返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-05, 13:24:31
[QUOTE]Again,2005-04-05, 13:21:05
如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
十字开启自动防御和盾反,这该怎么办?
很麻烦了……
伤脑筋,达人们指点下了……
上次说了一个配点,没人欣赏,再放出来一次吧

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
1,骚扰法师,可以让他快速消耗蜂胶
2,骚扰圣骑,可以让他接不了牺牲 [/QUOTE]
套用刚才吸啊吸那句话,一个牺牲3分钟,还解决不了吗  

群殴!!!!!!!!!
在TWRO延续着RO的回忆

对付这样的组合还有一个很大的问题
那就是要考虑整体环境
当然有很多办法搞定他们,你站领域里拖住十字3分钟不就行了?
但是这是gvg不是单挑
他们2个人拉住你们6个人
边上就没有对方的人了么?
很多时候你根本没有那么长的时间去耗
即使给你耗上了,你能保证对方的其他人不来支援?
耗了2分半有个人来搞一下,补上了一个牺牲,难道再耗3分钟?

要么无视他们,全力扑掉其他敌人再回过来慢慢处理
要么全力瞬间搞掉他们
要么让他们往里冲,送他们过了大门叫里面的慢慢处理

让这种组合和其他的敌人共存于一个战场上是很危险的事情。

或者几个WS一起大魔法和泥藻等,卡他掉线。

如果是我就直接用神射手射他,用状态弓,我一个人可以拖住他们2个

卡布季诺,2005-04-05, 13:31:50
cold1

分割包围,逐个歼灭.

irvinally,2005-04-05, 13:30:06
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:24:31
[QUOTE]Again,2005-04-05, 13:21:05
如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
很麻烦了……

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
套用刚才吸啊吸那句话,一个牺牲3分钟,还解决不了吗   [/QUOTE]
又要送你句小白了。。神射攻击距离和骑兵是一样的?

奇迹的杨,2005-04-05, 13:38:23
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 13:30:06
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:24:31
很麻烦了……

套用刚才吸啊吸那句话,一个牺牲3分钟,还解决不了吗   [/QUOTE]
又要送你句小白了。。神射攻击距离和骑兵是一样的? [/QUOTE]
还是又回到原点了,你遇到的WS是白痴不会走路了,就你会跑位,HOHO~10字军也是傻的,就站边上狂刷水,什么都不干
怪不得,原来全世界都是小白,就你最黑

啊?跑路,欢迎之极,就怕他们不跑路

好了好了,不要抬杠了
小抬怡情
大抬伤身

ZA2ASUKA,2005-04-05, 13:32:57
[QUOTE]卡布季诺,2005-04-05, 13:31:50
cold1 [/QUOTE]
高招高招。。。。。万一遇上网络和电脑都是小强的怎么办。。。。

奇迹的杨,2005-04-05, 13:43:47
啊?跑路,欢迎之极,就怕他们不跑路
算了算了,在你眼里就只有跑和傻站 没什么讨论必要了
你老慢慢YY

破甲致命双刀上,只打10字军,估计死的N快。

破甲对牺牲型的10字军的伤害应该不会比对阿修罗狂战士的低吧
破甲+4海葵笨拙,打阿修罗2连一下2600+,致命后就是…………

高防高V的号在破甲面前就是那浮云`````

朱朱的最爱,2005-04-05, 13:46:28
破甲致命双刀上,只打10字军,估计死的N快。

破甲对牺牲型的10字军的伤害应该不会比对阿修罗狂战士的低吧
破甲+4海葵笨拙,打阿修罗2连一下2600+,致命后就是…………

高防高V的号在破甲面前就是那浮云`````
有自动防御死不掉的
破甲致命2连6000+外加其他刺客爆都杀不掉自动刷的骑士
何况十字
而且我估计破甲打人没有打胖子的多