返回列表 发帖
吸呀吸,2005-04-07, 19:11:42
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-04-07, 19:07:55
悲鸣+勿忘我吧?
我的手机掉了……哭 [/QUOTE]

晕啊……
是掉了还是被偷了……

我的手机不值钱,应该没人感兴趣
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

总之就是消失了……

比较成型的防守..

(版权所有,归图中人物所有,
如有意见 please PM me.. )

四月一个晴朗的早晨,我在原宿后街同一个百分之百的女孩擦肩而过.
不讳地说,女孩算不得怎么漂亮,并无吸引人之处,衣着也不出众,脑后的头发执着地带有睡觉挤压的痕迹.年龄也已不小了---应该快有30了.严格地说来,恐怕很难称之为女孩.然而,相距50米开外我便一眼看出:对于我来说,她是个百分之百的女孩.从看见她身姿的那一瞬间,我的胸口便如发生地鸣一般的震颤,口中如沙漠干得沙沙作响.
...
......
总之,道白自“很久很久以前”开始,而以"你不觉得这是个忧伤的故事吗"结束.

感觉是出自陈尚斌的某片文章?
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

用状态中断除了晕基本不可能
睡眠会醒
沉默吃蜂胶
而且,沉默不会中断当前的法术,完全可以等魔法出来了再吃
一般的巫师总有随身带10几20个蜂胶吧
用光了起码防守人员回去了大半了
唯一的似乎就是怕晕了

另外,现在保护很多的...

再另外,198楼的防守已经破过很多次了。。。

同水彩的再另外
我们工会常年驻守吉芬3
这种队型在上百人的攻守战里起不到什么作用

水城彩音,2005-04-07, 19:30:58
用状态中断除了晕基本不可能
睡眠会醒
沉默吃蜂胶
而且,沉默不会中断当前的法术,完全可以等魔法出来了再吃
一般的巫师总有随身带10几20个蜂胶吧
用光了起码防守人员回去了大半了
唯一的似乎就是怕晕了

另外,现在保护很多的...

再另外,198楼的防守已经破过很多次了。。。
门口没有悲鸣,开心的原地暗壁,暴雪猛吹
另外,地领域WS阵也是把双刃剑,一旦弓身飞过来几个和尚,或者摸来一个银匠,那就有的好玩了

198的防御工会,好歹拿过全国第3的GVG赛.....

上面的阵容只是他们的1半人数...

咳咳...

谈论的当然是很棘手的组合,boss装是要齐全的,沉默晕眩之类的不在考虑范围...

网+悲鸣的组合应该能起到很大的作用

领域就看情况可以用另外的属性领域
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

这个网
是很难的
我举个冲门的例子
巫师进来不动,你就不能网
然后他突然一冲
你就网不到
基本上网络卡点就是这个状况

PVP最奏效的是流氓的挟持

荷氏薄荷糖,2005-04-07, 18:43:55
回复189楼,眩晕+睡眠+冰冻,不可以?要2个狙击就是为了状态更快的出现
我是说咏唱条。。。不管你怎么打,只要十字拖了线,咏唱会一直持续到最后的。。。只是如果处于晕眩状态,魔法无伤害罢了(其他状态没测试过是否有效,如果晕眩状态的暴雪释放途中解除晕眩,那么暴雪立刻恢复杀伤力)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

SLY,2005-04-07, 20:28:53
PVP最奏效的是流氓的挟持
流氓拿弓的话可以挟持吗?
如果可以距离是3还是更远?

奇迹的杨,2005-04-05, 13:18:26
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-05, 13:16:11
其实这样的组合
要是十字退会
那才是真正的可怕啊
<omg> 精妙... [/QUOTE]
为什么呀
大大解释下嘛
新娘嫁人了,新郎不是我