返回列表 发帖
SLY的心得,不错不错。我说推倒你这个魔导怎么这么费劲,看来下次要推倒只能靠啤酒了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

芊芊,2005-04-03, 21:02:57
支持原创。支持另类配点。。

不过我觉得你应该准备一个狸猫夹子之类的。
他还用狸猫夹子?打起来比泥鳅还滑溜,不过一样挑衅

Again,2005-04-03, 21:04:27
全辅助型超魔……
够另类够叛逆!我喜欢这样“以科学实践为核心”的探索精神!不是反语。
实践出真知嘛。
继续研究这种超魔存在的意义和其可行性,优势/劣势等方面……
和它打很困难,狂击不晕,挑衅一个跟不上大魔法就出来了。而且很滑溜,围着大树转来转去,虽然杀不死人,但是对于破门队伍来说是个大麻烦。

回21楼的,我认为v25的超魔比这个容易搞定多了。

我来和大家说一下楼主的工会概况吧,周三工会上线应该是70+,周六应该在90+,加上一个联动同盟人数100+。职业分配很好,意识都很不错,不过他们没有几个骑士,啊嘎嘎。

我们两家工会曾经切磋过几次,我们工会上线是56……次次完败。

我俩都是北c的

AIR,2005-04-03, 21:31:25
点不够 如果火柱10 念连 一个可以吸人 还有个可以诅咒
如果楼主出魔击配合沉默 冰冻  昏睡杖 华丽骚扰或防守都很有用
那还了得?就应该给他10点job <_<

cici也出现了………………

居然都这么多了…………强悍。373楼,我作为和楼主切磋过的,已经现身说法说过了……我用领主和sly的超魔,反正是谁也打不死谁,但是他对我们队伍的干扰还是非常大。

可惜很多人根本无视别人说什么……难道你也是不看前面别人的回帖?

GTN,2005-04-04, 14:25:34
楼主换了个马甲撑到现在……罪过罪过……

越说越白……

给楼主方我不是早就找好了……睡眠阿睡眠……

str1的楼主不知道能带多少蜂胶

都怪某奇迹,蜂胶无敌论把楼主带坏了……
SLY和天使cici是两个人,以前是敌对工会,分别隶属于bro和暴雪。还真不是马甲。

另外鄙视莱汀~~~我我我15楼就已经回帖说了和楼主对阵的想法了,你还在373楼说没有人出来现身说法……

莱汀,2005-04-04, 14:34:10
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-04-04, 14:29:01
[QUOTE]GTN,2005-04-04, 14:25:34
楼主换了个马甲撑到现在……罪过罪过……

越说越白……

给楼主方我不是早就找好了……睡眠阿睡眠……

str1的楼主不知道能带多少蜂胶

都怪某奇迹,蜂胶无敌论把楼主带坏了……
SLY和天使cici是两个人,以前是敌对工会,分别隶属于bro和暴雪。还真不是马甲。

另外鄙视莱汀~~~我我我15楼就已经回帖说了和楼主对阵的想法了,你还在373楼说没有人出来现身说法…… [/QUOTE]

莫怪。在下深有体会。

在下的巫师当年以泥沼石化闻名。 [/QUOTE]
反正和他这个超魔对阵就是让人感到麻烦,不能真正给我们的进攻队伍造成很大伤害,但是干扰确实非常大。
我和sly的vit超魔打的时候一开始挑衅,后来他换了暗神衣服就只能枪投。因为当时他所在的工会人数众多,加上同盟工会有接近100人,所以他的超魔混杂在对方的巫师群中,还是起到了很大的作用。

不过话分两头,如果在一个人少的工会,这样的超魔……呃,我就当他不存在。

起始的回帖还有些意思,越说火药味道越浓,在此帖最后一次留名纪念。

ps:
1、要看现身说法的请到15楼和573,大致说了一下。
2、SLY和天使cici是两个人。

唉…………