返回列表 发帖
AIR,2005-04-03, 23:18:23
[QUOTE]Mcooy,2005-04-03, 23:15:35
[QUOTE]AIR,2005-04-03, 23:13:21
[QUOTE]Mcooy,2005-04-03, 23:09:36
[QUOTE]AIR,2005-04-03, 23:07:05
绝对不是我慢也不是卡 我隐匿好了走过来没光猎就AB 死的时候隐匿图标都在
这情况我也碰到过. 是你没隐匿好.
自己多去PK场被人家肉连
要在肉连中成长 [/QUOTE]
我没截图饿 反正绝对不是延迟 我隐匿好后她是走过来的 我是准备她开光猎后马上暗B的
没想到走过来直接AB <_< 当中最少有5格距离 [/QUOTE]
我打GVG还有一次 挂了隐匿在钟楼出身点
说了是你手脚慢 [/QUOTE]
你没看到不清楚.........
隐匿中死延迟我遇到过好多次我打GVG 1年6个月了一直用隐匿进门 隐匿躲避AB的
但昨天那次绝对是内挂 当中最少过1-2秒时间 [/QUOTE]
自己有时间去实践实践 不要在这里干讨论
躲避了1000次后你就是强人了

Again,2005-04-03, 23:20:11
[QUOTE]AIR,2005-04-03, 23:13:21
[QUOTE]Mcooy,2005-04-03, 23:09:36
[QUOTE]AIR,2005-04-03, 23:07:05
绝对不是我慢也不是卡 我隐匿好了走过来没光猎就AB 死的时候隐匿图标都在
我没截图饿 反正绝对不是延迟 我隐匿好后她是走过来的 我是准备她开光猎后马上暗B的
没想到走过来直接AB <_< 当中最少有5格距离 [/QUOTE]
隐匿后被阿霸攻击打死是因为判定的缘故,现在的阿霸放的都很快。
但是绝对不可能做到直接攻击隐匿的阿霸。
因为这是“隐匿”技能保护的设定。我想这个程序在怎么高级这点限制是无法突破的。
因为这技能的性质是存放在服务端的。
直接攻击伪装的是有,伪装只是在人物身上贴了层“透明”的布,并不阻止技能攻击而已。 [/QUOTE]
其他会也遇到过隐匿着被AB 上次群里某人和我说我还不相信...........
隐匿躲避AB 到现在最少300多次吧你不相信也没办法

在先于A8之间按出的隐匿一定可以躲过 但是在A8咏唱条开始后按出的隐匿就说不清楚能否躲过了 我现在很希望火狩的范围变大一点 至少不能低于无影之牙的距离

个人认为隐匿中被大部分技能锁定也是不会受到攻击的

GVG中见到过内挂锁定潜遁的流氓雷鸣,咏唱完了技能放不出来的

AIR,2005-04-03, 23:18:23
你没看到不清楚.........
隐匿中死延迟我遇到过好多次我打GVG 1年6个月了一直用隐匿进门 隐匿躲避AB的
但昨天那次绝对是内挂 当中最少过1-2秒时间 你隐匿好了然后手放在暗B上尼姑走过来1秒的领唱 我死了这个这个绝对不是延迟
除非你已经确认进入隐匿状态,别人从10格距离外走过来给你个阿霸。
那你可以100%断定有直接攻击隐匿的东西存在。
否则,GVG里判定延迟了1~2秒,甚至5~6秒的都有啊。

Again,2005-04-03, 23:20:11
隐匿后被阿霸攻击打死是因为判定的缘故,现在的阿霸放的都很快。
因为这是“隐匿”技能保护的设定。我想这个程序在怎么高级这点限制是无法突破的。
直接攻击伪装的是有,伪装只是在人物身上贴了层“透明”的布,并不阻止技能攻击而已。 [/QUOTE]
我是先隐匿后唱AB的这个怎么解释...
算了不讨论了现在我是相信某会老哥和我说的高科技了........

其实有测试过被牺牲专用IVD重炮超魔 ...
但是遇上机灵的贤者就完全被封住了.
迷惘的路人甲...

PVP10几20个人小范围冲突冻冻人还不错 关键耐打``
GVG大规模混战就可以忽略了
YY之最高境界

流氓的隐匿行走速度太慢了 非常不爽 人家一开光猎根本就跑不过 搞什么刺客就可以隐身跑那么快。。。

AIR,2005-04-03, 23:24:13
[QUOTE]Again,2005-04-03, 23:20:11
我是先隐匿后唱AB的这个怎么解释... [/QUOTE]
这是RO的BUG
人家急着打你

不讨论了帖子变质了..........

练级困难……找人带的职业不适合我……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

AIR,2005-04-03, 23:27:26
不讨论了帖子变质了..........
美女哪个服的 有时间聊聊

隐匿的问题。。。某服务器还有连续对隐匿状态下雷鸣的“补丁”呢。。跑题了。。

想了想,楼主的玩法挺有意思,配点有待推敲。局限性太大了,。。效果其实也不是太高。。不过只要自己玩得开心,也就够了,支持原创
教你把喜欢的人变成老婆 超快!
第一步:打听到她的手机号码。
第二步:把号码存入手机。
第三步:存储名称改成老婆。
打电话过去,会显示正在呼叫老婆,收短信是收到老婆的信息,很实用的,大家试试!

看的佩服
很羡慕你的会长
有如此的 你
激动的我说不出话了
太棒了