返回列表 发帖
irvinally,2005-04-05, 12:34:14
HOHO~按照某人的理论,找个重炮轰了10字军不完了,顶多大家一起死个~
向壮烈的重炮致敬。。。。。。

一般重要战斗地区都看情况事先有人退工会清理的

10字军有自动防御。有时候AB想一起死还难呢。。。。

跑题严重,建议锁帖
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

这就涉及到专业清人小组效率的问题了
最起码乱打是肯定不行的
似乎离题
有兴趣的自己开贴讨论吧

看了一早上,终于全看完了,ro的常识增加了不少,收获不小,不过也想说几句,每个服务器的情况不同,所以大家对gvg上的认识肯定也不能完全相同,争来争去是完全没必要的,互相参考借鉴下。gvg不也是在不段变化吗?谁能保证以后就派不上用场。

PS:ws遇到骑士还能怎么办,跑呗,骑士天生就克你ws,没小强一样能克得你死死的。
在TWRO延续着RO的回忆

irvinally,2005-04-05, 12:41:17
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~
人家躲起来牺牲保护,哈哈哈哈
不过敏骑破暗壁显然不现实的。
关于被保护后的WS,还是用状态远程去打,虽然伤害会转嫁到十字军头上,但是还是会中状态。至少能起到一点阻隔的作用。
不谈BOSS装了,再谈跑题的就厉害,这里就要成水库了。
要保证小站盖楼的质量……哈哈哈

楼下的争取到1000楼!

DVI WS的几个基本缺陷(个人观点)
1.SP的消耗问题。GVG会站基本都是大魔法为主。
玛果 果实 蓝石 负重能承受多少。
2.其次装备问题。DVI WS 如果没有小强。在大规模布防面前一样束手无策。
配备小强就回到了第1个问题。SP消耗加倍更难分配负重。
3攻强守弱
进攻时刻的确能单枪匹马做“定点冷笑话式攻击”
但是防守时候作用很不明显。

饿……没觉得……骑士一般都无视了,我杀不死他,他想杀死我也基本很难,GVG中不会跟骑士去单条
到是就猎人比较烦,还好现在猎人也不多,HOHO~

原来的十字牺牲+小强WS很好破

现在比较麻烦,只能用念拆来限制WS,可惜人多的时候老点不到...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

irvinally,2005-04-05, 12:41:17
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:37:36
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:34:52
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 12:30:30
有个牺牲十字军的小强还是很麻烦的
起码要开始准备专门小组对抗了
诗人就表白自己一下子啦。
小强基本上带UB,诗人冷笑话冻上十字后,前面被牺牲保护的目标会失去保护。
这时候刺客就知道要干什么的了,找唱魔法的时候下手。
后面的十字军么……阿霸之前先立下遗嘱……要么就让智者的蜘蛛网粘住慢慢耗。
让他看这华丽转啊转,难过死他。 [/QUOTE]
错误想法。
十字一般不必移动,两个人统统暗壁保护,法师穿暗神不穿UB。
混战中十字可以穿UB,两个人任何一个人被攻击,都会为十字破冰 [/QUOTE]
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~ [/QUOTE]
愚昧这个词看来就是为你设计的了,被牺牲了,哪怕是IV法师唱暴雪,你再怎么砍也是能出来的,小白,懂了么?

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-05, 12:47:36
DVI WS的几个基本缺陷(个人观点)
1.SP的消耗问题。GVG会站基本都是大魔法为主。
玛果 果实 蓝石 负重能承受多少。
2.其次装备问题。DVI WS 如果没有小强。在大规模布防面前一样束手无策。
配备小强就回到了第1个问题。SP消耗加倍更难分配负重。
3攻强守弱
进攻时刻的确能单枪匹马做“定点冷笑话式攻击”
但是防守时候作用很不明显。
负重89%的话,带一次的量冲次门甚至跑时间长点还是没什么问题的……
我ID99V25的WS都每次89%才出门(从没考虑过回SP的问题……也不指望打的时候回SP),带300芦荟,25树芽20万能药(楼主的WS就没什么必要带这个了……)是没什么问题的……还能带6、70个石头

芦荟和蜂胶重量差很多的
吃sp和吃hp结果也不一样
虽然禅心10效果加倍。。。

奇迹的杨,2005-04-05, 12:50:44
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:41:17
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-05, 12:37:36
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:34:52
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 12:30:30
有个牺牲十字军的小强还是很麻烦的
起码要开始准备专门小组对抗了
诗人就表白自己一下子啦。
小强基本上带UB,诗人冷笑话冻上十字后,前面被牺牲保护的目标会失去保护。
这时候刺客就知道要干什么的了,找唱魔法的时候下手。
后面的十字军么……阿霸之前先立下遗嘱……要么就让智者的蜘蛛网粘住慢慢耗。
让他看这华丽转啊转,难过死他。 [/QUOTE]
错误想法。
十字一般不必移动,两个人统统暗壁保护,法师穿暗神不穿UB。
混战中十字可以穿UB,两个人任何一个人被攻击,都会为十字破冰 [/QUOTE]
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~ [/QUOTE]
愚昧这个词看来就是为你设计的了,被牺牲了,哪怕是IV法师唱暴雪,你再怎么砍也是能出来的,小白,懂了么? [/QUOTE]
小白帽子还是还给你吧,再麻烦你看清楚下帖子再说话

牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了

还有,你看不出我话里的另层意思也不能怪你,小学没毕业不是你的错

Again,2005-04-05, 12:46:24
[QUOTE]irvinally,2005-04-05, 12:41:17
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~
人家躲起来牺牲保护,哈哈哈哈
不过敏骑破暗壁显然不现实的。
关于被保护后的WS,还是用状态远程去打,虽然伤害会转嫁到十字军头上,但是还是会中状态。至少能起到一点阻隔的作用。
不谈BOSS装了,再谈跑题的就厉害,这里就要成水库了。
要保证小站盖楼的质量……哈哈哈

楼下的争取到1000楼! [/QUOTE]
你错了,那位想抬杠的反而歪打正着了。但是1个不够,要2个,第2个不用全敏、偏敏就行了。偏敏的砍十字军,直到牺牲时间过了又唱不出,敏骑就可以对付WS了