返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-04, 22:29:41
还是那么多人讨论晕
V50,晕的几率是多少?晕的时间长多少?多大程度上影响作战效率?
1秒左右

1/3左右几率晕

实战经验

奇迹的杨,2005-04-04, 22:36:30
[QUOTE]莱汀,2005-04-04, 22:33:35
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 22:29:41
还是那么多人讨论晕
V50,晕的几率是多少?晕的时间长多少?多大程度上影响作战效率?
1秒左右

1/3左右几率晕

实战经验 [/QUOTE]
很好,那就说明,只要解决了被攻击问题,不小的程度上,晕是不可怕的。
不知道谁去测试下,比如放暴雪的时候晕了,在晕的期间无伤害,恢复正常了就有伤害了,是不是这样的。 [/QUOTE]
有伤害

我经常念咒的时候晕,然后念完刚好清醒

破门的时候8000hp以下晕一下就挂了

不被攻击很简单,小强英雄

凤舞九天,2005-04-04, 23:22:59
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:19:45
说了泥沼就是最简单的方法,泥沼过后你的攻击速度不可能打断到让我唱不出魔法,暗壁,火墙,就算在泥沼中一个暗壁的时间唱1雪总没问题吧,或者就火墙,几道一放,一拖,不就能拉开点距离了吗,只要拉开到能放魔法,方法如上
泥沼只破加速,不减DEX的?没有小强,却比小强还强啊
前面也跟你说了,没了加速,我还有188.9的ASPD [/QUOTE]
冒昧的问一句

阁下是loki的吗?

无双,2005-04-05, 08:47:45
人啊~有时候就是米有自知之明~昨天和SLY聊~他说了个话~我是非常赞同的~WS不一定要杀人~他的存在~对己方来说就是一个标志~就是一个精神寄托~GVG里~只要自己的WS不死~就有撑下去的意义~自己的WS都死了~那就米有撑下去的意义了~除非是只有1分钟~或者几十秒钟时间~
我在开8.0的时候~练了个ID99V25的WS~练好了以后我就想~WS也可以不杀人的~可以辅助的~所以DVI的WS也是有意义的~
能明白这个的人不多。。

玩巫师到现在最重要的已经不是操作和装备了

而是气势

在人群中能够被人一眼认出来的气势

你已经是自己人心目中的英雄和敌人的眼中钉了

有同感得过来握下手