返回列表 发帖
巫师是用来清人的,状态攻击还是练乌娘诗人,自vd牧师后又一个哗众取宠,吃力不讨好的配点出现了。
PS.据说vd牧师GVG实战实验完全失败了。

楼主的配点就好象一个身高1。6米的人非要打中锋。。。。把自己练的很壮。

irvinally,2005-04-04, 12:48:38
在很多人同时冲们的情况下,你定住了几十人在几秒内不能做动作,就可以让己方的人多杀很多人,对于防守来说,这还不够吗
其他巫师放的魔法都没有定人效果,就一个vd巫师的魔法有定人效果?而且还怒雷破冰,明显是找骂的做法.还1雪覆盖10雪的威力,都是有害无利的做法.

irvinally,2005-04-04, 12:55:35
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 12:51:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:48:38
在很多人同时冲们的情况下,你定住了几十人在几秒内不能做动作,就可以让己方的人多杀很多人,对于防守来说,这还不够吗
其他巫师放的魔法都没有定人效果,就一个vd巫师的魔法有定人效果?而且还怒雷破冰,明显是找骂的做法.还1雪覆盖10雪的威力,都是有害无利的做法. [/QUOTE]
呵呵,如果没人干扰当然没话说,但是有舞娘在一边狂叫呢,还有冲门我想穿马克暗神的比穿UB的多吧(不然冲门都进去当冰雕?) [/QUOTE]
正确的打法是门口悲鸣,乌娘勿忘我后走进悲鸣,其他人负责封门,碰到gvg怒雷封门大家都可以放心穿ub冲了,不怕和尚了.

天使cici,2005-04-04, 12:56:30
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 12:51:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:48:38
其他巫师放的魔法都没有定人效果,就一个vd巫师的魔法有定人效果?而且还怒雷破冰,明显是找骂的做法.还1雪覆盖10雪的威力,都是有害无利的做法. [/QUOTE]
没说其他巫师不可以啊

只是说 同样杀不死敌人的情况下 这种巫师生存能力比较强

而且得到的同样是干扰别人的作用

还有 请你看完整个帖子

我们再说的是进攻 而不是 防守

推荐你去看看我贴的几份战报连接

看完了你就知道 你ID巫师 在这样情况下的生存率了

10雪? 1雪都放不出来! [/QUOTE]
门口诗人,十子牺牲下冲进去10雪,1.2秒1个,利用20秒无延迟时间,里面没小强的都死的差不多了,再说一个大工会有一副英雄眼镜不希奇吧.

irvinally,2005-04-04, 13:06:30
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:00:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 12:55:35
呵呵,如果没人干扰当然没话说,但是有舞娘在一边狂叫呢,还有冲门我想穿马克暗神的比穿UB的多吧(不然冲门都进去当冰雕?) [/QUOTE]
正确的打法是门口悲鸣,乌娘勿忘我后走进悲鸣,其他人负责封门,碰到gvg怒雷封门大家都可以放心穿ub冲了,不怕和尚了. [/QUOTE]
咋就……又不是说只有这一个WS……别的高IWS可以吹雪啊……不要老是观念集中在就这一个WS的前提下好伐…… [/QUOTE]
吹的雪都被你怒雷破了还有什么用?

总结下,楼主所谓的极品辅助技能就是怒雷,配点的长处就是不怕晕.
除此以外看不出还有什么功能.
况且上面提到的2个功能也没什么大用,说穿了就是个可有可无的角色,反正多一个人总比不多的好.

lang2000,2005-04-04, 13:27:20
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:20:35
总结下,楼主所谓的极品辅助技能就是怒雷,配点的长处就是不怕晕.
除此以外看不出还有什么功能.
况且上面提到的2个功能也没什么大用,说穿了就是个可有可无的角色,反正多一个人总比不多的好.
还是那句,dv智者和id智者区别是什么? [/QUOTE]
id,dv的区别是1.生存能力,2.技能效果3.sp持久问题

先哲id和dv的技能效果和sp持久的效果都一样,当然选择dv,提高生存能力.

巫师id的技能效果和sp持久都站优势,生存能力在落单时候很差,而dv的生存能力占优.技能效果和sp持久都有问题.
在有牺牲十子的时候,前者生存能力问题可以解决,后者能力没有任何提高.

天使cici,2005-04-04, 13:52:03
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 13:46:57
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:16:55
进攻的时候 你40V的巫师冲一个看看
冲的进去门么? 80V的骑士都很难冲过去
连活着走过悲鸣都难 你放魔法?

