返回列表 发帖
那个别墅区环境满差……地上都是岩石沙子,很粗的那种沙子。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我喜欢旧飞扬。。。另外,我第一个号出生在剑士城。。第2个步行到达的地方是梦城,然后再步行去到首都,当时的感觉是:哗,这就是首都,好大呀好多人呀好卡呀,艰难地转了一圈后撤去了南门。

记得当年第一次由剑城步行到达梦城时。。。身上没血没钱没红,看了某个npc说:炎热的沙漠不能坐下来。。于是,硬是站了快一个小时,一路数着hp慢慢爬行。。=_=b。。还有当时居然不会用苍蝇。。
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

昆仑啊昆仑~

住昆仑 烤豹子肉好吃的说`

我住皇宫
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

郑玉天,2005-04-08, 10:25:19
我住皇宫
古城……
古城的布局比皇宫更像皇宫。
在原著里,克雷斯特王朝甚至曾经是让神都为之颤抖的势力。

我喜欢转职5僧的地方,房子都给我盖好了,还靠近海!
包括墓地,哈哈哈!

积分基地左边那个图的风景也不错的
社团部落格请移步http://snalice.blogbus.com/    社团本家淘宝小店http://shop61880466.taobao.com/

天马骑士,2005-04-08, 07:23:39
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-07, 23:56:31
[QUOTE]在黑暗中静止,2005-04-07, 23:35:05
住兽人村哦~~~
据说兽人都很够兄弟的~~
英雄和酉长每天带一堆小兵去你家里拜访。。。。都热闹了。。。。。 [/QUOTE]
收保护费??? [/QUOTE]
一般这些兽人之类的都特别尊崇实力的,第一次去的时候,肯定是1V1来个PVP,你打赢了,以后他们就每天带着小兵和礼物去拜访,反之则是去收保护费

其实有个地图相当不错,建议有兴趣的住那。那就是

xhw_fild01,哈哈

夏海棠,2005-04-07, 15:38:09
很好的帖子……希望爱灌水的手下留情……

我还是想在首都北门护城河边盖房子……
果然会挑地方,那里应该是皇宫的御用花园吧

波利岛~

看着波利 心情就好~
RO,从繁华到没落。。。但还是我一生的爱
很庆幸自己能玩过RO~
一生不后悔,我会尽力的^^
上海电信 伊瑟拉 Sunj LV60
Never Land 快乐游戏~
如果没玩过WOW,我真的没想到
我会喜欢欧美风格的游戏
丑丑的人物,丑丑的怪

钟楼门口右边草地。。。。

反正RO里天天是晴天~拉个一队人还能踢球玩,累了就去下面的露天椅上躺着晒太阳。。。。旁边还有卡普拉端茶送水。。。。

强烈期待ro增加昼夜变化,让首都大道上的路灯都派上用场~~
http://shop34297888.taobao.com/偶开的新店哈,大家帮忙捧场和朋友推荐哦

主营衣服和裤子,新开店有优惠哈

我就住在龙区到古城那个传送点前,要X机的无收费~~~~挖卡卡,发死了
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在