返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-03-31, 22:37:13
芊芊明显没看我的话
原来的二连不需要节奏,你对一个怪连按3下二连,就会恰好按照你的ASPD飞出去3个二连,不管你按得多快,速度都是均匀的
+了300ms延迟以后立刻就不行了,连按2下,第二下系统不理你。
目前似乎又回到了现在,手头没有低ASPD的猎人,有兴趣的朋友可以去试试看
你说的情况跟我说的并不冲突

之所以你连不上是因为你的指令已经被拒绝执行,被取消了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-03-31, 22:37:19
[QUOTE]奇迹的杨,2005-03-31, 22:34:07
[QUOTE]芊芊,2005-03-31, 22:26:13
大X又没仔细看了。。。
当时300ms当然存在,你的理论基础是基于原来的只存在固有延迟,不看ASPD的技能,而实际上原来不存在固有延迟,只看ASPD的技能,明显+上了新的延迟 [/QUOTE]
哦。。其实这300ms真的不存在。。。以aspd188的神射为例子。。当时确实可以发出每秒4个二连 如果确实有300ms的话,那只能每秒3个多一点点 [/QUOTE]
ASPD185的狙击手动,极限是1秒2.5个。
我做过测试了。
以前的X程序也就做到1秒3个。
都是按照打光芒草算时间计算的。
如果250毫秒存在,是达不到这个速度的。1秒3个都达不到的。有强制延迟的时候,无论怎么打,二连就是无法突破2倍速这个关卡。
不过,幸好250MS免除了,否则铁匠和猎人还真惨死惨到家了。
武僧也不可能再放连续技能了。

超级BSZG。。每次更新都不说明清楚,还要我们玩家自己去研究,做测试。

现在的速度又恢复到以前的水准了?

圣者约拿,2005-03-31, 22:41:40
超级BSZG。。每次更新都不说明清楚,还要我们玩家自己去研究,做测试。
这是我的得意之作。
因为,当初同时设置ASPD浮动延迟和强制延迟是我向ZG打了一份书面报告。
在书面报告里我建议:
1.增加随ASPD线性递减的浮动延迟从而扩大A职业和V职业攻击速度的差别。
2.设置强制延迟,防止高A职业突破响应限制,彻底灭杀“超人”
建议标准:
1.技能物理攻击的ASPD为实际物理普通攻击的0.75倍
2.由于大量实测表示,人的极限反应是1秒3次,故强制延迟下限设定在200毫秒左右比较合理,这样可以达到1秒3次的控制量的极限。
还有远程,我在圣诞节前一周二提交报告的。
现在在着手直接攻击伪装程序的解码工作。
所以我才会对这个浮动延迟和固定延迟的特性如此熟悉。

圣者约拿,2005-03-31, 22:41:40
这个它叫我们开发大西北饿 白手起家 自立更生.......................

另外,看看真真的一秒10+的速度是如何的吧。。贴个图

另外,这个测试有普适性!
使用治愈,天赐,二连,释毒技能。
每次做下来,感觉浮动延迟大致都符合:
5.7-0.03ASPD的经验公式。
这也和某些YY谣传说ASPD190就没延迟的YY传说也比较吻合...

芊芊,2005-03-31, 22:46:43
另外,看看真真的一秒10+的速度是如何的吧。。贴个图
What's this? Private Server?
二连一次跳2个数字...
所以,图示的人物的实际伤害速率为显示的1/2。
好像感觉不比草快...
因为图示的我还被草打到过2次呢。

好贴要顶~~

什么图看不到 红叉红叉

这不是SF,是许久以前发生在SH LOKI GVG内的一幕
你可以仔细观察一下,几个MISS之间的距离是多少。可以大致推测出来攻击频率

Again,2005-03-31, 22:44:57
[QUOTE]圣者约拿,2005-03-31, 22:41:40
这是我的得意之作。
因为,当初同时设置ASPD浮动延迟和强制延迟是我向ZG打了一份书面报告。
在书面报告里我建议:
1.增加随ASPD线性递减的浮动延迟从而扩大A职业和V职业攻击速度的差别。
2.设置强制延迟,防止高A职业突破响应限制,彻底灭杀“超人”
建议标准:
1.技能物理攻击的ASPD为实际物理普通攻击的0.75倍
2.由于大量实测表示,人的极限反应是1秒3次,故强制延迟下限设定在200毫秒左右比较合理,这样可以达到1秒3次的控制量的极限。
还有远程,我在圣诞节前一周二提交报告的。
现在在着手直接攻击伪装程序的解码工作。
所以我才会对这个浮动延迟和固定延迟的特性如此熟悉。 [/QUOTE]
强饿 ……

芊芊,2005-03-31, 22:54:42
这不是SF,是许久以前发生在SH LOKI GVG内的一幕
你可以仔细观察一下,几个MISS之间的距离是多少。可以大致推测出来攻击频率
最高5倍速/秒了。
这是超人程序的极至。
因为一个0.1S的设定判定和0.1S的效果判定是不能再缩短。
不过我看到这个速度我会冷汗的。
问一句,是什么时候的截图?

因为我看到这类作弊程序我会处于暴走状态。
持续时间9000S,效果解除无效……

啊甘是研究狂人........253