返回列表 发帖
以前IA,IV,ID,到现在的DIV我都有了,也曾经在小站说过这样的DVI巫师,作为纯辅助来用,但是却被人无情的拍了下去,但是终归也是我不善于辩别的原因,不为了别的,为了楼主的勇气先赞一记。小站时常不欢迎新配点,所以,楼主,做好被拍的准备。对于你这样配的巫师,我以前也想过个,D满V凑加成90其他I,所以对于你这样的巫师是绝对支持的,但是会战的时候,更多的会长需要的是I99的,不是I50或者更底的,所以这样的配点受到抨击是正常的。

虚伪的君子

Again,2005-04-03, 21:14:42
[QUOTE]传说中的阿呆,2005-04-03, 21:10:05
[QUOTE]Again,2005-04-03, 21:04:27
全辅助型超魔……
够另类够叛逆!我喜欢这样“以科学实践为核心”的探索精神!不是反语。
实践出真知嘛。
继续研究这种超魔存在的意义和其可行性,优势/劣势等方面……
和它打很困难,狂击不晕,挑衅一个跟不上大魔法就出来了。而且很滑溜,围着大树转来转去,虽然杀不死人,但是对于破门队伍来说是个大麻烦。 [/QUOTE]
不过,我是全范围技能,ID99V25的配点型。
感觉在GVG里,除非被刺客偷袭,死亡概率也不是很高的。
我做过一个粗略统计,3次GVG死21次,其中16次是刺客干的好事……
就算开了火狩,那个范围让我恨的是只咬牙。
没暗壁就是这点不好,一个隐身的突击你很容易措手不及。
至于大范围技能,和火墙/泥沼配合用效果很好 [/QUOTE]
只能说和你们打的工会,对方舞娘不多。要么就是你有英雄

虚伪的君子

AIR,2005-04-03, 23:07:05
绝对不是我慢也不是卡 我隐匿好了走过来没光猎就AB 死的时候隐匿图标都在
遇到过2次。。。后来估计是网络延迟。。。

虚伪的君子

出云隐者,2005-04-04, 11:20:19
[QUOTE]狼狼ago,2005-04-04, 11:15:17
感觉小站有些人只会拍砖。讨论最后都会变成争论

最讨厌某些只会说别人不行的人。
自己又没用过或者看过别人用过WS的人,有什么资格说得头头是道说这不行那不行?
最开始在小站发炼金的贴子被人BS了N页,说炼金加D干什么,没速度杀不了人,加了D,A就少了更没用了。结果现在一堆堆的SDV,DVS炼金。

实践是检验真理的唯一标准。
这话1000年不过时。 [/QUOTE]
最可怕的是拍砖大队。。。 ,发现说这样巫师垃圾的大多数都是没用过或者是没遇到过的,说这样巫师不错的大多数都是遇到过或者曾经梦想过的人。。具体看完9页自然就清楚了。

虚伪的君子

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 12:28:34
职业拍砖队的特点,忽略掉现实状态,只针对弱点或不足进行猛轰,除非是全属性99的神人,不然肯定有配点上的限制而有先天的不足,而且楼主没说过自己的超魔是个无敌人物,只是把自己的实际使用心得写出来,光是这点,就比那些喜欢YY的拍砖“高手”强得多
其实我有点喜欢无名刺客了,至少他配的让别人没有办法反驳。可怜的楼主

虚伪的君子

意念跨FPK不如说成是YY还好点,反正没打过也没用过。尽管Y吧。反正BBS上说话不需要负多大责任的。早在我的19帖就说明了问题所在,明天早上起来继续观摩各位“高手”们的YY吧。

虚伪的君子