返回列表 发帖
Rika,2005-04-05, 01:59:46
被村正骑士缠住可以用狸猫夹子么?顺便好奇的问下,一个100人的工会每次工会战平均有几个村正敏骑参加?
很好奇的问一下 巫师隐匿了可以放魔法?隐匿了可以走动?骑士在边上等着即可咯。。。
顺便问一下100人的工会每次GVG有几个VD巫师参加?VD巫师都可以 我换一个什么AV骑士上来也很正常咯

kk~,2005-04-05, 09:10:56
43。。。

其它:因祭司的技能牺牲祈福,而施法时间被縮短的状态時,因处理牺牲祈福减少的时间被扣除。

无知者 无畏阿
恕删
黑框那个字似乎是错的

什么配点的职业都可以有价值,定位不同而已
就好像买椟还珠的人,盒子当然也有价值
只不过,对于我个人来说,我是觉得太贵了

水城彩音,2005-04-05, 09:40:54
[QUOTE]kk~,2005-04-05, 09:10:56
43。。。

其它:因祭司的技能牺牲祈福,而施法时间被縮短的状态時,因处理牺牲祈福减少的时间被扣除。

无知者 无畏阿
恕删
黑框那个字似乎是错的 [/QUOTE]
如果使用對象受到[犧牲祈福]的加持的話,會先減去[犧牲祈福]所爭取到的縮短時間,再減去[布萊奇之詩]所帶來的縮短時間。

不能因为盒子有价值就肯定买椟还珠这个事情是对的
所以会里我一直不推崇av铁匠。。
一直觉得,想办法发挥自己职业的特色才是比较合适的道路

对于文章,我是不赞同也不反对
这毕竟是一种思路

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 12:28:34
职业拍砖队的特点,忽略掉现实状态,只针对弱点或不足进行猛轰,
赞同,要大力开展批评与自我批评。
PS :向来无视巫师的人路过

布莱奇之诗 
对象:自己周围 9*9 格内玩家
内容:在范围內的玩家,之前的魔法施展时间和把魔法施展后的延迟时间减少。
施法类型:演奏技能
施法时间:无
持续时间:180秒
消耗SP:35 + ( 技能等級 * 5 ) 持续时间中,每5秒消耗SP 1
施法时间減少:最终施法时间减少量是,受施展者的操控乐器和DEX而受影响。
延迟时间減少:最終延迟时间减少量是,受施展者的操控乐器和DEX而受影响。

无知者 无畏阿
不仅是黑体字是错的

而且BLQ的说明都错很多

现在单体演奏技能和舞蹈技能范围修正为7×7

咏唱减少看DEX 延迟减少看INT
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

奇迹的杨,2005-04-05, 09:03:48
莫名其妙,啥叫术的本质?
任何一个职业一个人物,只要他的存在对己方有利,使得战斗胜利的天平向己方倾斜,那这个人物就有存在的意义,这就是我所体会的术的本质,GVG里当然需要杀人的职业,不过像楼主这样的奇兵,其存在意义绝对是有的——楼主已经用实际的行动告诉了大家,他的队友和敌人也同样验证了这点,不过那些YY的职业拍砖“高人”是否认同,那是你们的自由,不过你们绝对没有资格说楼主的这个超魔是个可有可无的垃圾之类这样的话,尊重别人的同时,其实也是尊重自己

gt_x,2005-04-05, 10:14:56
[QUOTE]kk~,2005-04-05, 09:10:56
布莱奇之诗 
内容:在范围內的玩家,之前的魔法施展时间和把魔法施展后的延迟时间减少。
消耗SP:35 + ( 技能等級 * 5 ) 持续时间中,每5秒消耗SP 1
施法时间減少:最终施法时间减少量是,受施展者的操控乐器和DEX而受影响。
延迟时间減少:最終延迟时间减少量是,受施展者的操控乐器和DEX而受影响。

无知者 无畏阿
不仅是黑体字是错的

而且BLQ的说明都错很多

现在单体演奏技能和舞蹈技能范围修正为7×7

咏唱减少看DEX 延迟减少看INT [/QUOTE]
直接引得ro.gameflier.com.cn
我有罪

我轻信了新断线
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

= =
新断线的翻译错误也不是一个两个了
大概为了省钱用软件翻译的

水城彩音,2005-04-05, 09:46:03
不能因为盒子有价值就肯定买椟还珠这个事情是对的
所以会里我一直不推崇av铁匠。。
一直觉得,想办法发挥自己职业的特色才是比较合适的道路

对于文章,我是不赞同也不反对
这毕竟是一种思路
AV银匠可不一样

[QUOTE]Again,2005-04-04, 22:58:27
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 22:51:45
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:47:49
HOHO~原来骑士那么强啊~看来偶的敏骑能出山了,打住了居然走不掉,大家以后都记住了啊,杀WS要靠敏骑,抽住了就跑不掉了,一直抽到死呢
如果你的WS能在0.2秒内唱出暗B、暴雪,我只能说——我对你的景仰有如黄河之水滔滔不绝(最近新闻里好象常常报道黄河断流啊) [/QUOTE]
自己算嘛,DEX133下,布莱齐5级+牺牲3
暗壁基础释放时间1S
1*(1-133/150)*0.55*0.5=0.03,进位精确到0.1S就是0.1S。
1雪是6*(1-133/150)*0.55*0.5=0.187,进位精确到0.2S。
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。 [/QUOTE]
布莱奇之诗 

无知者 无畏阿 [/QUOTE]
有啊,dvs专业修理铁匠

好像引用错了,其实啊,连着个没错,1个这种ws+1个dvs智总比 2个dvs智好
我想在练了个ia十字军,v30一万三的血
我们不求最好!只求最怪!

WS现在大多数技能都取其攻,而未取其附加效果,修三大魔法对于一个ID99的WS是没必要的,但无形之间就放弃了某些WS可以拥有的优势,如果你定位于辅助,那么WS很多看似已经报废的技能应该又可以重新利用起来,所谓术的本质,我想在某种意义上是一种回归吧
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

曾经在PVP让一骑领怒暴后螺旋穿UB的我 结果还是不能无视UB
是不是怒暴的火属性附加像刺的致命涂毒的毒属性附加那样?