返回列表 发帖
水城彩音,2005-04-05, 12:19:24
写篇文章如何?
吸呀吸对这个一定有很多想法吧
<@@>
要先写你要看的回忆录……
上次的质量不好,被群众集体批评了

表忘记交给我发表,代理权是我的

irvinally,2005-04-05, 12:19:17
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 12:16:37
实际作用不能忽视但是不是不可替代
的确,这句话说的很对,这种WS不是不可替代,只是在众多WS中有那么1、2个的存在所起的作用也是不可忽略的,总比某些老是喜欢单条啦,和IDV比杀伤力啦,说着说着就全身BOSS的人作用大点 [/QUOTE]
代替当然是不可能的,也不应该,作为奇兵,贵精不贵多

吸呀吸,2005-04-05, 12:17:22
基本上我还是很反对这个“王道”的言论
现在我的感觉就像是李逵看见了李鬼
和4.0的小强+UB=无敌=牛皮糖相比,现在UB+小强的生存能力反而大幅度下降许多。
可见,诸多游戏设定就是为了不让游戏出现所谓“王道”而设定的。
但游戏职业和技能设定越多,反而越复杂,其平衡反而越难掌握。
现在的平衡大都是靠“制衡效应”保证的,有点象西方政体的“三权分立”的制度一样。

933了,大家再努力点。
以前觉得UB就是神啊……N多人围砍一个UB骑士怎么都砍不死。
后来觉得UB真不错啊,能挡AB。
现在……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Again,2005-04-05, 12:23:11
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-05, 12:17:22
和4.0的小强+UB=无敌=牛皮糖相比,现在UB+小强的生存能力反而大幅度下降许多。
可见,诸多游戏设定就是为了不让游戏出现所谓“王道”而设定的。
现在的平衡大都是靠“制衡效应”保证的,有点象西方政体的“三权分立”的制度一样。 [/QUOTE]
一物治一物嘛,这样才好玩,百花齐方,百家争鸣(后面省略数百字。。。) <_<

进来飘一下.......

Again,2005-04-05, 12:23:11
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-05, 12:17:22
现在的平衡大都是靠“制衡效应”保证的,有点象西方政体的“三权分立”的制度一样。 [/QUOTE]
有个牺牲十字军的小强还是很麻烦的
起码要开始准备专门小组对抗了

以前我发过帖,设计了一个神射专门对付有牺牲的全boss法师,可惜没人赞赏

出云隐者,2005-04-05, 12:25:57
933了,大家再努力点。
以前觉得UB就是神啊……N多人围砍一个UB骑士怎么都砍不死。
后来觉得UB真不错啊,能挡AB。
现在……
现在UB一样能档AB。。。。不过使用的时候要非常注意场合。。。。。。不然就免费回城了。。。。

HOHO~按照某人的理论,找个重炮轰了10字军不完了,顶多大家一起死个~

水城彩音,2005-04-05, 12:30:30
诗人就表白自己一下子啦。
小强基本上带UB,诗人冷笑话冻上十字后,前面被牺牲保护的目标会失去保护。
这时候刺客就知道要干什么的了,找唱魔法的时候下手。
后面的十字军么……阿霸之前先立下遗嘱……要么就让智者的蜘蛛网粘住慢慢耗。
让他看这华丽转啊转,难过死他。

Again,2005-04-05, 12:34:52
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 12:30:30
小强基本上带UB,诗人冷笑话冻上十字后,前面被牺牲保护的目标会失去保护。
后面的十字军么……阿霸之前先立下遗嘱……要么就让智者的蜘蛛网粘住慢慢耗。
让他看这华丽转啊转,难过死他。 [/QUOTE]
错误想法。
十字一般不必移动,两个人统统暗壁保护,法师穿暗神不穿UB。
混战中十字可以穿UB,两个人任何一个人被攻击,都会为十字破冰

奇迹的杨,2005-04-05, 12:37:36
混战中十字可以穿UB,两个人任何一个人被攻击,都会为十字破冰
穿不穿UB倒是其次……
关键是暗壁……暗壁可以起到免除阿霸攻击的效果……
差点忘了还有暗壁可以保护……
破冰么……烦就烦在守城的机器人有时候会比较的JIAN。
不该打的时候还打的真起劲……

奇迹的杨,2005-04-05, 12:37:36
[QUOTE]Again,2005-04-05, 12:34:52
[QUOTE]水城彩音,2005-04-05, 12:30:30
让他看这华丽转啊转,难过死他。 [/QUOTE]
错误想法。
混战中十字可以穿UB,两个人任何一个人被攻击,都会为十字破冰 [/QUOTE]
找个ASPD190的敏骑一直砍暗壁呀~那么强的敏骑领干吗不用呢,如果WS一直给放暗壁那就也空放别的啦,那也没影响了嘛~牺牲也是有时间的嘛~让10字唱不出下个牺牲不完了~HOHO~