返回列表 发帖
楼主的巫师主要是用来控制局面的,int的观点同楼上。

凤舞九天,2005-04-03, 22:43:46
既然说放开思路,那为何又对WS——这个RO第一弱血职业如此执着呢?
正是放开思路,才有了CRO那么多的辅助职业和各种配合、打法。那么多的砖不是批楼主思路不活跃,而是批楼主思想僵化,怎么讲呢?就是非要用第一弱血职业去做其它职业的事
有这种思想的人也不在少数。其实练了自己一个人乐就是了,非发上来何必呢
多聊聊有什么不好?楼主原创就值得肯定阿!
你这样说人家,不好~

还有就是WS对付不了高VIT防魔装10字军和骑 贤者 有了魔击昏睡了让会里和尚AB也不错

奇迹的杨,2005-04-03, 22:47:39
[QUOTE]无双,2005-04-03, 22:43:03
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-03, 22:40:23
[QUOTE]无双,2005-04-03, 22:32:46
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-03, 22:29:08
[QUOTE]无双,2005-04-03, 22:25:14
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-03, 22:16:52
[QUOTE]无双,2005-04-03, 22:13:19
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-03, 22:07:31
[QUOTE]无双,2005-04-03, 21:59:25
对付猎人,WS不用强来,他说了~冰墙3下~你点都点不到他~立刻再对你进行雷鸣强推远政策~就哭一说88了~
/ns,锐利总没问题了?雷鸣推远?雷鸣10能打多少血?他的SP够放多少个雷鸣?
另外,别把什么状态弓连射想得那么NB,我身边就有2个爱用状态弓的,事实证明,状态弓=废柴弓 [/QUOTE]
锐利那延迟~足够给一个1雷鸣~他又不是要杀你~目的就是要辅助~1雷鸣你远了~我再给1雪~你就说你是用UB还是马克吧~这样的WS又不是去和人家单挑~明显是群P的时候辅助用的~现在都是WS暴风雪~里面来和尚AB~我推开你的目的不是杀你~是自己跑去找队友而已~ [/QUOTE]
我可以很负责任的告诉你,我穿暗神,随身带UB和TB,你雷鸣以后1雪好了,都没看你辅助了什么,打身上2位数的伤害说不定倒满可观的 [/QUOTE]
我也可以很负责任的告诉你~在一个随时跟了M4的WS后面~猎人就是一废物……要是在这样的WS身边还有3,4个方丈……真的是爽的……
其实现在PVP和GVG打的都是辅助职业~拼的都是辅助职业~只有辅助职业用的好~工会的攻击和防守能力才能得到提高~纯攻击职业~在现在已经不是最主要的了~工会里的元老~现在清一色的辅助职业~基本就是需要什么用什么的类型~但是我们都有攻击职业杀人职业~我好不容易练个ID的WS~练个和尚~GVG的时候不能用~偏偏要用个V99的10字~或者是高V舞娘~这是为什么……难道我不喜欢杀人?我心情郁闷去PVP就是全清~不认识的都出去~我也不怕1VS多~反正RO到这个份上~钱不是问题~玩的就是操作就是意识就是配合~ [/QUOTE]
随身跟了牧师,V99有必要?V25又如何了?最多怕刺客音速之类的秒而已,真可笑 [/QUOTE]
V25了~又是沉默又是晕眩又是诅咒~哦唷~那麻烦可就大了~M4又不是神~他能一边治疗一边痊愈一边TC~还一边牺牲一边天怒吗?!~
刺客一个音速~挂特了。。心灵~挂特了~骑士螺旋……半残废了~都不说舞娘一叫~傻特了~
当然~不是说ID99V25的WS没用~毕竟超级高的打击面和不容小视的MATK~多几个WS~对敌人也是个打击~尤其是GVG封门~ [/QUOTE]
真搞笑,跟了牧师派什么用的?除了晕眩需要痊愈,沉默诅咒根本就可以无视。
另外可以很负责任的告诉你,除了音速,别的攻击都不是致命的,至于什么螺旋就不要拿出来说了,从来不觉得螺旋很可怕 [/QUOTE]
在不来起里~对方的舞娘尖叫起来~你晕的不要太爽哦~~
我是看透了低V的痛苦~不是血少~是对状态的免疫实在是太弱了…… [/QUOTE]
你以为尖叫对V45的人,有多大的成功率?一叫就晕?
你以为I50的暴风雪出来能有多大效果?一片冰冻? [/QUOTE]
我认为在BLQ里尖叫的舞娘发起嗲来~不要说V45~就是V65~都要晕的一楞一楞的~我认为I50的WS~在GVG里一个1暴下去~不穿马克的至少有一半要成冰雕!
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

圣者约拿,2005-04-03, 22:47:47
[QUOTE]Mcooy,2005-04-03, 22:41:19
我玩这么久神射 没把WS放在眼里过
一样~哈哈 [/QUOTE]
他难道放在心里........... <_<

天上人间,2005-04-03, 22:48:00
VIT连加成到100就够了 如果有10天障牧师长驻的话加到临界点就够了 剩下的靠天障10补 最后还要弄清楚不MISS的最低INT值最起码要考虑到MDEF30的巫师 不能MISS 如果还有点剩剩的话 加点STR
不过楼主把VIT一直点到99 值得瞻仰
又一个拿天障防异常状态的

BRO是哈米?

无双,2005-04-03, 22:50:25
我认为在BLQ里尖叫的舞娘发起嗲来~不要说V45~就是V65~都要晕的一楞一楞的~我认为I50的WS~在GVG里一个1暴下去~不穿马克的至少有一半要成冰雕!
暗神时代...马克倒不是很多
不过有胆不穿暗神、马克的,基本都普及小强了

AIR,2005-04-03, 22:51:01
[QUOTE]圣者约拿,2005-04-03, 22:47:47
[QUOTE]Mcooy,2005-04-03, 22:41:19
他难道放在心里........... <_< [/QUOTE]
其实每次被我杀的猎人都会活在我心里……

凤舞九天,2005-04-03, 22:53:59
[QUOTE]无双,2005-04-03, 22:50:25
暗神时代...马克倒不是很多
不过有胆不穿暗神、马克的,基本都普及小强了 [/QUOTE]
毕竟是大F~我这种小F出身的人~无法相比~惭愧惭愧~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

在暗B里搞魔击才好玩呢.......

AIR,2005-04-03, 22:51:01
[QUOTE]圣者约拿,2005-04-03, 22:47:47
他难道放在心里........... <_< [/QUOTE]
反正玩神射都这么久了 打WS自有分寸
难得被WS杀

基本神射技能延迟后也很难杀WS 2个人遇到我的经验告诉我2个人在浪费补给真奢侈.......

他们是他们 我是我 他们能用隐匿躲避AB不

目前经验:法师用玛果是怎么也拼不过神射的蜂胶的,延迟并不大,被我日过的法师不算少
硬去冲暴风雪10还是不很明智,不过惹火了去仓库拿个盾就可以基本无视了