返回列表 发帖
说句老实话,我一直只承认ID99的WS,那才是WS的本质,不过如果一个会里有这样一个WS的存在倒真是一种福气,在现在的GVG重视职业配合的今天,舞娘的尖叫其实已经给传统意义上的WS带来了近乎毁灭性的打击,一般舞娘破门后,所有的WS基本都已成为一种摆设,所以高VWS的出现也许是一种创意,也是一种潜在趋势,最近其实已经在考虑练一个V80左右的WS用来骚扰和辅助,毕竟我觉得V99有点浪费了,我宁愿选择将点投资到S上,那样多出来的负重可以让你的存活几率增加~呵呵,高V的WS~值得考虑
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

其实楼主把配点稍微改改说不定效果会更好饿,V没必要99的,算加成到80我觉得就够了,D到99到是很必要,咏唱速度也决定了WS的存活,剩下的加I,或加I加S,我觉得这样的WS似乎存活的几率更大一些,辅助的效率也更高点~~还是一句话,存在既是理由,但这样的WS一个会有一个足矣~~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

智者没有范围技能饿~~我还是觉得WS是ID的好,但一个会拥有这样一个WS是一种幸福
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

sexking,2005-04-04, 10:03:54
杀危险指数高的。再杀骚扰型的。
这话不对,既然是骚扰型的,如果你不去管他,你可以很舒服的去杀对你有威胁的么?所以这些都要视情况而定了~~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

出云隐者,2005-04-04, 12:06:28
[QUOTE]gt_x,2005-04-04, 12:00:51
这个帖子已经发展为炫耀帖了

开始互相BS没见过市面...

貌似小站个个都是以一当十的高手,人家任何配点任何职业,这边都有办法克。
如果小站名人们恰巧能在一个服务器组一个工会,似乎,那就是“无敌 ”<_< [/QUOTE]
所以说小站藏龙卧虎啊,所以做人要低调饿~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

WS现在大多数技能都取其攻,而未取其附加效果,修三大魔法对于一个ID99的WS是没必要的,但无形之间就放弃了某些WS可以拥有的优势,如果你定位于辅助,那么WS很多看似已经报废的技能应该又可以重新利用起来,所谓术的本质,我想在某种意义上是一种回归吧
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

跑题严重,建议锁帖
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

凤舞九天,2005-04-05, 12:56:03
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:41:17
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~
人家躲起来牺牲保护,哈哈哈哈
不过敏骑破暗壁显然不现实的。
关于被保护后的WS,还是用状态远程去打,虽然伤害会转嫁到十字军头上,但是还是会中状态。至少能起到一点阻隔的作用。
不谈BOSS装了,再谈跑题的就厉害,这里就要成水库了。
要保证小站盖楼的质量……哈哈哈

楼下的争取到1000楼! [/QUOTE]
你错了,那位想抬杠的反而歪打正着了。但是1个不够,要2个,第2个不用全敏、偏敏就行了。偏敏的砍十字军,直到牺牲时间过了又唱不出,敏骑就可以对付WS了 [/QUOTE]
这点时间WS杀个全敏的QS应该够了吧....混乱的时候没有绝对的说法,只有看当事人,所以这种讨论意义不大

ps:怎么这个帖还没锁啊,已经不是跑题了,是没有题了
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

心の月,2005-04-05, 14:19:13
辅助的的职责只是辅助队友对敌人进行打击
总是讨论DV巫师打不过谁有什么意义么
"辅助" 二字看不懂么?
兄弟,别说什么了,没看见我都已经不搀和这个帖了,你说辅助,人家会扔砖头说“术业有专工,WS就是WS,搞什么辅助”,算了,自己玩吧,呵呵
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排