返回列表 发帖
冷水 1桶 使用!!
暴走状态解除

关于加速内挂不在小站讨论范围了,所以就不在这个问题上多讨论了

大家只要知道,现在依然有与ASPD挂钩的延迟存在但是连续发动技能已经可用了就可以了

刚看了一下另外一贴,发现顶楼作者是BOX的技术版版主,呵,欢迎做客小站。以后也请多多指点
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

RO还有很多漏洞,都是单边验证惹的祸……

芊芊,2005-03-31, 23:04:20
冷水 1桶 使用!!
暴走状态解除

关于加速内挂不在小站讨论范围了,所以就不在这个问题上多讨论了

大家只要知道,现在依然有与ASPD挂钩的延迟存在但是连续发动技能已经可用了就可以了

刚看了一下另外一贴,发现顶楼作者是BOX的技术版版主,呵,欢迎做客小站。以后也请多多指点
解除暴走的方法只有一种:
要么这个作弊的被封,被GM封被自己封我不管。
要么这个BUG被修正再也不能被利用……

另外下一周准备着手的是RO里技能判定先后手顺序和判定效力的问题。
再下周的主题是BOSS AI

AI巫师用治愈的速度比有300MS延迟前要快

大脚熊,2005-03-31, 23:18:25
AI巫师用治愈的速度比有300MS延迟前要快
我知道,我现在的目标是要准确知道这个“快”要快多少而已。
因为,RO是个公式组成的游戏。
不能用公式直表延迟我感觉非常不爽而已。

芊芊,2005-03-31, 22:39:38
[QUOTE]奇迹的杨,2005-03-31, 22:37:13
芊芊明显没看我的话
原来的二连不需要节奏,你对一个怪连按3下二连,就会恰好按照你的ASPD飞出去3个二连,不管你按得多快,速度都是均匀的
+了300ms延迟以后立刻就不行了,连按2下,第二下系统不理你。
目前似乎又回到了现在,手头没有低ASPD的猎人,有兴趣的朋友可以去试试看
你说的情况跟我说的并不冲突

之所以你连不上是因为你的指令已经被拒绝执行,被取消了 [/QUOTE]
那怎么解释,按照原来的ASPD的节奏,哪怕稍微放慢一点还是不行?当时我ASPD171,照理说2秒放3个二连完全可以,实际上只能勉强做到1秒1个二连左右

网卡

奇迹的杨,2005-03-31, 23:28:12
[QUOTE]芊芊,2005-03-31, 22:39:38
[QUOTE]奇迹的杨,2005-03-31, 22:37:13
芊芊明显没看我的话
原来的二连不需要节奏,你对一个怪连按3下二连,就会恰好按照你的ASPD飞出去3个二连,不管你按得多快,速度都是均匀的
+了300ms延迟以后立刻就不行了,连按2下,第二下系统不理你。
目前似乎又回到了现在,手头没有低ASPD的猎人,有兴趣的朋友可以去试试看
你说的情况跟我说的并不冲突

之所以你连不上是因为你的指令已经被拒绝执行,被取消了 [/QUOTE]
那怎么解释,按照原来的ASPD的节奏,哪怕稍微放慢一点还是不行?当时我ASPD171,照理说2秒放3个二连完全可以,实际上只能勉强做到1秒1个二连左右 [/QUOTE]
一个步骤:
5.7-0.03*171=0.57精确到0.1S,进位取整就是0.6S
算上2个0.1S的极限判定时间,在加上0.2S所有的键盘响应延迟,加上网络传输等因素...
和你的差不多吻合。
我这里算的延迟是纯延迟,排除了网络,键盘响应等效果。
实际情况下,很多攻速没我算的那么快的。
高A要考虑人反应的影响

准精华篇.......看到内容那么长.不太想看
        顶下.支持下楼主(幸苦了)

★Blue★,2005-03-31, 23:47:45
准精华篇.......看到内容那么长.不太想看
        顶下.支持下楼主(幸苦了)
我不是楼主,是本文的原作者...

BOX? IBOX还是BOX?

我同意奇迹的杨的话。。。。早先我用猎人,2连是非常开心的~我们PVP杀人的时候~我同工会的人看我2连的速度~以为我是X挂……还问我用的什么X挂。。我直接无语的~
而改了300ms延迟以后~我当天用猎人和对方PVP~就感觉非常无语了~只想自杀。。2连的节奏明显跟不上了~就像奇迹的杨说的~本来ASPD18X的时候~基本就是你按多快~2连速度就是多快的~可是我那天明显感觉~我按了~系统不理过~过会才会出一个2连~
用M4也是~TC不能连+S~加血不能连续加~
后来又改了250ms~明显~M4空手喝集中~速度又恢复以前了~猎人2连~点起来非常舒服了~
所以~原来300ms的时候~应该属于系统强制延迟时间~是无论如何都无法减少的延迟~到250ms的时候~应该就是楼上各达人说的~浮动延迟时间~可以用ASPD的增加来减少的延迟~
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

好帖当然要顶了。
但说取消了250的延迟,那就不觉得了,我也是用超魔的。
你测试草的图其实不难理解,因为在草死亡之前(也就是第二个雷鸣的十二HIT打完之前),你的第三个雷鸣已经开始咏唱了,所以显示着你头上的绿条子,然后才是草死亡。
觉得还是任何技能都有固定延迟,能通过高ASPD来减少这点是正确的。
如果没有延迟,当当年满城努暴的场面,早就出现了。

强帖 看完顶一下`

zcxta314,2005-04-01, 08:46:38
好帖当然要顶了。
但说取消了250的延迟,那就不觉得了,我也是用超魔的。
你测试草的图其实不难理解,因为在草死亡之前(也就是第二个雷鸣的十二HIT打完之前),你的第三个雷鸣已经开始咏唱了,所以显示着你头上的绿条子,然后才是草死亡。
觉得还是任何技能都有固定延迟,能通过高ASPD来减少这点是正确的。
如果没有延迟,当当年满城努暴的场面,早就出现了。
怒爆现在似乎有2S强制延时的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!