返回列表 发帖
觉得gvg最可怕的神射配点应该是
a99
v99
其余str

木乃伊弓好了只刷华丽不追求伤害

皮厚料多分量足专门卡油刷华丽用
投入积分战场应该很可怕

不是威力有多大的问题。关键于看自己在GVG里的定位:你是把自己当成一座移动炮台,还是一个无所不在的偷袭者。

是战场上的长弓手还是丛林的精灵游侠
弓的玩法多种多样,攻城弩、连弩、长弓、十字弓、短弓、精灵长弓、猎弓
偶最喜欢的还是做精灵长弓手,偶尔客串一下其他类型。玩起来是很有意思的
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

我神射在gvg的定位是工兵-__-

芊芊,2005-04-06, 16:25:58
不是威力有多大的问题。关键于看自己在GVG里的定位:你是把自己当成一座移动炮台,还是一个无所不在的偷袭者。

是战场上的长弓手还是丛林的精灵游侠
弓的玩法多种多样,攻城弩、连弩、长弓、十字弓、短弓、精灵长弓、猎弓
偶最喜欢的还是做精灵长弓手,偶尔客串一下其他类型。玩起来是很有意思的
用状态,恐怕是ranger做的事情吧

芋艿°,2005-04-06, 16:25:04
a99
v99
其余str

投入积分战场应该很可怕
没伤害的怎么刷华丽啊- -||?
普通D到99的神射打个华丽还要半天捏~

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

看见大X的“神”射 我总是很高兴 因为又能少耍点水了

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

Yuu.U.Won,2005-04-06, 16:28:53
[QUOTE]芋艿°,2005-04-06, 16:25:04
a99
v99
其余str

投入积分战场应该很可怕
普通D到99的神射打个华丽还要半天捏~ [/QUOTE]
积分战场要什么伤害
有的是华丽刺客
蹭得就是他们 <==>

Yuu.U.Won,2005-04-06, 16:28:53
[QUOTE]芋艿°,2005-04-06, 16:25:04
a99
v99
其余str

投入积分战场应该很可怕
表怪他 他的“神”射进我们的华丽 我们放好光比 让他慢慢打饿。。。
不过很难把他打死 倒是真的

2连的神射的确没啥意义。。。每次出去不是被秒就是SP用光。。。
基本上没玛果用光的情况。。。

PS:绝灵你今天别想跑了。。。

。。。。。鄙视楼下。。。小心没收UB <_<

━╋.皇.╋━,2005-04-06, 16:32:47
2连的神射的确没啥意义。。。每次出去不是被秒就是SP用光。。。
基本上没玛果用光的情况。。。

PS:绝灵你今天别想跑了。。。
其实我想说 我好想你

我靠 竟然用编辑 TF楼上的 我要小强

芋艿°,2005-04-06, 16:31:07
[QUOTE]Yuu.U.Won,2005-04-06, 16:28:53
a99
v99
其余str

投入积分战场应该很可怕
积分战场要什么伤害
有的是华丽刺客
蹭得就是他们 <==> [/QUOTE]
饿……蹭了然后能怎么样呢?
心理得到满足?- -||||
非常迷惑ING,我是实用主义- -||

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

Yuu.U.Won,2005-04-06, 16:37:36
[QUOTE]芋艿°,2005-04-06, 16:31:07
[QUOTE]Yuu.U.Won,2005-04-06, 16:28:53
a99
v99
其余str

投入积分战场应该很可怕
积分战场要什么伤害
有的是华丽刺客
非常迷惑ING,我是实用主义- -|| [/QUOTE]
a99自然是和刺客抢华丽
目的当然是刷城
刷下后一定会很满足

要达到一定境界
配点肯定是要极端一下的
只是适用范围会很小
gvg积分战场是个不错的操练舞台

另外
拒绝压迫式一问一答
<~0~>

芋艿°,2005-04-06, 16:55:13
[QUOTE]Yuu.U.Won,2005-04-06, 16:37:36
[QUOTE]芋艿°,2005-04-06, 16:31:07
a99
v99
其余str

投入积分战场应该很可怕
积分战场要什么伤害
有的是华丽刺客
目的当然是刷城
刷下后一定会很满足

要达到一定境界
配点肯定是要极端一下的
只是适用范围会很小

另外
拒绝压迫式一问一答
<~0~> [/QUOTE]
a99
v99
其余str

-0-没用的神射...- -

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

永恆°,2005-04-06, 16:59:12
[QUOTE]芋艿°,2005-04-06, 16:55:13
[QUOTE]Yuu.U.Won,2005-04-06, 16:37:36
a99
v99
其余str

投入积分战场应该很可怕
积分战场要什么伤害
有的是华丽刺客
目的当然是刷城
刷下后一定会很满足

要达到一定境界
配点肯定是要极端一下的
只是适用范围会很小

另外
拒绝压迫式一问一答
<~0~> [/QUOTE]
a99
v99
其余str

-0-没用的神射...- - [/QUOTE]
农民
和你刺客一道刷华丽
哪个把握大
蹭死你
<1@>

奇迹的杨,2005-04-06, 15:30:11
伞晰在iris是无效的,特别是跟我们的对手打的时候。。
狸猫也是无效的