返回列表 发帖
其实啊,ia十字军很有趣啊
火箭,冰箭,雷暴,石化,高a回避高,狂击快,有反射自动防御不怕武僧,
信任+2000血,1w3也不少了,还能换华丽审判

天上人间,2005-04-05, 11:34:35
曾经在PVP让一骑领怒暴后螺旋穿UB的我 结果还是不能无视UB
是不是怒暴的火属性附加像刺的致命涂毒的毒属性附加那样?
怒暴并不能改变武器的属性。。。。。。。。。只是能在短时间内稍微提升攻击力,具体多少忘记了

曾经在PVP让一骑领怒暴后螺旋穿UB的我 结果还是不能无视UB
普通伤害后附送%多少的火属性攻击力

怒爆本来就和火属性附加2回事情,
怒爆为火属性范围攻击,现使用后有延迟.
使用后的效果是攻击增加一定的火属性伤害.比如原来打100,加后可以打120之类.(数据不正确,只是比方下)
如果打火4的怪物,就不会有额外增加的效果,
螺旋用怒爆能不能增加伤害没试过.

星の吟唱,2005-04-05, 11:34:03
WS现在大多数技能都取其攻,而未取其附加效果,修三大魔法对于一个ID99的WS是没必要的,但无形之间就放弃了某些WS可以拥有的优势,如果你定位于辅助,那么WS很多看似已经报废的技能应该又可以重新利用起来,所谓术的本质,我想在某种意义上是一种回归吧
通俗简单的说,就是“不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫”,其实这句话很多人都能理解(当然不包括论坛里的职业拍砖队)

砌这么高的楼

原来都是来骗帖的呀

贼喊抓贼的世界,2005-04-05, 11:44:37
[QUOTE]星の吟唱,2005-04-05, 11:34:03
WS现在大多数技能都取其攻,而未取其附加效果,修三大魔法对于一个ID99的WS是没必要的,但无形之间就放弃了某些WS可以拥有的优势,如果你定位于辅助,那么WS很多看似已经报废的技能应该又可以重新利用起来,所谓术的本质,我想在某种意义上是一种回归吧
通俗简单的说,就是“不管黑猫白猫,能抓到老鼠的就是好猫”,其实这句话很多人都能理解(当然不包括论坛里的职业拍砖队) [/QUOTE]
<!> 取舍之间,我领悟到了砖的本质
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

spacemanjordan,2005-04-05, 11:43:52
[QUOTE]天上人间,2005-04-05, 11:34:35
怒爆本来就和火属性附加2回事情,
怒爆为火属性范围攻击,现使用后有延迟.
使用后的效果是攻击增加一定的火属性伤害.比如原来打100,加后可以打120之类.(数据不正确,只是比方下)
如果打火4的怪物,就不会有额外增加的效果,
螺旋用怒爆能不能增加伤害没试过. [/QUOTE]
一样能增加伤害,但不多,例如原本用螺旋打是600每下,怒暴后大概是640这样(以前测试过,但具体的数字忘记了)

贼喊抓贼的世界,2005-04-05, 11:50:53
一样能增加伤害,但不多,例如原本用螺旋打是600每下,怒暴后大概是640这样(以前测试过,但具体的数字忘记了)
个人只认为:怒暴最多附带一点属性伤害,无法附加螺枪属性。
架设怒暴能附带属性,那么就能破UJ披肩,本来600一下的,至少要750一下(600/0.8=750)而实践上只打到了640左右一下,看来只是简单的附加了部分带属性的伤害而已。

具体怎么样我也没测试过……
大家争取把楼盖到1000层创下小站的记录……

MB是5*5火属性范围攻击,使用后10秒内追加20%火属性伤害,并不是说10秒内武器附带火属性。。。

啊嗲了娘。。。。无吃伐消了。。。。

DVI WS
是1个没用英雄,缺乏牺牲10字保护的另类产物。
破门不错。
和大多数DVS职业一样,属于高成本炮灰

楼上的评论很公道

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

高成本炮灰...
不管怎么说,练这么另类的号还是需要耐心和体力的
楼主的腰真是不错...

912了……

我感觉DV的优势在心理。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传