返回列表 发帖
血多,速度快……
CRO的变形产物?

不落。。。哪天去装死参观下。。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

手动的话只要有人愿意拖,这些个没法练级的号还是能出山的。
PKF都DL铁。

为了偿还债务给不落打工,被凄惨压榨中。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这种配点其实是导因于对基本点认识的误区。
为什么有“DV/DA王道”一说?我已经很明确了:有王道是这个游戏不正常的标志!
因为很多这样的观念深植于心:
A/D代表速度,无论是攻击速度还是咏唱速度;V代表生存能力。
这种比较另类的配点只是对一个职业应该有的职业性质趋向的一种否定而已。
牺牲了I就是否定了WS作为技能攻击的表现,而高V就是着重了凸出“不死就是英雄好汉”之说而已。
纵观RO的平衡设置,韩国已经出现了类似破甲,浸透等技能对抗所谓的高V高生存力,甚至开了阿霸给无数死不了的牛皮糖以绝杀。
为了避免在GVG里被魔法不间断攻击导致定身定死最终弹尽粮绝而出局,给没钱买金小强的人准备了MDEF装,同时为了不让MDEF装太普及而使得WS失业有给刺客上了大毒+音投来计算防御,从而使得MDEF装的过分普及和通用性大为降低。
以上种种的“平衡”设置,又有谁真正考虑过其如此设定的意义呢?!

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:02:41
DVI WS
是1个没用英雄,缺乏牺牲10字保护的另类产物。
破门不错。
和大多数DVS职业一样,属于高成本炮灰
总比买张英雄卡的成本要低吧,也比练2个号的成本低吧~
现在的人果然都大户,随便说就是英雄啦小强啦,HOHO~真能有这些的人占百分之几?是不是没英雄没小强就别玩了……就素炮灰

PS:原来玩了那么久偶只能算个炮灰,HOHO~

ゞG品ぷ瑟瑟℃,2005-04-05, 12:10:45
血多,速度快……
CRO的变形产物?
实际和心理骚扰作用都不能忽视。。。。。。。

RO的平衡一向是做的不错的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

实际作用不能忽视但是不是不可替代

Again,2005-04-05, 12:13:48
为什么有“DV/DA王道”一说?我已经很明确了:有王道是这个游戏不正常的标志!
A/D代表速度,无论是攻击速度还是咏唱速度;V代表生存能力。
这种比较另类的配点只是对一个职业应该有的职业性质趋向的一种否定而已。
牺牲了I就是否定了WS作为技能攻击的表现,而高V就是着重了凸出“不死就是英雄好汉”之说而已。
纵观RO的平衡设置,韩国已经出现了类似破甲,浸透等技能对抗所谓的高V高生存力,甚至开了阿霸给无数死不了的牛皮糖以绝杀。
为了避免在GVG里被魔法不间断攻击导致顶身顶死最终弹尽粮绝而最终出局,给没钱买金小强的人准备了MDEF装,同时为了不让MDEF装太普及而使得WS失业有给刺客上了大毒+音投来计算防御,从而使得MDEF装的过分普及和通用性大为降低。
以上种种的“平衡”设置,又有谁真正考虑过其如此设定的意义呢?!
基本上我还是很反对这个“王道”的言论
现在我的感觉就像是李逵看见了李鬼

irvinally,2005-04-05, 12:14:43
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:02:41
DVI WS
破门不错。
现在的人果然都大户,随便说就是英雄啦小强啦,HOHO~真能有这些的人占百分之几?是不是没英雄没小强就别玩了……就素炮灰

PS:原来玩了那么久偶只能算个炮灰,HOHO~ [/QUOTE]
事实就是
除了极少数人,几乎所有人都是GVG中的炮灰
没有不是炮灰的,只有自认为不是炮灰的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

Again,2005-04-05, 12:13:48
为了避免在GVG里被魔法不间断攻击导致顶身顶死最终弹尽粮绝而最终出局,给没钱买金小强的人准备了MDEF装,同时为了不让MDEF装太普及而使得WS失业有给刺客上了大毒+音投来计算防御,从而使得MDEF装的过分普及和通用性大为降低。
六个属性点,任何一个都有加的意义
怎么加完全看个人
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

水城彩音,2005-04-05, 12:16:37
实际作用不能忽视但是不是不可替代
的确,这句话说的很对,这种WS不是不可替代,只是在众多WS中有那么1、2个的存在所起的作用也是不可忽略的,总比某些老是喜欢单条啦,和IDV比杀伤力啦,说着说着就全身BOSS的人作用大点

吸呀吸,2005-04-05, 12:17:22
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:13:48
基本上我还是很反对这个“王道”的言论
现在我的感觉就像是李逵看见了李鬼 [/QUOTE]
写篇文章如何?
吸呀吸对这个一定有很多想法吧

irvinally,2005-04-05, 12:14:43
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:02:41
DVI WS
破门不错。

PS:原来玩了那么久偶只能算个炮灰,HOHO~ [/QUOTE]
HOHO。。。我原来一直都是炮灰呢,自己高兴就好,游戏嘛

moody Blues,2005-04-05, 12:17:37
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:14:43
DVI WS
破门不错。

事实就是
除了极少数人,几乎所有人都是GVG中的炮灰 [/QUOTE]
<la> 告别炮灰生涯,安逸地做一个半自动加套牧师ing
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<