返回列表 发帖
我直接在浪人区门口安家收费,顺便告诉别人古城门口那个收费站是无证经营的~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

首席,2005-04-08, 11:02:26
我直接在浪人区门口安家收费,顺便告诉别人古城门口那个收费站是无证经营的~
无带人砸场子,和无抢生意一刚~~~
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

把南门的地都买下来
租人开店

<omg>
流氓啊
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

首席,2005-04-08, 11:09:02
<omg>
流氓啊
<-_,-> 其实RO有很多地方可以去开收费站的,既然古给我了,你去吉分基地门口收好来~~那里进去的基本都是有钱人,你可以多收点~~不错吧
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

星の吟唱,2005-04-08, 11:13:17
[QUOTE]首席,2005-04-08, 11:09:02
<omg>
流氓啊
<-_,-> 其实RO有很多地方可以去开收费站的,既然古给我了,你去吉分基地门口收好来~~那里进去的基本都是有钱人,你可以多收点~~不错吧 [/QUOTE]
而且自动付费 = =

不多罗嗦 XD
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

空调陈太郎,2005-04-08, 10:56:20
钟楼门口右边草地。。。。

反正RO里天天是晴天~拉个一队人还能踢球玩,累了就去下面的露天椅上躺着晒太阳。。。。旁边还有卡普拉端茶送水。。。。
建议RO增加个天气和昼夜系统,这样大家住的地方更加有乐趣

我去乌龟好了~~~本来一次1w,我收8q吧

不过RO物价太贵,随便什么素菜水果都是15Z。。。喝水最起码50Z。。
不过旅游很不错,飞机相对便宜。。哈哈,典型发达国家
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-04-08, 11:27:00
不过RO物价太贵,随便什么素菜水果都是15Z。。。喝水最起码50Z。。
开展养殖业,多养点BL和猴子,那么香蕉和苹果就源源不断了~~~挖卡卡
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

一件没洞的衣服是一张机票价格的十几到几十倍

-0-我想住在天津....

sensj,2005-04-08, 11:27:00
其实不贵的~

现在的人,身家千万的不计其数啊

RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

同意192楼的话...

星の吟唱,2005-04-08, 11:37:00
[QUOTE]sensj,2005-04-08, 11:27:00
开展养殖业,多养点BL和猴子,那么香蕉和苹果就源源不断了~~~挖卡卡 [/QUOTE]
养大嘴鸟也不错啊。。。。。量产肉。。。。。。。。。