返回列表 发帖
Rika,2005-04-04, 21:19:25
[QUOTE]7 UP,2005-04-04, 21:03:08
[QUOTE]SLY,2005-04-04, 20:33:54
在巫师这个职业上 MHP是至关重要的 PVP尤为明显 如果没有高HP 根本无法应对各种突发情况 在发一张图片 不是为了炫耀 正向许多朋友说的 只有活着 才有机会
偶彻底没语言了...只能说各有所好吧...
就偶目前的理解 2个敏骑GVG防守时绝对可以让这样一个巫师恶心死 反正VD巫师也是来恶心别人的 没必要要求秒杀... [/QUOTE]
I25的超魔在GVG丢1雪,需要多少的MDEF才能MISS,谁测试一下 [/QUOTE]
MDEF20,INT>35
MDEF30,INT>35
不计算VIT,带红蛙,GVG里,INT25的1暴风雪下去会MISS,按照最高MATK计算。
大概就如此了。

凤舞九天,2005-04-04, 22:06:07
英雄小强WS又不是没有
该怎么唱就怎么唱,难道你VD比人家唱的快?该怎么死还怎么死,人家活不下来的场合换了VD也一样水尽人亡
拿BOSS装来讨论已经超出这贴本身讨论的意义了。
BOSS装实在是无奈之举。
小强卡的存在无疑是WS的一大耻辱。
但光暗壁有何尝不是猎人和铁匠的耻辱呢?
讨论一个配点的实用性如何应该建立在广泛性基础至上。
建立在BOSS套装基础上的讨论没有任何适用性可严。

正因为职业配比多样化,练人思路多样化才能导致职业的发展。
BOSS装只能使得职业单一和操作者思想僵化而已。

凤舞九天,2005-04-04, 22:25:18
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 22:12:13
妮可明显是杀得死的,不过还算聪明,会由暗神切到TB,上次我对她猛射,连着跳了几个1XXX*2,接着连续几个miss,立刻切影子,继续1000*2,过了一会儿前面暴雪没了。。
正常,猎人天生就克WS的。可某些人牛B啊,一张嘴就能用WS把猎人说死 [/QUOTE]
很简单啊,WS带一个M4就可以了。
不过1VS1的话……难说。
PVP里是不行了。GVG里可以做到僵持状态……这是最好的结果了

moody Blues,2005-04-04, 22:33:02
很明显的,晕了是放不出魔法的,即使放出来,晕了也不会有任何伤害
马上痊愈术或是效果解除……
在GVG里,WS尽量别和猎人一条直线,而且尽量用范围魔法的切边去攻击。
一个设置面积9*9的范围区域,如果配合最远的10格魔法攻击距离,那么极限攻击距离就是14格,算上周边的拓展判定就是15格>猎人的攻击距离12格。
因此,WS落单于猎人照面就应该立刻拉开距离伺机找拐角反攻。
有泥沼的朋友先丢泥沼给猎人,这样消除对方的心神和加速状态后,至少能让他的攻击速度下降每秒1次左右,高ASPD更多。
我想没有一个猎人会继续傻站在泥沼里二连二连二连二连的吧。
对方的二连低于0.6秒/次攻击后绝对可以脱身,拉开距离在伺机反攻。
当然,如果你有贴身牧师保护……那最好。

凤舞九天,2005-04-04, 22:35:27
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:32:04
711楼的把WS当白痴了,一直站那给你砍
请注意我的前提——WS没小强。有小强也没什么,麻烦点,要等同伴来最终解决
没小强的WS可不是只能给我砍吗,还没算狂击呢 [/QUOTE]
能让骑士过来近身的WS是白痴。
别把WS想太简单了。
如果是WS冲击,那么倒是可以在半路杀出来狂击不停中状态后在慢慢收拾。
或是枪投,利用部分WS粗心没有算准距离。

