返回列表 发帖
朱朱的最爱,2005-04-05, 13:46:28
破甲致命双刀上,只打10字军,估计死的N快。

破甲对牺牲型的10字军的伤害应该不会比对阿修罗狂战士的低吧
破甲+4海葵笨拙,打阿修罗2连一下2600+,致命后就是…………

高防高V的号在破甲面前就是那浮云`````
10字有反射盾~你CK自己先看看自己被反的血再说吧~

吸呀吸,2005-04-05, 13:48:51
[QUOTE]朱朱的最爱,2005-04-05, 13:46:28

破甲+4海葵笨拙,打阿修罗2连一下2600+,致命后就是…………

有自动防御死不掉的
破甲致命2连6000+外加其他刺客爆都杀不掉自动刷的骑士
何况十字
而且我估计破甲打人没有打胖子的多 [/QUOTE]
恩恩,另外考虑手持幸运短剑

这样的组合看大环境

敌我相当的话,就像2吸说的,先解决其他人,这个组合无视放进去,让里面的处理

敌众我寡的话,就算没这个组合可能也顶不下来,所以心里默念阿门吧

我众敌寡的话,有这样一个组合也能很容易处理,因为自己这边有人手有精力来专门搞定
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

朱朱的最爱,2005-04-05, 13:46:28

可惜人不是怪,可以带红蛙大便uj,拿幸运短剑,2个66猴幸运,开自动防御和反射.物理攻击基本没什么效果

吸呀吸,2005-04-05, 13:48:51
[QUOTE]朱朱的最爱,2005-04-05, 13:46:28

有自动防御死不掉的
破甲致命2连6000+外加其他刺客爆都杀不掉自动刷的骑士
何况十字
而且我估计破甲打人没有打胖子的多 [/QUOTE]
这个``````改天去试下。

对付这种人少一点反而好配合,冰住十子,服务,AB~

刺客拿破甲去砍十字不明知,自动防御和反射就够刺客受的了

网住十字用破甲心灵似乎还可行
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-04-05, 13:52:43
刺客拿破甲去砍十字不明知,自动防御和反射就够刺客受的了

网住十字用破甲心灵似乎还可行
反倒是反不死`````40%反回来打1W才掉4000``````按标准配点47+3V,99十字刺血12000+,刷4个玛果就回来了。

PVP似乎狂击+破甲 最强 狂击能让刺客S轻松上130
GVG还是3海葵普通强点~~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

<^~~^>  把他家电断了 看他 小强还是UB

用漂浮虫,10字军睡着,然后打巫师就行了10字不能刷血,死

v50刷水是2倍
十字v100快回10时4倍
怎么比消耗

自动防御+幸运短剑在,自动爆不现实
要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
2个人足够刷掉所有稍微弱点的职业了
到时候就是敌众我寡

看来最快还是要靠致命刺客毒反?
2/5几率?

水城彩音,2005-04-05, 14:03:21
v50刷水是2倍
十字v100快回10时4倍
怎么比消耗

自动防御+幸运短剑在,自动爆不现实
要么考虑致命音速?

人数相当绝对不敢放进去
2个人足够刷掉所有稍微弱点的职业了
到时候就是敌众我寡

看来最快还是要靠致命刺客毒反?
2/5几率?
消耗的是WS的蜂胶,WS中了沉默就要解吧?

一个职业就够了啊,漂浮虫武器,打10字,睡觉后,对着巫师TJJTDS

59楼明显没碰到过牺牲组合吧