返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-04-05, 13:08:26
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 13:03:49
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:58:38
更加莫名了,你去砍哪个?WS还是十字?会砍十字?非常好,你学会了第一个解决牺牲组合的方法,可惜现在的专业牺牲十字D至少90,高的有105,可能更高的也有,WS随手一个暗壁,牺牲立刻补上,反正牺牲中,咏唱是自由的。真可惜我们工会的对手没有你这种小白,不然我肯定会玩的轻松多了
哎呀~把我说进去的同时把昨天和你同一战线的人也说进去了,贼个那个,HOHO~算了算了,和理解能力有限的人说话的确蛮累,有空再好好体会我说的话的意思吧
汉语,有反话有讽刺,麻烦学学好再发贴
不谈了,真的靠敏骑能解决那2个,那现在的GVG也不会基本见不到敏骑了~ [/QUOTE]
愚昧,楼主有十字牺牲?有十字牺牲还需要DV? [/QUOTE]
阿门,神啊救救我吧~
再次麻烦您老从前面慢慢看帖子,前面在说一套BOSS装的牺牲10字和WS怎么又和楼主的WS扯上了……

GVG以后就流行这种W4吗?
和和和
这就是术的本质呀

无双,2005-04-05, 08:47:45
人啊~有时候就是米有自知之明~昨天和SLY聊~他说了个话~我是非常赞同的~WS不一定要杀人~他的存在~对己方来说就是一个标志~就是一个精神寄托~GVG里~只要自己的WS不死~就有撑下去的意义~自己的WS都死了~那就米有撑下去的意义了~除非是只有1分钟~或者几十秒钟时间~
我在开8.0的时候~练了个ID99V25的WS~练好了以后我就想~WS也可以不杀人的~可以辅助的~所以DVI的WS也是有意义的~
能明白这个的人不多。。

玩巫师到现在最重要的已经不是操作和装备了

而是气势

在人群中能够被人一眼认出来的气势

你已经是自己人心目中的英雄和敌人的眼中钉了

有同感得过来握下手

莱汀,2005-04-05, 13:12:22
[QUOTE]无双,2005-04-05, 08:47:45
人啊~有时候就是米有自知之明~昨天和SLY聊~他说了个话~我是非常赞同的~WS不一定要杀人~他的存在~对己方来说就是一个标志~就是一个精神寄托~GVG里~只要自己的WS不死~就有撑下去的意义~自己的WS都死了~那就米有撑下去的意义了~除非是只有1分钟~或者几十秒钟时间~
我在开8.0的时候~练了个ID99V25的WS~练好了以后我就想~WS也可以不杀人的~可以辅助的~所以DVI的WS也是有意义的~
能明白这个的人不多。。

而是气势

有同感得过来握下手 [/QUOTE]
握手的来了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

irvinally,2005-04-05, 13:08:24
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:58:54
请问956楼
IDV WS和DVI WS GVG的任务是否一样?
有些事情如果IDV能完成的要DVI WS干吗?
贼个只是回答你的负重问题而已,没说别的
楼主的WS我早说过了,是锦上添花不是不可或缺,从没说过这个WS怎么强怎么强。
有了也许破门更快更方便点,没有他,也照样该破的破该守的守 [/QUOTE]
我并没否定这种配点。
基本都是以个人观点灌水并参与讨论的。
如果觉得我说的不对,我可以继续回我的火星

为撒斑竹不出来锁了这贴,讨论已经变得毫无意义。浪费小站资源,难怪最近小站老登不上来,这种变味的帖子太多了,

PS:虽然不支持楼主的陪点,但坚持自己的选择还是敬佩的,
    也许有机会抢1000楼!!
在TWRO延续着RO的回忆

莱汀,2005-04-05, 13:12:22
[QUOTE]无双,2005-04-05, 08:47:45
能明白这个的人不多。。

而是气势

有同感得过来握下手 [/QUOTE]
深有同感,这类高V的角色可以在战场上直接指挥第一线的作战和可以充当灵魂人物,会对敌我相方的士气产生影响

我先说说我在GVG里的概况:
我ID99V25,GVG里D134全D装,因为我讲究释放速度的极限。
技能:全范围技能,无石化,10冰冻,4种属性范围技能出全(地系的是留给怪物准备的),泥沼5。
GVG里一般我不让人近身,被保护的机会也非常少(因为我所在的会不是很大),但诗人还是有的,能够紧紧相随。