但反之,如果WS防守良好配合周全,再强的骑领冲进来,出去也是迟早的事情。除非你有小强,否则会被轻蔑的说:炮灰一个而已。

奇迹的杨,2005-04-04, 22:42:37
的确,放范围魔法的距离是比二连要远一点点,不过正好起个测距的作用,10暴雪要1.7秒,这就是机会,等第一个暴雪效果消失,立刻向前开始二连,开心哪,落水狗被瞄上了就跑不了了,泥沼距离可不够12格。
所以我说最好的结果就是僵持。
不过,如果一个WS是刚从布莱齐里面走出来的,那你就要当心了。
先一个怒雷用切边顶身后然后再你面前2格的地方下流星雨……
20秒时间,大概可以轰4轮的陨石+1个暴风雪10

布莱齐里的流星雨很恐怖的,中1个出了星星就……
打过BOSS黑暗之王的都深有体会。
火星术啊!!

凤舞九天,2005-04-04, 22:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:43:27
呵呵~不好意思,估计你遇到的都不是D上130的吧。D上130的WS要跑还是很简单的,不说暗壁,我就算硬拖都有可能拖开,只要拖开一点距离,火墙/1雪肯定放的出,
有暗壁的更简单个,一个暗(表跟我说放不出,D高的肯定放的出),一个雪,就可以走人了,只要有距离拉开了再想追上就没那么容易了
别说D130,D133也别想放出 [/QUOTE]
除非是ASPD185以上的敏骑用普通攻击,而且还要用某某作弊程序锁定攻击。
另外还是一句老话,让骑士近身的WS是傻瓜。

至于是不是让别人近身,那就要看和你组合的人的意识和操作而已了。
个人感觉,骑士要在GVG里近身的机会非常有限,毕竟一个鸟那么大的目标明摆在那里。
反正我可以很明确告诉你,骑领在GVG里作用非常有限。
如果要近身,首先是刺客,然后才是骑领。
至于我是不是炮灰,我还不会傻到自己忘枪口上装,但肯定一点,我GVG从来没被骑领杀死过,1次都没有。就那么简单。
明白了没有?

凤舞九天,2005-04-04, 22:51:45
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢
如果你的WS能在0.2秒内唱出暗B、暴雪,我只能说——我对你的景仰有如黄河之水滔滔不绝(最近新闻里好象常常报道黄河断流啊) [/QUOTE]
自己算嘛,DEX133下,布莱齐5级+牺牲3
暗壁基础释放时间1S
1*(1-133/150)*0.55*0.5=0.03,进位精确到0.1S就是0.1S。
1雪是6*(1-133/150)*0.55*0.5=0.187,进位精确到0.2S。
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。

奇迹的杨,2005-04-04, 22:59:49
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:56:44
再说了,就算没小强盾。我扔个泥沼,大家都没加速了,你攻击速度还想抽住人?抽不住了就能拉开距离,还放不出?
别开玩笑了,泥沼以后是谁劣势啊?骑兵基础移动速度就比你高,泥沼之中ASPD仍然能有170+,边跟边砍,你暗壁他双快,暗壁10,最多2.5秒over [/QUOTE]
又不是单泥沼,顺路上丢丢个火墙火柱之类的点点蜡烛也不错啦。
不过泥沼后,双手加速会被消除的,你再开的话...至少要浪费一点点时间吧,如果对方有加速术,开溜还是很快的。

奇迹的杨,2005-04-04, 23:04:46
布莱齐和牺牲不能叠加,这个是常识
布莱齐和牺牲是可以叠加的。
我DEX133全套后布莱齐+牺牲可以在对方暴风雪攻击的0.5秒间隔内丢出一个5水球。
如果布莱齐和牺牲不能叠加就无法做到在0.5S内丢一个基本咏唱时间为5S的魔法出来了。
我记得不知道是小站还是风云,也或是巴哈写过一片WS技能全报告的。
里面的咏唱公式是,布莱齐和牺牲可以叠加。