还有 智者 只是郁闷少量敌人时候 用网网住
对付大面积敌人干扰 你智者怎么办?
还有 这种巫师 和智者的性质一样
干扰比智者能力更强
可以说 是一种进攻型的 智者
80V的骑士都冲不进,V99的WS就冲的进了?比比血量和刷白效率再来说吧,VIT99WS的血量还不上VIT1不穿黑狐的骑领,刷白效率就更不用比了
骑领冲门面对悲鸣至不济还能平砍,WS拿什么攻击?还骚扰、辅助呢,搁在上I吉芬战场,就是一废柴 [/QUOTE]
希望你实践后再说话 谢谢

我不喜欢你这样 没实验过 就乱来拍的

一点技术含量没有

刷水量 对每个职业都是固定的

白水是350 - 400

玛果是403 - 550

粽子是280 - 380

而且刷水率是和V和 L有关系的

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

如果你连这个都不知道 真的无法弄了

你需要补习一些基本知识

80V的骑领 冲不过来 是因为有诅咒

中了诅咒 在人群里走一步是很艰难的

但是这个巫师不会中

而且 这个巫师的生存能力 因为有能量外套的的原因 比骑士生存能力高很多

我们这里讨论的事比较高级 你需要从头补习下 [/QUOTE]
这位感觉已经有些招架不住,开始强词夺理了...连v80中诅咒都拿出来当理由了,还有骑士就是vit1也有快速恢复10及的刷水效果的,相当于vit50,自己先补习下.

楼主已经失踪,留下了一个小白在最后抵抗而已...

天使cici,2005-04-04, 14:01:12
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 13:55:27
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 13:52:03
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 13:46:57
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:16:55
进攻的时候 你40V的巫师冲一个看看
冲的进去门么? 80V的骑士都很难冲过去
连活着走过悲鸣都难 你放魔法?

还有 智者 只是郁闷少量敌人时候 用网网住
对付大面积敌人干扰 你智者怎么办?
还有 这种巫师 和智者的性质一样
干扰比智者能力更强
可以说 是一种进攻型的 智者
80V的骑士都冲不进,V99的WS就冲的进了?比比血量和刷白效率再来说吧,VIT99WS的血量还不上VIT1不穿黑狐的骑领,刷白效率就更不用比了
骑领冲门面对悲鸣至不济还能平砍,WS拿什么攻击?还骚扰、辅助呢,搁在上I吉芬战场,就是一废柴 [/QUOTE]
希望你实践后再说话 谢谢

我不喜欢你这样 没实验过 就乱来拍的

一点技术含量没有

刷水量 对每个职业都是固定的

白水是350 - 400

玛果是403 - 550

粽子是280 - 380

而且刷水率是和V和 L有关系的

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

如果你连这个都不知道 真的无法弄了

你需要补习一些基本知识

80V的骑领 冲不过来 是因为有诅咒

中了诅咒 在人群里走一步是很艰难的

但是这个巫师不会中

而且 这个巫师的生存能力 因为有能量外套的的原因 比骑士生存能力高很多

我们这里讨论的事比较高级 你需要从头补习下 [/QUOTE]
这位感觉已经有些招架不住,开始强词夺理了...连v80中诅咒都拿出来当理由了,还有骑士就是vit1也有快速恢复10及的刷水效果的,相当于vit50,自己先补习下. [/QUOTE]
天那 我怎么是招架不住呢

我们已经经过测试过了

我敢打赌 1V的骑士刷水效率 绝对没99V的巫师高

可以打个赌啊 

不过我觉得 wukakaka 你一定没看到我那个帖吧? 我贴的战报的那个

你看看 那种情况下 如果在悲鸣里 中了诅咒 能走出悲鸣吗?

走不出悲鸣 就=放不出技能 那才叫真正的废柴呢

而我做的那些刷水的实验 都有测试过哦

不懂的人不要出来露怯啦 [/QUOTE]
我记得你是拿vit99的超魔和vit80的领主比生存能力,什么时候让vit1的领主去冲门了?

天使cici,2005-04-04, 14:05:21
那我可以很负责的告诉你 同样打这2个职业 用刺客 同样的装备同样的配点

同样的装备 巫师就是比骑领能抗 你想想 就相当与 一个领主和一个贤哲 比谁

能抗吗 看来 你们都不怎么去PVP平时 并不知道能量外套有多恐怖

可悲 更可悲的是……自己犯小白的时候 却说别人是小白……
现在他的观点已经变成vit超魔比vit骑领能抗的地步了,那我也必要继续说下去了..建议你练个牺牲十子,比你这个巫师管用,真的.

羽惑菲,2005-04-04, 14:13:41
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 14:09:20
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 14:05:21
那我可以很负责的告诉你 同样打这2个职业 用刺客 同样的装备同样的配点

同样的装备 巫师就是比骑领能抗 你想想 就相当与 一个领主和一个贤哲 比谁

能抗吗 看来 你们都不怎么去PVP平时 并不知道能量外套有多恐怖

可悲 更可悲的是……自己犯小白的时候 却说别人是小白……
现在他的观点已经变成vit超魔比vit骑领能抗的地步了,那我也必要继续说下去了..建议你练个牺牲十子,比你这个巫师管用,真的. [/QUOTE]
建议你把前面的帖子翻完,
比我跟你说管用,真的 [/QUOTE]
帖子早就看完了,就是一个牺牲十子能解决的问题,搞这么复杂.

gt_x,2005-04-04, 14:26:21
此公式是全职业的,骑士有HRP 炼金有LP

刺客又头上长角了啊...我确实不知道...

GTN你抢了我的楼...
不用再多争论了,那个小白都说到刷水量和L有关了,还有什么可说的..