返回列表 发帖
水城彩音,2005-04-05, 13:06:55
4楼做法消耗人手太多了。。诗人,智者,武僧
两个半人

3个破甲也不太容易

巫师有点v也不怎么晕的情况呢?
现实中,我大概用圣骑打了2-3个月吧,就开始的时候毒反+攻速的bug存在的时候比较累一些,不过也算无往而不利了,称得上要破哪个华丽就破哪个华丽。
配合1-2个法师,比较差的那个法师没有英雄墨镜。

阿对= = 忘了自动防御了

上次跟朋友测试自己的和尚AB能打多少

连续被他防御3次.....

没英雄没V的巫师过不了我们布莱齐尖叫阵的。。。。

水城彩音,2005-04-05, 13:13:10
我的意思也是
人手越少越好
毕竟要专门调动组织一个小组挺累的
3个职业要看时间地点来配合的话
那就相当费力了
没有办法,你如果让WS身穿UB,那真的是无敌状态了

其实这样的组合
要是十字退会
那才是真正的可怕啊

吸呀吸,2005-04-05, 13:16:11
其实这样的组合
要是十字退会
那才是真正的可怕啊
<omg> 精妙...

这个很难指望的吧
难道叫人去破坏人家家庭团结?

如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
十字开启自动防御和盾反,这该怎么办?
很麻烦了……
伤脑筋,达人们指点下了……
GVG里面。

很简单的问题嘛,冲锋箭推走十字军

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

一个贤哲专门照顾ws 3分钟

如果十字和巫师的操作以及配合达到了可以退会的程度
我感觉除了硬杀之外没有其他取巧的办法

to楼上的:不要说1个,2个贤者也不一定能看住3分钟

Again,2005-04-05, 13:21:05
如果是十字和十字保护的目标都有小强,被保护目标WS带英雄眼镜,有暗壁。
十字开启自动防御和盾反,这该怎么办?
很麻烦了……
伤脑筋,达人们指点下了……
上次说了一个配点,没人欣赏,再放出来一次吧

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
1,骚扰法师,可以让他快速消耗蜂胶
2,骚扰圣骑,可以让他接不了牺牲

奇迹的杨,2005-04-05, 13:24:31
上次说了一个配点,没人欣赏,再放出来一次吧

A99,D5X,V60,L42,差不多是这样的神射,拿状态弓,沉默为主,诅咒为辅
1,骚扰法师,可以让他快速消耗蜂胶
2,骚扰圣骑,可以让他接不了牺牲
呔!我是要什么职业没什么职业!
要十字保护没十字保护,要神射骚扰神射们都不知道死哪里泡MM们去了!
要什么没什么,要黑狐马克了,3秒前最后一张卡被人家拉走……

悲鸣……

小强智者网住十字军,然后让WS自己去发挥好了。
十字不能走动,WS只是个炮台而已。