返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-05, 12:50:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:41:17
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:37:36
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:34:52
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 12:30:30
有个牺牲十字军的小强还是很麻烦的
起码要开始准备专门小组对抗了
诗人就表白自己一下子啦。
小强基本上带UB,诗人冷笑话冻上十字后,前面被牺牲保护的目标会失去保护。
这时候刺客就知道要干什么的了,找唱魔法的时候下手。
后面的十字军么……阿霸之前先立下遗嘱……要么就让智者的蜘蛛网粘住慢慢耗。
让他看这华丽转啊转,难过死他。 [/QUOTE]
错误想法。
十字一般不必移动,两个人统统暗壁保护,法师穿暗神不穿UB。
混战中十字可以穿UB,两个人任何一个人被攻击,都会为十字破冰 [/QUOTE]
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~ [/QUOTE]
愚昧这个词看来就是为你设计的了,被牺牲了,哪怕是IV法师唱暴雪,你再怎么砍也是能出来的,小白,懂了么? [/QUOTE]
小白帽子还是还给你吧,再麻烦你看清楚下帖子再说话

牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了

还有,你看不出我话里的另层意思也不能怪你,小学没毕业不是你的错

恩恩,敏骑果然有用,决定下次上敏骑打GVG了,看看效果如何,卡卡

奇迹的杨,2005-04-05, 12:58:38
更加莫名了,你去砍哪个?WS还是十字?会砍十字?非常好,你学会了第一个解决牺牲组合的方法,可惜现在的专业牺牲十字D至少90,高的有105,可能更高的也有,WS随手一个暗壁,牺牲立刻补上,反正牺牲中,咏唱是自由的。真可惜我们工会的对手没有你这种小白,不然我肯定会玩的轻松多了
哎呀~把我说进去的同时把昨天和你同一战线的人也说进去了,贼个那个,HOHO~算了算了,和理解能力有限的人说话的确蛮累,有空再好好体会我说的话的意思吧
汉语,有反话有讽刺,麻烦学学好再发贴
不谈了,真的靠敏骑能解决那2个,那现在的GVG也不会基本见不到敏骑了~

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:58:54
请问956楼
IDV WS和DVI WS GVG的任务是否一样?
有些事情如果IDV能完成的要DVI WS干吗?
贼个只是回答你的负重问题而已,没说别的
楼主的WS我早说过了,是锦上添花不是不可或缺,从没说过这个WS怎么强怎么强。
有了也许破门更快更方便点,没有他,也照样该破的破该守的守

奇迹的杨,2005-04-05, 13:08:26
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 13:03:49
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:58:38
更加莫名了,你去砍哪个?WS还是十字?会砍十字?非常好,你学会了第一个解决牺牲组合的方法,可惜现在的专业牺牲十字D至少90,高的有105,可能更高的也有,WS随手一个暗壁,牺牲立刻补上,反正牺牲中,咏唱是自由的。真可惜我们工会的对手没有你这种小白,不然我肯定会玩的轻松多了
哎呀~把我说进去的同时把昨天和你同一战线的人也说进去了,贼个那个,HOHO~算了算了,和理解能力有限的人说话的确蛮累,有空再好好体会我说的话的意思吧
汉语,有反话有讽刺,麻烦学学好再发贴
不谈了,真的靠敏骑能解决那2个,那现在的GVG也不会基本见不到敏骑了~ [/QUOTE]
愚昧,楼主有十字牺牲?有十字牺牲还需要DV? [/QUOTE]
阿门,神啊救救我吧~
再次麻烦您老从前面慢慢看帖子,前面在说一套BOSS装的牺牲10字和WS怎么又和楼主的WS扯上了……

楼上的算错了,HOHO
没办法,现在的人就是喜欢以偏盖全

贼喊抓贼的世界,2005-04-05, 14:34:05
其实战场里瞬息万变,很多时候,胜负只是一线之差的情况也经常出现,这个时候多一个高V的辅助超魔(低V的呢?可能已经回家了,正在赶来的路上)出现,限制敌人,使得胜利的天平向自己倾斜那么一点点,就是这么一点点的改变,就成为胜负的关键了,这难道不是价值?
可惜有些人就是不懂啊,或者就是拥有了BOSS装后把别人都想成和自己一样了