返回列表 发帖
看顶楼..具体要求早就写了,题目写不下
一开始的限制条件就是求最优解而不只是求解..

可惜~俺米BOSS卡~老是被AB所以~WS就受连累了

感觉很难。。。这个话题。。。我自己也想了很多次了。。。我的观点就是。。。要么自己这边占绝对优势。。。要么就是。。。自己这边也练几对这样的组合。。。去破对方。。。人家要是成功把你们守下来了。。。那你们也知道下次碰到他们怎么守了。。。要么就是对刷。。。不过有些事情。。。天不遂人愿。。。我的ub小强圣殿。。。最近2次沦落到牺牲铁匠流氓的份上了。。。昨天死出去不下10次。。。没有一次是自己死出去的。。。都是被牺牲的人吃了ab。。。每次都是一个人孤单的飞回储存点。。。多等几十秒。。。被牺牲的那个也出现了。。。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

水彩啊,给我msn……

WS雪拆不掉就用地领域无视掉

网住耗
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

主打WS  牺牲是吸收WS受的伤害
没必要围个10字军打上半天
有个神射平射阻止WS念咒和耗时间
拖住了就好办

吸呀吸,2005-04-05, 15:14:04
牺牲可以传递自动防御效果
而且不谈这个
2个阿霸全中就死?
ujub大便能量罩+2w2hp能保证打死么
即使不是十字也打不死
高V刺客就能顶起不下4个武僧的AB围攻

前提是RP够好..没出现精确的双AB...

吸呀吸,2005-04-07, 13:41:27
水彩啊,给我msn……
我也要

浪迹天涯-猎人,2005-04-07, 14:41:59
拖住了就好办
被牺牲了是没有办法用攻击阻止ws念咒的...

只有骑士无限挑衅 贤哲无限念拆
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-04-07, 14:58:46
[QUOTE]浪迹天涯-猎人,2005-04-07, 14:41:59
拖住了就好办
被牺牲了是没有办法用攻击阻止ws念咒的... [/QUOTE]
沉默弓,小野猪弓
能阻止WS念咒的武器多了去了

v41konzl,2005-04-07, 15:00:04
沉默弓,小野猪弓
小强ub的一般都有英雄
沉默可以自己用蜂胶解
而且沉默不会中断已经在念的咒
带几十个蜂胶也够放几十个暴风雪了

吸呀吸,2005-04-07, 15:03:47
[QUOTE]v41konzl,2005-04-07, 15:00:04
沉默弓,小野猪弓
小强ub的一般都有英雄
沉默可以自己用蜂胶解
而且沉默不会中断已经在念的咒
带几十个蜂胶也够放几十个暴风雪了 [/QUOTE]
有UB小强,但是米英雄的WS多了去了...

吸呀吸,2005-04-05, 13:16:11
其实这样的组合
要是十字退会
那才是真正的可怕啊
不懂的说,退会有什么用啊~

同时攻击WS和十字,对十字用心灵刺客,对WS用阿霸和音投。刺客用刺客,贤哲给刺杀加属性,打WS这种无V的职业,伤害6000-8000。同时攻击WS和十字,照成十字来不及刷水。或者,2、3个武僧同时对WS十字弹指,武器是4S水母虎爪,冰冻了一起阿霸。其实用诗人冷笑话最实惠。穿UB么就冰冻,不穿就阿霸出去。

superPP,2005-04-07, 15:51:13
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-05, 13:16:11
其实这样的组合
要是十字退会
那才是真正的可怕啊
不懂的说,退会有什么用啊~ [/QUOTE]
破冰似乎....