返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
十字v100快回10时4倍
怎么比消耗

自动防御+幸运短剑在,自动爆不现实
要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
2个人足够刷掉所有稍微弱点的职业了
到时候就是敌众我寡

看来最快还是要靠致命刺客毒反?
2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧? [/QUOTE]
= =
我自己会带治疗夹子
不知道她们带没带绿水

奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
怎么比消耗

要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
到时候就是敌众我寡

2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧? [/QUOTE]
防沉默的帽子就可以了。。

水城彩音,2005-04-05, 14:07:31
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
v50刷水是2倍
怎么比消耗

要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
到时候就是敌众我寡

2/5几率?
= =
我自己会带治疗夹子
不知道她们带没带绿水 [/QUOTE]
1,沉默以后不能治疗
2,小强状态不能治疗
3,为了效率记,没人带绿水

奇迹的杨,2005-04-05, 14:07:30
59楼明显没碰到过牺牲组合吧
牺牲10字军不是神,没碰到过牺牲组合的人是不会知道小站的

我说的只是最简单的方法,你要觉得你有更好的,请说出来

不要随意的对别人乱下定论,谢谢

ayathree,2005-04-05, 14:10:18
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:07:30

不要随意的对别人乱下定论,谢谢 [/QUOTE]
十字军睡眠了以后,WS被打十字军不会醒的?

诗人+ab咯。。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

奇迹的杨,2005-04-05, 14:10:08
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 14:07:31
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:04:37
v50刷水是2倍
怎么比消耗

要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
到时候就是敌众我寡

2/5几率?
= =
我自己会带治疗夹子
不知道她们带没带绿水 [/QUOTE]
1,沉默以后不能治疗
2,小强状态不能治疗
3,为了效率记,没人带绿水 [/QUOTE]
他说的是巫师被沉默
十字v100不会沉默的

奇迹的杨,2005-04-05, 14:11:40
[QUOTE]ayathree,2005-04-05, 14:10:18
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 14:07:30

不要随意的对别人乱下定论,谢谢 [/QUOTE]
十字军睡眠了以后,WS被打十字军不会醒的? [/QUOTE]
这个倒是没考虑进去

牺牲组合到是碰到过,刺客队上去把那组合解决了,我是一个巫师

牺牲组合不可怕,可怕的是再加个诗人就恐怖了

地领域加刺客队怎么样?

有地领域是不错的,至少成功了一半,可以限制威力,而且可以创造AB的机会

可惜我的工会没和尚,工会就3个职业,巫师,牧师,刺客。。。
都是一群一群的
奇怪的工会。。。(居然我是这个奇怪工会的会长。。。)

感觉对付BOSS职业,还是刺客比和尚攻击高

水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
怎么比消耗

要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
到时候就是敌众我寡

2/5几率?
放进去的前提当然是要内城也有智者的

否则硬顶10雪弱职业全over了
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

我们现在用2小强WS+小强智者+小强十字冲门
一般都是冲60人左右防守的门
感觉上十字军90%是死于AB-----WS冻了被AB
在GVG普遍混乱的情况下  冷笑话+AB确实是一个防小强WS+十字的好办法

对方是不会想要进去的
而且我前面就说了,十字退会才是真正可怕的

贤哲对小强法师丢地领域,然后靠AB。。。。而且AB要2个。。。