返回列表 发帖
羽惑菲,2005-04-04, 15:34:17
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:26:54
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:23:16
怒雷打的你动不了~暴风雪打你~你必须穿马克或者暗神~这样的WS还不怕晕眩~不怕诅咒沉默~你说骚扰价值大不大?
这点东西任何一个巫师都能做到

他所有的无非是个抗击打能力,可他失去了多少?

我实在看不出他骚扰的地方在那里…… [/QUOTE]
她一般不是SOLO,这个是可以肯定的,
SOLO的时候没打算过杀人,
也不容易被人杀,
这也是达成共识了的。

想知道WS怎么骚扰人的话可以开个小号切北C看看,
空口说是怎么都不能让你信服的了。
如果你不信又不愿意去看看,
还老在这说这不行那不行的,
忽视我吧。。。

偶就打算开个小号切了,
纯观摩。 [/QUOTE]
抱歉,我没那么多时间,只能说楼主所处的服务器mdef装备的重视程度还不够

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:35:33
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:30:30
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 15:29:11
说到楼主的超魔的存在价值,你这个喜欢YY的“睡眠无敌论”者,估计没资格说这话,有资格去判定楼主超魔的存在价值的,是那些实际和楼主对战过的工会和他自己本身的工会
我说过睡眠无敌论吗?
只是针对楼主的缺点指出应对之法

,别以为皮硬了就能如何yy,否则还要牺牲十字何用? [/QUOTE]
哦?只允许你有应对之法?人家就没有了?你老是说睡眠就可以摆平楼主,在GVG环境里睡眠的实际效果能有多少?要防范也没什么难度,你这样还不算YY? [/QUOTE]
得了得了,看你也说不出啥了,大家该干嘛干嘛吧……

bateer,2005-04-04, 15:37:49
价值这东西,个人理念不同。你肉眼看不到,不代表它就没有。况且还有一个使用时机的问题。象棋里面还有车马跑,都知道车的厉害,那为什么还要马、炮甚至兵、士这种子?

至于不死的超魔,上I是有的,寻梦的。因为是敌人,所以印象深刻。至少一个杀不死的超魔,可以摧毁对方不少自信心,吸引不少火力,打乱对方的节奏。

前面2吸已经分析得很透彻了,这种超魔就是一“奇”字,在某些情况下这个“奇”字能够克敌制胜。
奇兵在于一个奇字

初会出奇者不意,多了么

所谓的奇兵,可参照上海乒乓队的丁松……

无双,2005-04-04, 15:38:16
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:33:53
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:32:47
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 15:26:54
[QUOTE]无双,2005-04-04, 15:23:16
怒雷打的你动不了~暴风雪打你~你必须穿马克或者暗神~这样的WS还不怕晕眩~不怕诅咒沉默~你说骚扰价值大不大?
这点东西任何一个巫师都能做到

他所有的无非是个抗击打能力,可他失去了多少?

我实在看不出他骚扰的地方在那里…… [/QUOTE]
是啊~任何一个WS都可以做到~可是其他WS在对方BLQ+舞娘尖叫下面~就是一群BBL~他这样配点放弃了I~无非放弃了MATK~其他还有什么可放弃的?他练这个号的出发点就是辅助~不是杀人~你凭什么说他放弃了好多东西?难道WS一定要杀人吗?就不可以辅助吗?你说这话~就代表你根本对RO的理解还差一个境界~只知道杀人~不知道辅助~要知道~如果没有辅助职业给你衬托~你杀人职业有那么容易杀别人吗?~ [/QUOTE]
辅助在那里呢

与通常的巫师相比,他在辅助方面有哪些方面的提升呢?

与其那么怕尖叫,不如让组里的牧师多唱唱幸运 [/QUOTE]
……BLQ里的尖叫……你幸运有个P用……我怎么感觉你冥顽不灵~食古不化啊~我又不是说这个配点就无敌了~又不是说这个配点就能SOLO别人了~只说这个配点~这种WS做为辅助职业的思想~值得学习~我很欣赏~
而你就一直说这种配点不可取~你对其不屑一顾~非要举这个例子那个例子来否定人家~以证明你很伟大~可是你觉得你可以做到吗?~RO里没有完全无敌的职业!人家这种配法~在服务器里有相当程度的肯定~你连见都没见过这样的WS~你又凭什么否定呢?~ [/QUOTE]
看来你到现在还没明白我的意思

楼主定位在于骚扰,可是他的骚扰技能依然依靠这传统的魔法技能,又没有突破?没有。所有的就是想靠高v打不死而已……

在巫师常见的弱势面前他或许弥补了一些,但是这就是它存在的价值?

好了好了,不多废话了,辅助到这程度也够夸张了,估计下一个要来AV超魔了

我还是那句话,楼主的骚扰只是定位在他能比普通超魔多扛点时间

由此的利和弊大家自己看吧。

vit阿vit

kk~,2005-04-04, 16:24:40
本来楼主发的帖子 认真态度以及思路我是很欣赏的
虽然我个人和他思路不同
但是我不想说什么

但是看到后来这个帖子的楼主的粉丝太nb了
简直把楼主的dv ws当作了阿诺施瓦辛格阿 1人风里来雨里去取敌首首级于无形阿
我考 忍啊忍么忍住

回了几帖子

至于笑话我的。。我只能说 从ro ws角度这个方面能笑话我的人还不多

深挖过并且用过ws和ws的天敌的人估计不多巴

ws先后练过6个人的人不多巴

ep4.0之前练div ws得人不多巴

ep6.0之前用过dvs ws得人不多巴

<span style='font-size:14pt;line-height:100%'> 个人认为 所谓gvg什么特殊职业阿 什么操作nb阿 都是扯淡 不卡和人海尤其是人海才是王道 </span>
最后一句话,深有感触,但也不是完全……