返回列表 发帖
在巫师山穷水尽的时候会出现这样的练法是早已料到的事情,这个配点,实际上根本就没有任何意义。无INT的巫师从根本就偏离了巫师的本质

作为单体状态师来说远不及贤者的威力
作为范围状态师来说,毫无威力的范围魔法在GVG中根本起不到任何作用。1。范围魔法守城你需要跟别的巫师配合,但你的配合远不如另找一个高ID的巫师。2.作为拖延来说,你的DEX并不是无念,也同样需要诗人,同样怕围攻,并且毫无威力的魔法状态根部起不到作用,更比不上任何的诗人和舞者。

与其用这样的巫师当小丑走来走去,不如直接练个艺人更明智,如果说只为了状态和不死,练个贤者会更有用

霜冻的速度确实比同级暴雪快 不过范围太小太窄了 几乎是贴在面前去冻人家的感觉

AIR,2005-04-03, 22:05:12
GVG穿高精练防魔装的人越来越多了 而且我想楼主不出暴风出霜冻10不错
那些贤 和 骑看到WS头上出现暴风雪马上就来打断饿 你出霜冻可能注意不到你 没穿马克 暗神的基本也能被65% 冰冻住 还有INT低会MISS 所以魔击在这里就有很大作用了 打1都能中状态
冰冻概率随对方MDEF升高而线性递减的。
所以,霜冻充其量也就是大冰冻术,在高MDEF前面一样苍白无力。
MDEF装和DEF装相比少基础防御和少洞,主要是少洞。
由于刺客的音速,MDEF装不会那么普及。
也就冲门的刺客和IV的牧师,十字会穿。
装备高精炼MDEF装无一例外是有光暗壁和格档技能的职业,否则无法有效免除物理攻击带来的巨大伤害。人多了打也是很痛的。

所以对付高V 高I 要准备2把杖 昏睡 沉默 对付小强UB 冰冻 其他不考虑
诅咒用念连 黑暗不会造成很大威胁怒雷代替 眩晕 普遍都高V 节约空间
3把杖切换因该不麻烦

还有就是他们会不可能只有他一个WS吧所以暴风什么的交给别人
他的目的就是冲到人堆里霜冻 火猎杀 不然+那么高VIT干什么....打断对方在地领中的WS群的 而且楼主INT 会MISS 所以魔击在单兵作战中非常重要

你才搞笑了~MDEF装流行我知道~可是人人都MDEF装?再说~用MDEF装的直接后果就是DEF的急剧下降~刺客~和尚~是最喜欢全MDEF装的人了~别说大F了~我这个小F~我的WS上去GVG~都全MDEF装~那又如何?WS是杀不掉我~我自己V25~在PVP都可以顶个10暴轻松刷水回来~
可是那么点I的作用不是杀人~是辅助~出miss的几率不是很高的~是有可能出的~我承认~
V90至少比V60好多了~V60中状态的几率啊~大家都知道好来。。。。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

对这个配点的唯一疑问是:
雪吹下来会不会MISS?
最小魔攻89,而一般魔装的话魔防50+……

PS:我的巫师居然也是叫生如夏花的。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

炮灰……

对WS来说,所谓的危险状态除了冰冻石化,只有晕眩比较糟糕一点,抗晕眩,有必要V60以上么?

奇迹的杨,2005-04-03, 22:07:31
[QUOTE]无双,2005-04-03, 21:59:25
对付猎人,WS不用强来,他说了~冰墙3下~你点都点不到他~立刻再对你进行雷鸣强推远政策~就哭一说88了~
/ns,锐利总没问题了?雷鸣推远?雷鸣10能打多少血?他的SP够放多少个雷鸣?
另外,别把什么状态弓连射想得那么NB,我身边就有2个爱用状态弓的,事实证明,状态弓=废柴弓 [/QUOTE]
锐利那延迟~足够给一个1雷鸣~他又不是要杀你~目的就是要辅助~1雷鸣你远了~我再给1雪~你就说你是用UB还是马克吧~这样的WS又不是去和人家单挑~明显是群P的时候辅助用的~现在都是WS暴风雪~里面来和尚AB~我推开你的目的不是杀你~是自己跑去找队友而已~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

巫师是用来清人的,状态攻击还是练乌娘诗人,自vd牧师后又一个哗众取宠,吃力不讨好的配点出现了。
PS.据说vd牧师GVG实战实验完全失败了。

无双,2005-04-03, 22:10:37
你才搞笑了~MDEF装流行我知道~可是人人都MDEF装?再说~用MDEF装的直接后果就是DEF的急剧下降~刺客~和尚~是最喜欢全MDEF装的人了~别说大F了~我这个小F~我的WS上去GVG~都全MDEF装~那又如何?WS是杀不掉我~我自己V25~在PVP都可以顶个10暴轻松刷水回来~
可是那么点I的作用不是杀人~是辅助~出miss的几率不是很高的~是有可能出的~我承认~
V90至少比V60好多了~V60中状态的几率啊~大家都知道好来。。。。
不能说得这么绝对吧
和尚和DEF有什么关系?
刺客么,我一身纯魔装挨了音速照样不死。被天怒了自认倒霉。
追求DEF绝对不如追求MDEF……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

无双,2005-04-03, 22:10:37
面对AB

def装备和mdef装备有啥区别?

目前普遍的半魔装都在23~25mdef,他这点int……

我50的int还在GVG到处miss呢

wukakaka,2005-04-03, 22:13:30
巫师是用来清人的,状态攻击还是练乌娘诗人,自vd牧师后又一个哗众取宠,吃力不讨好的配点出现了。
PS.据说vd牧师GVG实战实验完全失败了。
VD牧师倒并不是完全失败

而在于侧重点的问题,一叶障目之下使用者忽略了某方面而已

从而导致了现在许多的半平均神官的出现

DEF99 没UB........AB也一样死 致命暴暴 有区别吗?

无双,2005-04-03, 22:13:19
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-03, 22:07:31
[QUOTE]无双,2005-04-03, 21:59:25
对付猎人,WS不用强来,他说了~冰墙3下~你点都点不到他~立刻再对你进行雷鸣强推远政策~就哭一说88了~
/ns,锐利总没问题了?雷鸣推远?雷鸣10能打多少血?他的SP够放多少个雷鸣?
另外,别把什么状态弓连射想得那么NB,我身边就有2个爱用状态弓的,事实证明,状态弓=废柴弓 [/QUOTE]
锐利那延迟~足够给一个1雷鸣~他又不是要杀你~目的就是要辅助~1雷鸣你远了~我再给1雪~你就说你是用UB还是马克吧~这样的WS又不是去和人家单挑~明显是群P的时候辅助用的~现在都是WS暴风雪~里面来和尚AB~我推开你的目的不是杀你~是自己跑去找队友而已~ [/QUOTE]
我可以很负责任的告诉你,我穿暗神,随身带UB和TB,你雷鸣以后1雪好了,都没看你辅助了什么,打身上2位数的伤害说不定倒满可观的