返回列表 发帖
呵,谁提出的都无所谓。
我用神射的话也经常被巫师扔一个泥沼
具体如何反映还是要看着巫师的行动,我通常是一边走一边观察巫师,如果巫师开始念咒马上抬手一箭打断。你继续放,我继续走,泥沼有最多释放3个的限制。泥沼5的持续时间又太长。 脱离泥沼之后二连就可以发挥出实力了。不过如果这个巫师有其他人辅助的话就不太好办了。多数情况神射要落跑

前面还忘了提:睡魔陷阱的激发范围真的是5*5吗?为什么我要走到3*3的位置才能激发?
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

睡魔触发是3X3,作用范围是5X5,芊芊可以去试下

状态弓克boss装
怎么克?

Again,2005-04-06, 15:24:03
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-06, 15:21:48
实际情况,的确是单打独斗。。一个人的组队
玩状态的另外有人,其中一个有英雄,另外一个传说身后有2-3个神官跟随
配点和装备都决定了是纯攻击型的,玩状态,没那个资本,搞不好还要中别人送我的状态,还不如实打实的送些伤害给对方
问一个很愚蠢的问题:
楼主在顶贴文章内写了“红蛙盾”,实战中有什么意义么?
好奇问一句而已。 [/QUOTE]
原文:
观察结果表明,GVG中吃到的AB伤害一般都在5W之下,单靠UB+红蛙也可以撑住了。

虽然不会放光壁的和尚可以大把大把抓,不过对手毕竟是PVP磨练的,会放光壁的和尚还是有,本来是坐以待毙的,现在发现,切个红蛙可以硬吃一拳

Again,2005-04-06, 15:24:03
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-06, 15:21:48
玩状态的另外有人,其中一个有英雄,另外一个传说身后有2-3个神官跟随
配点和装备都决定了是纯攻击型的,玩状态,没那个资本,搞不好还要中别人送我的状态,还不如实打实的送些伤害给对方
问一个很愚蠢的问题:
养成习惯。。不需要用弓的时候就保持蛙盾在手上。而且我建议防守型神射携带一箭伞蜥披肩。陷阱放完了找个没人的角落就等吧。等到时间结束就OK了。

大X是说作用范围啊。。因为都是一个人去试的没试过作用范围。有机会试试

芊芊,2005-04-06, 15:28:30
[QUOTE]Again,2005-04-06, 15:24:03
问一个很愚蠢的问题:
养成习惯。。不需要用弓的时候就保持蛙盾在手上。而且我建议防守型神射携带一箭伞蜥披肩。陷阱放完了找个没人的角落就等吧。等到时间结束就OK了。 [/QUOTE]
伞晰在iris是无效的,特别是跟我们的对手打的时候。。

芊芊,2005-04-06, 15:25:30
呵,谁提出的都无所谓。
具体如何反映还是要看着巫师的行动,我通常是一边走一边观察巫师,如果巫师开始念咒马上抬手一箭打断。你继续放,我继续走,泥沼有最多释放3个的限制。泥沼5的持续时间又太长。 脱离泥沼之后二连就可以发挥出实力了。不过如果这个巫师有其他人辅助的话就不太好办了。多数情况神射要落跑

前面还忘了提:睡魔陷阱的激发范围真的是5*5吗?为什么我要走到3*3的位置才能激发?
那我就喜欢这样的神射了。
因为我看到神射和我对峙的时候,我会很快的往脚下塞个火墙,然后闪人咯。
要么就在塞火墙后来个1暴风雪……走之前在骗骗人家的水……

To:奇迹的杨
你还考虑真周全,被阿霸的打算都做好了……
不过如果我是武宗,首要目标我肯定不选择神射。所以,红蛙盾对神射来说很有可能是摆设。
不过也不排除GVG里什么稀奇古怪的事情都有,比如拿快盾牌拆人家夹子什么的到也不错。一个GVG下来夹子钱就这样赚回来了……

为什么是伞蜥披肩不是狸猫夹子捏?

