返回列表 发帖
。。。我还当神那个呢。。。

━╋.皇.╋━,2005-04-06, 15:42:04
[QUOTE]芊芊,2005-04-06, 15:28:30
养成习惯。。不需要用弓的时候就保持蛙盾在手上。而且我建议防守型神射携带一箭伞蜥披肩。陷阱放完了找个没人的角落就等吧。等到时间结束就OK了。

大X是说作用范围啊。。因为都是一个人去试的没试过作用范围。有机会试试
触发范围是以陷阱为中心旁边1格以内
作用范围是2格。。。

对于那种不动战位式的职业。。。比如暗壁里的智者,打华丽的刺客
在他旁边空一格放个睡魔然后自己去触发。。。是个很好的战术 [/QUOTE]
噢,可以这样用的,学到一招,不过对于华丽刺客有所保留,很难控制其他会员不攻击正在打华丽的刺客
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-04-06, 15:45:41
ADL 剩81点不知道加I还是L还是V。。反正能保证到每秒4下的攻击频率。HP很少,所以不敢跟人直接对碰。多数时间站在巫师群中咬住某难杀的角色不放,顺便蹭布赖齐放锐利

to Yuu:有些工会最后刷成的时候会有弓身武僧飞着进来寻找猎人杀掉。这样放的夹子作废了后面的部队前进就方便了。躲起来就是为了这个
大概全套后还不一定能到4下/秒的攻击速度吧。
纯AD-L型狙击全套加好后,ASPD187……
不过没有BOSS卡,没有刺客黄昏的辅助,带A装备,喝水。
如果要说HP少……我比你更少……刺客是很喜欢我的。惨哪T_T.

1秒4次的攻速非常快了,要和死灵狂暴后差不多了,被这种粘上,死是不死,但很难过很烦。至于在布莱齐里蹭……这不是我经常做的事嘛。
救急华丽,泥沼5+暗壁10+光耀10最解急了。当然,旁边时刻准备这学者去消除对方铺来的领域……

芊芊,2005-04-06, 15:48:15
噢,可以这样用的,学到一招,不过对于华丽刺客有所保留,很难控制其他会员不攻击正在打华丽的刺客
我不管的。。哈。。。反正杀boss刺靠SI武僧
si武僧不容易睡魔。。那些看到冰冻仍然打的铁匠刺客什么的正好一起睡会
省得妨碍武僧杀冰雕

顺便一提:霜冻我也是出了五的,霜冻的有效范围是多大?

刺客的黄昏对神射有用吗?
以前测试过一下,光看数值的话似乎没用的样子

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

芊芊,2005-04-06, 15:54:39
顺便一提:霜冻我也是出了五的,霜冻的有效范围是多大?
和巫师技能霜冻之术相同。
触发设定3*3,效果作用范围5*5。
只是冰冻概率具体不知。
霜冻10的冰冻概率是65%,同冰冻术10。

刺客黄昏只对近战武器包括空手有效,远程一律无效

芊芊,2005-04-06, 15:45:41
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-06, 15:39:29
[QUOTE]芊芊,2005-04-06, 15:37:15
[QUOTE]Again,2005-04-06, 15:31:00
那我就喜欢这样的神射了。
因为我看到神射和我对峙的时候,我会很快的往脚下塞个火墙,然后闪人咯。
要么就在塞火墙后来个1暴风雪……走之前在骗骗人家的水……
我玩神射的宗旨是,尽量保持我能打你你不能打我的活动空间
因为神射本身就是很脆弱的,少死几次才能起更多的作用。。否则就成了无意义的跑啊跑
让对方不再注意自己之后再去吊尾,虽然不痛不痒但是老是被干扰谁也要有脾气。而且一直被神射平射咬住的话比吃了一个勿忘我还要难受。

关于火墙是个大事,强烈建议神射只用马克不用暗神,否则三条火墙会要命的。。 [/QUOTE]
芊芊的神射啥配点? [/QUOTE]
ADL 剩81点不知道加I还是L还是V。。反正能保证到每秒4下的攻击频率。HP很少,所以不敢跟人直接对碰。多数时间站在巫师群中咬住某难杀的角色不放,顺便蹭布赖齐放锐利

to Yuu:有些工会最后刷成的时候会有弓身武僧飞着进来寻找猎人杀掉。这样放的夹子作废了后面的部队前进就方便了。躲起来就是为了这个 [/QUOTE]
偏A的?D不到99?
芊芊可以用那个看伤害的模式,对手越爱小强,神射价值越打

D不到99,但是要凑到160还是没问题的。只不过我更喜欢A装罢了
我个人不喜欢那个模式,在我新制定的版规中确定为禁止讨论模式。
神射也许在PVP能打得很厉害。但是GVG里面受到远程60%的影响很难发挥出攻击力强的优势

看到状态弓平射的神射挺头疼。。。
因为为了负重带巧克力。。只带20蜂胶解状态。。

芊芊,2005-04-06, 16:14:39
D不到99,但是要凑到160还是没问题的。只不过我更喜欢A装罢了
我个人不喜欢那个模式,在我新制定的版规中确定为禁止讨论模式。
神射也许在PVP能打得很厉害。但是GVG里面受到远程60%的影响很难发挥出攻击力强的优势
我很想和公司交涉争取做掉那个模式……
高科技的害人还的还不够啊!
虽然我是WS,按理说是最需要某高科技的……
0.6倍是所有主动攻击性技能都设置的,包括哦魔法。
弓箭普通攻击在GVG里是0.75还不知道是0.8倍威力……

我的意思是,芊芊用了看伤害的那个模式,就会知道,全攻神射的威力不是可有可无的那种。
当然打那种肥猪还是不怎么厉害,不过本着有猪不打过期作废的原则,哪怕是神官也可以上去来几下

现在AD神射还是蛮强的````

Aglow Armor Alliance   Undead Rogue   粉花册

至今依然用小阻击GVG的路过