返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-05, 13:24:31
[QUOTE]Again,2005-04-05, 13:21:05
如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
十字开启自动防御和盾反,这该怎么办?
很麻烦了……
伤脑筋,达人们指点下了……
上次说了一个配点,没人欣赏,再放出来一次吧

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
1,骚扰法师,可以让他快速消耗蜂胶
2,骚扰圣骑,可以让他接不了牺牲 [/QUOTE]
套用刚才吸啊吸那句话,一个牺牲3分钟,还解决不了吗  

奇迹的杨,2005-04-05, 13:38:23
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 13:30:06
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:24:31
[QUOTE]Again,2005-04-05, 13:21:05
如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
十字开启自动防御和盾反,这该怎么办?
很麻烦了……
伤脑筋,达人们指点下了……
上次说了一个配点,没人欣赏,再放出来一次吧

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
1,骚扰法师,可以让他快速消耗蜂胶
2,骚扰圣骑,可以让他接不了牺牲 [/QUOTE]
套用刚才吸啊吸那句话,一个牺牲3分钟,还解决不了吗   [/QUOTE]
又要送你句小白了。。神射攻击距离和骑兵是一样的? [/QUOTE]
还是又回到原点了,你遇到的WS是白痴不会走路了,就你会跑位,HOHO~10字军也是傻的,就站边上狂刷水,什么都不干
怪不得,原来全世界都是小白,就你最黑

奇迹的杨,2005-04-05, 13:43:47
啊?跑路,欢迎之极,就怕他们不跑路
算了算了,在你眼里就只有跑和傻站 没什么讨论必要了
你老慢慢YY