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

Again,2005-04-06, 15:31:00
[QUOTE]芊芊,2005-04-06, 15:25:30
呵,谁提出的都无所谓。

因为我看到神射和我对峙的时候,我会很快的往脚下塞个火墙,然后闪人咯。

To:奇迹的杨
你还考虑真周全,被阿霸的打算都做好了……
不过如果我是武宗,首要目标我肯定不选择神射。所以,红蛙盾对神射来说很有可能是摆设。
不过也不排除GVG里什么稀奇古怪的事情都有,比如拿快盾牌拆人家夹子什么的到也不错。一个GVG下来夹子钱就这样赚回来了…… [/QUOTE]
啊,因为那些和尚大多是进攻型的,普遍V不高,那就等于刷水能力较弱,不少还有小强的,二连威力还是比较可观的,我的存在对他们来说威胁还是有这么一点点的

Again,2005-04-06, 15:31:00
我玩神射的宗旨是,尽量保持我能打你你不能打我的活动空间
因为神射本身就是很脆弱的,少死几次才能起更多的作用。。否则就成了无意义的跑啊跑
让对方不再注意自己之后再去吊尾,虽然不痛不痒但是老是被干扰谁也要有脾气。而且一直被神射平射咬住的话比吃了一个勿忘我还要难受。

关于火墙是个大事,强烈建议神射只用马克不用暗神,否则三条火墙会要命的。。

Yuu.U.Won,2005-04-06, 15:32:58
为什么是伞蜥披肩不是狸猫夹子捏?
隐匿的话就不能动了,而且每隔十来秒就要冒出来一次。
用伪装带蜂胶足够的话你想躲多久都行

芊芊,2005-04-06, 15:37:15
[QUOTE]Again,2005-04-06, 15:31:00
因为神射本身就是很脆弱的,少死几次才能起更多的作用。。否则就成了无意义的跑啊跑
让对方不再注意自己之后再去吊尾,虽然不痛不痒但是老是被干扰谁也要有脾气。而且一直被神射平射咬住的话比吃了一个勿忘我还要难受。

关于火墙是个大事,强烈建议神射只用马克不用暗神,否则三条火墙会要命的。。 [/QUOTE]
芊芊的神射啥配点?

可是伪装了的话会被打到……
不过仔细想想要是都被打到了那离死也不远了……
不过再仔细想想,要是都不会被打到那也不用躲了……
@_@迷惑了……

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

芊芊,2005-04-06, 15:28:30
养成习惯。。不需要用弓的时候就保持蛙盾在手上。而且我建议防守型神射携带一箭伞蜥披肩。陷阱放完了找个没人的角落就等吧。等到时间结束就OK了。

大X是说作用范围啊。。因为都是一个人去试的没试过作用范围。有机会试试
触发范围是以陷阱为中心旁边1格以内
作用范围是2格。。。

对于那种不动战位式的职业。。。比如暗壁里的智者,打华丽的刺客
在他旁边空一格放个睡魔然后自己去触发。。。是个很好的战术

奇迹的杨,2005-04-06, 15:39:29
[QUOTE]芊芊,2005-04-06, 15:37:15
[QUOTE]Again,2005-04-06, 15:31:00

关于火墙是个大事,强烈建议神射只用马克不用暗神,否则三条火墙会要命的。。 [/QUOTE]
芊芊的神射啥配点? [/QUOTE]
ADL 剩81点不知道加I还是L还是V。。反正能保证到每秒4下的攻击频率。HP很少,所以不敢跟人直接对碰。多数时间站在巫师群中咬住某难杀的角色不放,顺便蹭布赖齐放锐利

to Yuu:有些工会最后刷成的时候会有弓身武僧飞着进来寻找猎人杀掉。这样放的夹子作废了后面的部队前进就方便了。躲起来就是为了这个