返回列表 发帖
虚心讨教: 十字退会能有什么优势?
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

楼上的楼上那个不算 继续问 楼下继续--0

哦!!!我悟道了

ws 穿着ub进去

ws冰棍之

ab看其窃笑之

这个时候 只看十字以迅雷不及掩耳盗铃之势轻轻一碰ws ws雷鸣ab之 ab死不瞑目

在很卡的服务器。。算了吧

经常被卡飞了的队友用贤哲状态解除的人飘过

可是我想。。。如果这样

破门时候 ws肯定是进去暴风雪的

那么十字的伤害是不是太高了些(队友ws和自己所受敌人的物理、魔法伤害+自己ws对自己的伤害)

忘记虫子了--丢人 自己匿了

聊聊怎么破敌人贤哲往敌人的ws堆脚下地领域吧

我自己设想是 贤哲过去用别的领域覆盖 可是盖来对方又盖去 进攻时候又不是那么容易的随意放魔法 大家有没有更好的办法

我方贤哲往对方贤哲脚下放了地领域 那么我方ws暴风雪攻击对方ws可能否??

还有 有防守地形优势的dvs贤哲不是那么好杀的。。

奇迹的杨那个不现实。。。你神设魔法堆里面2连。。。要迅速挂掉的

geeseno1

隔着老远的路呢你ab?

gt_x,2005-04-05, 16:41:36
[QUOTE]kk~,2005-04-05, 16:35:14
我方贤哲往对方贤哲脚下放了地领域 那么我方ws暴风雪攻击对方ws可能否??

还有 有防守地形优势的dvs贤哲不是那么好杀的。。
2个地毯重叠效果就抵消了,范围魔法就变的有效了

不过我方贤哲得先冲过去再说... [/QUOTE]
防守方的贤哲只要注意地领域就好了

进攻方的。。要小心被ck打 被2连抽 被魔法日 被金钱砸 被ab推倒 被骑士挑衅 念地领域时候被不小心路过的其他工会的路人甲碰到等等事情。。。太难了阿

geeseno1,2005-04-05, 16:45:59
[QUOTE]kk~,2005-04-05, 16:41:28
奇迹的杨那个不现实。。。你神设魔法堆里面2连。。。要迅速挂掉的

geeseno1

隔着老远的路呢你ab?
现在还有不会弓身的?操作太烂的那就不用打了,肯定被干光 [/QUOTE]
奥 我无耻的忘记了

jf3华丽。。你飞进去试试?

早坠落了。。。。

而且dvs贤哲。。我怀疑ab打的动?而且是贤哲阿 人家会暗壁的

只是想研究下。。常常打架看到这个很无奈。

换个思路呢

既然破不了对方ws阵 那么废除掉对方ws作用如何

我方贤哲地领域铺路直接铺到华丽呢?

壹拳の道,2005-04-06, 08:27:11
牺牲的时候似乎能反射?那偶不打十字军,我就专门日那个WS!传说WS也有反射效果似乎我打饿都没被弹过-。-经常都是打WS然后背后的十字有时候死有时候不死,然后WS一个人站那被蹂躏
我用ws和牺牲十字都是进门第一件事暗壁自己 马上回身暗壁十字的

你会看到很华丽的miss-0-

要是对方贤哲地领域破暗壁。。那么门口实质=破了