另外说到定人,个人更喜欢怒雷,暴风雪攻击的0.5S间隔始终是定人的致命伤。而且怒雷范围更大点。

凤舞九天,2005-04-04, 23:08:53
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:05:00
我也搞不懂了,您老是没玩过WS呢还是骑士水平太强
只要拉开一点距离,火墙,1雪,暗壁中的任何一个放出来了,还有威胁吗?
边跑边打都不会的WS还叫WS吗,难道WS只会跑?跟骑士比赛跑谁跑的过啊 <_<
拖开距离以后再放雪,我承认追不上。
但是,WS如何在被砍的情况下拖开距离?我非常的好奇啊,还请赐教 [/QUOTE]
魔击...
正常情况下,魔击基本咏唱是0.3S,带了D的都可以做到0.1S释放。
对方被攻击后,会有抽搐动作,这个动作约为0.4S左右,如果对方用攻击,则这个0.4S内攻击动作会中断,自身停顿0.4S。

双方都停顿0.4S,但由于攻击方被取消一次攻击动作,这个攻击动作取消的时间差加上后来判定等其他因素,足够脱身了。
先拉开至少4个距离,剩下的,暗壁还是火墙/火柱看具体情况。

我上贴的意思是:离开泥沼后不开加速了?离开泥沼后还是能开加速和双加的。你要追击对方加速后的WS,你一个骑士在加速术被消除后怎么追?当然,可以用状态长矛枪投。

凤舞九天,2005-04-04, 23:17:26
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:14:22
我就搞不懂了.什么状况都对你有利了?有你能打死这个巫师的时间.你早就被人家的队友打死了.

再说了,你打这样的巫师容易还是打vit25的巫师容易?

还有小强不小强的问题,有什么好说的?如果不是在中国的服务器,哪里有这么多boss卡?别拿着见不得人的事情当作理所应当存在的事情。
中了泥沼的WS能干什么?这点不用我多解释了吧
这种WS本来就定位在一个骚扰一群,凭什么我被对方的队友打死啊? [/QUOTE]
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。

凤舞九天,2005-04-04, 23:20:49
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:14:59
魔击...
正常情况下,魔击基本咏唱是0.3S,带了D的都可以做到0.1S释放。
对方被攻击后,会有抽搐动作,这个动作约为0.4S左右,如果对方用攻击,则这个0.4S内攻击动作会中断,自身停顿0.4S。

双方都停顿0.4S,但由于攻击方被取消一次攻击动作,这个攻击动作取消的时间差加上后来判定等其他因素,足够脱身了。
先拉开至少4个距离,剩下的,暗壁还是火墙/火柱看具体情况。

我上贴的意思是:离开泥沼后不开加速了?离开泥沼后还是能开加速和双加的。你要追击对方加速后的WS,你一个骑士在加速术被消除后怎么追?当然,可以用状态长矛枪投。
你一个WS能帮自己加速,果然是全才啊,我是只能开2HQ
楼主加过魔击吗?就算加过,我砍WS的时候你怎么没算0.4S抽搐动作啊?你打我我抽搐,我打你你没事,我自爆算了 [/QUOTE]
如果你硬要说,双方都不带任何状态,那就免了。状态当然是别人加的。
GVG里落单可没说不带状态的。PVP我就不过问了。
GVG里不带状态毕竟是少数时间。

另外,除非你有死灵卡,否则无任何状态下,ASPD不可能达到188.9

凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离 [/QUOTE]
那就请先回答你怎么做到手动不间断攻击吧。
除非你GVG里靠手动真的能够做到1秒4次以上的手动按键。
否则只要有一个断档,一个暗壁或是一个魔击就解决问题了。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。

凤舞九天,2005-04-04, 23:33:22
你有M4帮你加速,我没有?OK,我认输。不过楼主可就不会饶你了,因为你违背了他一个骚扰一群的宗旨,现在是我1个牵制你2个,挖哈哈
我不是楼主,哈哈。
不过GVG里,很少有人是不带状态的。
至于带了状态作战,这并不有违1V1或是1骚扰群的宗旨。
不过敏骑也不见得无用,双剑格档,毕竟55%的成功率了。
防御一般的物理攻击还是够用。
阿霸么,赌一把了,扔个硬币问“Head or Tail?”吧