返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-06, 09:13:53

神,就是在死之前多射几下,这才是神射。
冲这句话。。得顶
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

在某职业最弱的时候玩某职业是某种自虐行为,虽然看起来比较有个性.
我不是来灌水的,我是来泼冷水的~~

事实上并非自虐,战果自以为还算不错

奇迹的杨,2005-04-06, 13:37:20
[QUOTE]圣者约拿,2005-04-06, 13:27:37
WS被猎人打定很好解决的。泥沼后一个隐遁,等他鼠标再点上你早脱身了。
隐匿又不能移动,猎鹰寻敌也不是吃素的 [/QUOTE]
猎人想要打定人右手的鼠标必须一直锁定那个人,而左手要一直按2连等技能或刷水。

首先你得有足够的定力中了泥沼后不动(大多猎人做不到,这个是下意识反映)。然后WS隐遁后你第一反映是什么呢?是不是左手去按猎鹰?(不过事实是大部分猎人要楞上半天才放出猎鹰)我就在你想按没按又快按到的时候出来。你的反映跟的上吗?就算你反映跟的上猎鹰也出来了,在延迟过去前你什么都不能做,而这点时间足够WS跑出你的射程,脱离你的锁定。

这样解释够详细了吧~

巫师看到猎人(习惯把会射的都叫猎人)的确是头疼,泥沼+火墙,脚底抹油是上策

圣者约拿,2005-04-06, 13:59:19
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-06, 13:37:20
[QUOTE]圣者约拿,2005-04-06, 13:27:37
WS被猎人打定很好解决的。泥沼后一个隐遁,等他鼠标再点上你早脱身了。
隐匿又不能移动,猎鹰寻敌也不是吃素的 [/QUOTE]
猎人想要打定人右手的鼠标必须一直锁定那个人,而左手要一直按2连等技能或刷水。

首先你得有足够的定力中了泥沼后不动(大多猎人做不到,这个是下意识反映)。然后WS隐遁后你第一反映是什么呢?是不是左手去按猎鹰?(不过事实是大部分猎人要楞上半天才放出猎鹰)我就在你想按没按又快按到的时候出来。你的反映跟的上吗?就算你反映跟的上猎鹰也出来了,在延迟过去前你什么都不能做,而这点时间足够WS跑出你的射程,脱离你的锁定。

这样解释够详细了吧~ [/QUOTE]
先中泥沼,继续二连,看到WS隐匿,右手鼠标点泥沼外,二连待命,WS露头,二连飞过去,WS不露头,考虑是不是要心神,或者飞个老鹰过去

“右手鼠标点泥沼外”
我说的吧,这个是下意识动作,猎人大多都克制不了的。锁定我的正是你的右手鼠标,并不是你左手的2连。你鼠标已经从我的位置移动到泥沼范围外了,你不动我倒要考虑考虑,但你一动我就出来了。(而且移动中是不能放技能的)

夜风筝,2005-04-06, 13:49:54
在某职业最弱的时候玩某职业是某种自虐行为,虽然看起来比较有个性.
我不是来灌水的,我是来泼冷水的~~
我倒不觉得神射弱在哪里,至少,负状态的神射是克制BOSS装备的一大有效的利器。
不能以是否能准确的灭除对方为一个职业是否强弱的标准。
如果真的这样说,是否可以说成:因为小强的存在,所以所有WS就是多余的呢?

再回到正题:
被WS泥沼5后,猎人该怎么办?
劣势就是中泥沼后心神加速状态全消,而且由于DEX的削弱导致神射的攻击力大受到影响。
而对方的劣势就是泥沼后的浮动延迟,无论如何也无法缩减到1秒以内。
所以,猎人是否还能牵制甚至灭除WS就全在这1秒内决定。
如果换成平打,则势必导致猎人仍然站在泥沼里受到负状态骚扰,平打的速度是否能将对方定住都成问题。
如果放弃攻击走出泥沼,势必会让对方逃走,如果结束了浮动延迟时间反手丢个暴风雪回来这对猎人非常不利。

我以上指的是对猎人最不利的情况:泥沼5,猎人该怎么办?追与不追,对猎人都是两难……

圣者约拿,2005-04-06, 15:06:06
“右手鼠标点泥沼外”
我说的吧,这个是下意识动作,猎人大多都克制不了的。锁定我的正是你的右手鼠标,并不是你左手的2连。你鼠标已经从我的位置移动到泥沼范围外了,你不动我倒要考虑考虑,但你一动我就出来了。(而且移动中是不能放技能的)
移动中不能二连我倒头次听说。。。如果说移动中不能放狂击金钱那还可能吧

因为看到AGAIN在回贴 不玩猎人的我也忍不住进来看了看有没有什么好看的

观望中…… 会不会又出现见招拆招的回帖呢?

大X帖子写的不错。如果有足够的点击数我帮你加精
不过关于战斗风格方面。。似乎都是单打独斗,因为造成了整个都是以二连为主的思想完全抛弃了平射和状态弓。而神射相比其他职业比较突出的就是可以应付牺牲UBXQ十字+ UBXQYX巫师。

对于集团冲锋的时候一个神射的阻碍作用其实仅仅比一个智者弱一些。而且以我最近用刺客的经验。最后5分钟偷城的时候总是要望着满城的定位陷阱叹息。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-04-06, 15:16:21

不过关于战斗风格方面。。似乎都是单打独斗,因为造成了整个都是以二连为主的思想完全抛弃了平射和状态弓。而神射相比其他职业比较突出的就是可以应付牺牲UBXQ十字+ UBXQYX巫师。

对于集团冲锋的时候一个神射的阻碍作用其实仅仅比一个智者弱一些。而且以我最近用刺客的经验。最后5分钟偷城的时候总是要望着满城的定位陷阱叹息。。
我可是提出了状态弓克BOSS装一说哦。
还有,我并没有说见招拆招的帖子……
我说的只是GVG里碰到的一种可能的情况:
如果一个AD系猎人被巫师丢了个5泥沼后该怎么处理?
这对所有练猎人的都会碰到这样的问题。

芊芊,2005-04-06, 15:16:21

实际情况,的确是单打独斗。。一个人的组队
玩状态的另外有人,其中一个有英雄,另外一个传说身后有2-3个神官跟随
配点和装备都决定了是纯攻击型的,玩状态,没那个资本,搞不好还要中别人送我的状态,还不如实打实的送些伤害给对方

另外关于最后时刻的陷阱,这个从来不会忽略的,问问安于的各位就可以知道了。
可惜的是本工会的小白也真够多,70%的陷阱都是他们自己去踩得,而且就像没头的苍蝇,好像看不到地上有什么异常一样大摇大摆上去踩的。。

不希望又变成纸上谈兵贴……
你们继续,我看着……目前急需神射实战经验,从创造改行玩神射了。

奇迹的杨,2005-04-06, 15:21:48
实际情况,的确是单打独斗。。一个人的组队
玩状态的另外有人,其中一个有英雄,另外一个传说身后有2-3个神官跟随
配点和装备都决定了是纯攻击型的,玩状态,没那个资本,搞不好还要中别人送我的状态,还不如实打实的送些伤害给对方
问一个很愚蠢的问题:
楼主在顶贴文章内写了“红蛙盾”,实战中有什么意义么?
好奇问一句而已。