返回列表 发帖
恩恩,敏骑果然有用,决定下次上敏骑打GVG了,看看效果如何,卡卡

Again,2005-04-05, 12:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:41:17
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~
人家躲起来牺牲保护,哈哈哈哈
不过敏骑破暗壁显然不现实的。
关于被保护后的WS,还是用状态远程去打,虽然伤害会转嫁到十字军头上,但是还是会中状态。至少能起到一点阻隔的作用。
不谈BOSS装了,再谈跑题的就厉害,这里就要成水库了。
要保证小站盖楼的质量……哈哈哈

楼下的争取到1000楼! [/QUOTE]
遇到这样的情况,我一般都是用状态攻击尽量牵制住WS先,剩下的事情交给同伴了

5级牺牲3分钟
一个超魔吹满3分钟暴风雪
如果还没有把这块扫干净真是ooxx了

何况十字不会看准机会补的?
一个暴风雪,十字拉开一步,高d的就补上了

更加莫名了,你去砍哪个?WS还是十字?会砍十字?非常好,你学会了第一个解决牺牲组合的方法,可惜现在的专业牺牲十字D至少90,高的有105,可能更高的也有,WS随手一个暗壁,牺牲立刻补上,反正牺牲中,咏唱是自由的。真可惜我们工会的对手没有你这种小白,不然我肯定会玩的轻松多了

请问956楼
IDV WS和DVI WS GVG的任务是否一样?
有些事情如果IDV能完成的要DVI WS干吗?

凤舞九天,2005-04-05, 12:56:03
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:41:17
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~
关于被保护后的WS,还是用状态远程去打,虽然伤害会转嫁到十字军头上,但是还是会中状态。至少能起到一点阻隔的作用。

你错了,那位想抬杠的反而歪打正着了。但是1个不够,要2个,第2个不用全敏、偏敏就行了。偏敏的砍十字军,直到牺牲时间过了又唱不出,敏骑就可以对付WS了 [/QUOTE]
这点时间WS杀个全敏的QS应该够了吧....混乱的时候没有绝对的说法,只有看当事人,所以这种讨论意义不大

ps:怎么这个帖还没锁啊,已经不是跑题了,是没有题了
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

凤舞九天,2005-04-05, 12:56:03
你错了,那位想抬杠的反而歪打正着了。但是1个不够,要2个,第2个不用全敏、偏敏就行了。偏敏的砍十字军,直到牺牲时间过了又唱不出,敏骑就可以对付WS了
牺牲十字+巫师,如果2个都有小强,巫师会暗壁有英雄,这就太难对付了。
十字到还好,毕竟破坏力有限,那个巫师上来后就不一样了。
也有的这样是牺牲十字+诗人/舞娘为1组的。

关键是处理那个真正有杀伤力的很烦。
不过1点肯定,如果有牺牲十字保护,肯定搭配一个ID型的WS而不是楼主的那种……
因为楼主那种只能起到“骚扰”作用,在保护情况下,首先优先考虑大规模杀伤……

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:58:54
请问956楼
人家辛辛苦苦泡基地混出来个火星好,没有功劳也应该有苦劳嘛

1000之前不能锁
你们继续,我上课去先

完全是说到哪抬杠到哪了
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

奇迹的杨,2005-04-05, 13:00:50
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:58:54
请问956楼
人家辛辛苦苦泡基地混出来个火星好,没有功劳也应该有苦劳嘛 [/QUOTE]
谁火星还不知道呢 <_<

奇迹的杨,2005-04-05, 12:58:38
更加莫名了,你去砍哪个?WS还是十字?会砍十字?非常好,你学会了第一个解决牺牲组合的方法,可惜现在的专业牺牲十字D至少90,高的有105,可能更高的也有,WS随手一个暗壁,牺牲立刻补上,反正牺牲中,咏唱是自由的。真可惜我们工会的对手没有你这种小白,不然我肯定会玩的轻松多了
哎呀~把我说进去的同时把昨天和你同一战线的人也说进去了,贼个那个,HOHO~算了算了,和理解能力有限的人说话的确蛮累,有空再好好体会我说的话的意思吧
汉语,有反话有讽刺,麻烦学学好再发贴
不谈了,真的靠敏骑能解决那2个,那现在的GVG也不会基本见不到敏骑了~

星の吟唱,2005-04-05, 12:58:57
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-05, 12:56:03
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:46:24

你错了,那位想抬杠的反而歪打正着了。但是1个不够,要2个,第2个不用全敏、偏敏就行了。偏敏的砍十字军,直到牺牲时间过了又唱不出,敏骑就可以对付WS了 [/QUOTE]
这点时间WS杀个全敏的QS应该够了吧....混乱的时候没有绝对的说法,只有看当事人,所以这种讨论意义不大

ps:怎么这个帖还没锁啊,已经不是跑题了,是没有题了 [/QUOTE]
比如说?QS全加敏后还有很多点类。不加V血也比WS多了吧。

irvinally,2005-04-05, 13:03:49
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:58:38
哎呀~把我说进去的同时把昨天和你同一战线的人也说进去了,贼个那个,HOHO~算了算了,和理解能力有限的人说话的确蛮累,有空再好好体会我说的话的意思吧
不谈了,真的靠敏骑能解决那2个,那现在的GVG也不会基本见不到敏骑了~ [/QUOTE]
其他F的不知道情况,不好说,但我在的那个F,吉分和飞扬战场,骑领本来就属于稀有,敏的话简直是稀有中的稀有

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:58:54
请问956楼
贼个只是回答你的负重问题而已,没说别的
楼主的WS我早说过了,是锦上添花不是不可或缺,从没说过这个WS怎么强怎么强。
有了也许破门更快更方便点,没有他,也照样该破的破该守的守

irvinally,2005-04-05, 13:03:49
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:58:38
不谈了,真的靠敏骑能解决那2个,那现在的GVG也不会基本见不到敏骑了~ [/QUOTE]
愚昧,楼主有十字牺牲?有十字牺牲还需要DV?