返回列表 发帖
kaduo,2005-04-03, 21:16:09
只能说和你们打的工会,对方舞娘不多。要么就是你有英雄
英雄到是没的,不过看到舞娘尽量不和她在同一个屏幕里……
用怒雷的切边攻击,这个距离是16格,比舞娘尖叫的范围略微大一点点,顶身后交给别人去。
不过小强舞娘……
不是我要操心的范围了……这种情况就听天由命吧。阿门

kelve-chan,2005-04-03, 21:18:33
但如果对方手上拿破甲对你高V绝对无太大的利处~
破甲毕竟不能平民化……

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

迷路の弓虎,2005-04-03, 21:17:22
可以转载么。。?厚道地先征求同意
当然可以

我来和大家说一下楼主的工会概况吧,周三工会上线应该是70+,周六应该在90+,加上一个联动同盟人数100+。职业分配很好,意识都很不错,不过他们没有几个骑士,啊嘎嘎。

我们两家工会曾经切磋过几次,我们工会上线是56……次次完败。

我俩都是北c的
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

奇迹的杨,2005-04-03, 21:19:43
I99D99V25这个配点问题还是有不少,主要是血还是偏短了些,刷HP效率低了些,V到40,撑一下音速或者AB的机会就高多了。V25抗尖叫也偏弱了一点点,不过基本上到含加成40就算基本可用了,到45或者50左右更好,更高的话可能会较大的影响杀伤力,从一个极端走向另外一个极端并不是什么好主意
错!不是效率低了一点点,是低好多!!
主要是很容易一招被秒杀。
尤其是刺客的音速。
这对不用作弊补丁的超魔很不利。至于晕眩,现在大地晕眩较少。
主要是骑领过来狂击或是枪投,要么猎人的状态箭。不过一个光壁一个暗壁就看住了。
唯一麻烦的就是舞娘的尖叫了。

破甲我测试过 涂毒打我马克UJ 是6000左右 心灵刺客是S8X I99的 比较多 所以衣服披肩一定要选对

这样的ws可行,有其优势

但不做主流,工会中有1到2个足矣

更多的时候还是需要高杀伤力的传统ws
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

那还是锦上添花型了

暗の独翼天使,2005-04-03, 21:21:25
[QUOTE]kelve-chan,2005-04-03, 21:18:33
破甲毕竟不能平民化…… [/QUOTE]
但楼主说算是北C的名人~~~可想有这东东滴都会认准他咯~~~

果然有一套

kelve-chan,2005-04-03, 21:24:59
[QUOTE]暗の独翼天使,2005-04-03, 21:21:25
[QUOTE]kelve-chan,2005-04-03, 21:18:33
破甲毕竟不能平民化…… [/QUOTE]
但楼主说算是北C的名人~~~可想有这东东滴都会认准他咯~~~ [/QUOTE]
名人效应-0-

只有潜伏在黑暗宇宙中吉翁公国军的战士,坚信着那一天的到来,这个宇宙会再次布满"吉翁万岁"的呼喊声的那一天,不被短暂苟且之和平的耳语煽动所迷惑,只为了心中不断听闻到的祖国的荣誉,吉翁万岁!

好文章...

SLY,2005-04-03, 21:23:55
破甲我测试过 涂毒打我马克UJ 是6000左右 心灵刺客是S8X I99的 比较多 所以衣服披肩一定要选对
但就算换衣服后GVG都足够打定你了吧?~~~

点不够 如果火柱10 念连 一个可以吸人 还有个可以诅咒
如果楼主出魔击配合沉默 冰冻  昏睡杖 华丽骚扰或防守都很有用

AIR,2005-04-03, 21:31:25
点不够 如果火柱10 念连 一个可以吸人 还有个可以诅咒
如果楼主出魔击配合沉默 冰冻  昏睡杖 华丽骚扰或防守都很有用
那还了得?就应该给他10点job <_<
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】