返回列表 发帖
斐扬,喜欢那的风景

[CC]小叽,2005-04-07, 18:17:06
[QUOTE]天马骑士,2005-04-07, 16:17:34
天津的神社附近……
握手 ~同感~ [/QUOTE]
居然在神社附近同居......玷污圣灵啊.......

PS:神社里贡奉的素山本五十六等众X级战犯吗

爱心岛……? 估计买那个的钱也是天价……

还是喜欢吉芬~留恋那里的一切!因为玩ro的第一个号就是在哪里降生的!在吉芬转了半个月以后才知道还有别的城市~ -0-

昆仑
看着脚下漂浮的云彩
感觉真是爽呆了
超凡脱俗
yuno和洛阳的音乐也都很好听,
其实我也挺喜欢吉芬左边的地图的偏上一点的地方
海中间一个小岛的
上面还有几颗树,还有绿草
还有海浪
住在那里真的很好
冷静,保持头脑清醒。

突然间..想住到 test刚开那个十字星地图

哈哈

lcl时空,2005-04-07, 18:42:57

哈哈
每星期被人抄家。。。
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

心語,2005-04-07, 18:44:00
[QUOTE]lcl时空,2005-04-07, 18:42:57

哈哈
每星期被人抄家。。。 [/QUOTE]
咳咳..那么漂亮的大马路上面建房子是不美观de..
安个帐篷就睡在里面好了
夏天快了,与大地亲密接触so 凉爽也~0~
每周那个时间..就拆帐篷..一起加入"拆家行动"

真的想住地方
葛帔尼亚

传说中的精灵之国-0-
看过一次截图就忘不了了

咳咳.....积分左边地图那个高台...最适合2个人住...

积分西门外的柑橘凉亭

地下监狱....

夏天住圣诞村。。
冬天住昆仑。。
春天住樱花城。。
秋天首都混混。。

arena_room,我要住这里。。。

觉得很温馨 所以偶喜欢住JS城  水果摊子和其他摊子比较近……不要走很多路就到了 很适合懒人的居住条件
笨蛋,傻瓜不爱你了

懶貓,2005-04-07, 19:22:55

觉得很温馨 所以偶喜欢住JS城
其实……要不是事先知道……
我一开始没有看出这个就是剑士城……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!