大范围打击和泥沼5配合其他人的暗壁+光耀救急是我的长处,但不足是没有暗壁和石化近身后我很难脱身,由于不用补丁,因此被杀最多的是刺客,而且我带的是鬼女(黑狐等我要收了居然没人卖了!马克卡一样……怒啊!!)所以HP极少,一个音投基本上就走了,没刷水机会。
但布莱齐可以让我的释放达到一个不间断的程度,最好的是10秒内2个暴风雪10重叠5个陨石10。
泥沼+怒雷用来拖延,因为有布莱齐,所以可以无间断释放魔法。
但由于没有马克和低V,所以经常被冷笑话和尖叫骚扰,而且,80%的情况下是被自己人的诗人冻上的……随后就是Loading...(不是死了是换城)。
至于骑领,GVG里作用真的很有限,骑领在GVG里最大的劣势是攻击距离劣势,这个要靠使用状态武器攻击弥补,但如果对方早有准备往往就收效甚微了。

本人也有V25超魔,仗着自己有点小装备,爱乱跑,不过自己上了WS就没人上圣骑,太容易被刺客秒...
痛定思痛,决定血要到6400+,GVG可以抗音速了

奇迹的杨,2005-04-05, 13:21:46
本人也有V25超魔,仗着自己有点小装备,爱乱跑,不过自己上了WS就没人上圣骑,太容易被刺客秒...
怎么把HP+到6400?
黑狐+虫蛹?

Again,2005-04-05, 13:25:25
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:21:46
怎么把HP+到6400?
黑狐+虫蛹? [/QUOTE]
V42+5,黑狐

奇迹的杨,2005-04-05, 13:25:50
V42+5,黑狐
可惜啊……我的点都+完了……
V50左右就可以抗击一半多的晕眩了。
至少大地和尖叫的首发很难命中。V99似乎没这个必要。
此外,在高密度流星雨打击下,高V有时也略显苍白。

PVP里测试VIT90的牧师,5轮陨石10里面会晕1~2个。
不过应该不会出现有人硬上流星雨的情况……

哇。。。。这楼好高啊。。。。

为什么那么高捏?

首先,感谢楼主——奠基人;
其次,感谢职业拍砖队——建筑工人;
最后,感谢斑竹——工程监督。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

Again,2005-04-05, 13:17:21
我先说说我在GVG里的概况:
我ID99V25,GVG里D134全D装,因为我讲究释放速度的极限。
技能:全范围技能,无石化,10冰冻,4种属性范围技能出全(地系的是留给怪物准备的),泥沼5。
GVG里一般我不让人近身,被保护的机会也非常少(因为我所在的会不是很大),但诗人还是有的,能够紧紧相随。

大范围打击和泥沼5配合其他人的暗壁+光耀救急是我的长处,但不足是没有暗壁和石化近身后我很难脱身,由于不用补丁,因此被杀最多的是刺客,而且我带的是鬼女(黑狐等我要收了居然没人卖了!马克卡一样……怒啊!!)所以HP极少,一个音投基本上就走了,没刷水机会。
但布莱齐可以让我的释放达到一个不间断的程度,最好的是10秒内2个暴风雪10重叠5个陨石10。
泥沼+怒雷用来拖延,因为有布莱齐,所以可以无间断释放魔法。
但由于没有马克和低V,所以经常被冷笑话和尖叫骚扰,而且,80%的情况下是被自己人的诗人冻上的……随后就是Loading...(不是死了是换城)。
至于骑领,GVG里作用真的很有限,骑领在GVG里最大的劣势是攻击距离劣势,这个要靠使用状态武器攻击弥补,但如果对方早有准备往往就收效甚微了。
看看骑领越来越少就知道了。。。。虽然我也坚持用用,不过是做炮灰的,GVG里遇到超魔(没联线的),先看看自己武器的属性附加还在不在(85%以上发现没有了,可恶的贤哲 ),一个螺旋过去看看对方有无UB,一般有UB的话,会无视我的螺旋,遇到UB的就改用状态攻击,跟着就变成传说中的炮灰。。。。。。
PS:假如运气好,发现周围环境许可的话,会换上+72强的风骑士矛螺旋对方。。。唉

Again,2005-04-05, 13:31:37
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 13:25:50
V42+5,黑狐
可惜啊……我的点都+完了……
V50左右就可以抗击一半多的晕眩了。
至少大地和尖叫的首发很难命中。V99似乎没这个必要。
此外,在高密度流星雨打击下,高V有时也略显苍白。

PVP里测试VIT90的牧师,5轮陨石10里面会晕1~2个。
不过应该不会出现有人硬上流星雨的情况…… [/QUOTE]
当我使用法师之类的职业的时候,魔法一般都忽略不计的