返回列表 发帖

怎么对付带牺牲十字的小强的巫师

或者说,怎么解决这一对比较有效率
前提当然是尽量快,消耗人手尽可能少
设计难度大一点,就假设都会ub/暗神或马克互换好了

大家各抒己见交流下
看看有没有比较好的办法

4楼做法消耗人手太多了。。诗人,智者,武僧
两个半人

3个破甲也不太容易

巫师有点v也不怎么晕的情况呢?

我的意思也是
人手越少越好
毕竟要专门调动组织一个小组挺累的
3个职业要看时间地点来配合的话
那就相当费力了

没英雄没V的巫师过不了我们布莱齐尖叫阵的。。。。

这个很难指望的吧
难道叫人去破坏人家家庭团结?

v50刷水是2倍
十字v100快回10时4倍
怎么比消耗

自动防御+幸运短剑在,自动爆不现实
要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
2个人足够刷掉所有稍微弱点的职业了
到时候就是敌众我寡

看来最快还是要靠致命刺客毒反?
2/5几率?

奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
怎么比消耗

要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
到时候就是敌众我寡

2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧? [/QUOTE]
= =
我自己会带治疗夹子
不知道她们带没带绿水

奇迹的杨,2005-04-05, 14:10:08
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:07:31
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
怎么比消耗

要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
到时候就是敌众我寡

2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧? [/QUOTE]
= =
我自己会带治疗夹子
不知道她们带没带绿水 [/QUOTE]
1,沉默以后不能治疗
2,小强状态不能治疗
3,为了效率记,没人带绿水 [/QUOTE]
他说的是巫师被沉默
十字v100不会沉默的

暗神衣服不能挑衅的吧
暗神UB互相看切

火焰心情,2005-04-07, 12:35:31
人家又不是2个来冲门的。。。往往是一堆人一起来的。。。
别光想着你们一堆人围着对方2个人怎么把他们干掉。。。
而是应该考虑。。。你们一堆人。。。他们也一堆人。。。怎么不让他们的其他人在这两个人的庇护下把华丽啃下来。。。
就这个意思
有没有比较省人力而又快速有效不受干扰的的办法把这样的2个人清出去
不然对整个防守很麻烦
理论上足够多的人上去扁肯定能扁出去
不过那样基本上整个防守阵线就等于没有了

打巫师
拆除很难拆1级雪
效果解除对小强没用
开能量外套的话,有十字刷水基本抗的很好

对十字军
上去AB有一定几率盾防,还有40%伤害反射
想过用神射去拖,拖不住,和巫师比起来生命太弱了.
而状态往往会因为牺牲了巫师被打醒

看顶楼..具体要求早就写了,题目写不下
一开始的限制条件就是求最优解而不只是求解..

用状态中断除了晕基本不可能
睡眠会醒
沉默吃蜂胶
而且,沉默不会中断当前的法术,完全可以等魔法出来了再吃
一般的巫师总有随身带10几20个蜂胶吧
用光了起码防守人员回去了大半了
唯一的似乎就是怕晕了

另外,现在保护很多的...

再另外,198楼的防守已经破过很多次了。。。