返回列表 发帖
让我想起我在老服那个炼金了,帐号忘了,郁闷

原来他们说的树就是你呀,说实话没觉得有多强,嘿

出云隐者,2005-03-30, 13:11:10
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
你个瓜人,还在重庆不回来? [/QUOTE]
我妹不准我耍网游了,准备回去打CS了

星の吟唱,2005-03-30, 13:11:48
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
来打打看就知道了,别说什么强不强,操作是一种模式,时间长了就可以熟练,而意识才是最重要的,和小树配合过一次GVG,感觉上她的意识很不错,所以别妄加评论别人 [/QUOTE]
现在我就不清楚了,以前至少没觉得。。。据1X7说你们都是他徒弟。。。那我就是1X7的师傅了,哈哈

星の吟唱,2005-03-30, 13:20:13
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:15:16
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:11:48
来打打看就知道了,别说什么强不强,操作是一种模式,时间长了就可以熟练,而意识才是最重要的,和小树配合过一次GVG,感觉上她的意识很不错,所以别妄加评论别人 [/QUOTE]
现在我就不清楚了,以前至少没觉得。。。据1X7说你们都是他徒弟。。。那我就是1X7的师傅了,哈哈 [/QUOTE]
不清楚表乱说,刚认识小树而已,什么徒弟师傅的?无晕,打CS说不定无还能做你师傅来 [/QUOTE]
偶们CS是职业的,嘿

出云隐者,2005-03-30, 13:22:24
= =
他貌似亲眼见过我带2个WS在积分2城楼上结果眼看那2人死完也不会放光B的情况。
小牧师LV67开始打GVG,之后被此人看到了不少出笑话的场面。
如果可以杀人灭口,第一个要杀的就是这家伙。知道得太多老。。
快叫我师祖

星の吟唱,2005-03-30, 13:23:39
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:22:12
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:20:13
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:15:16
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:11:48
现在我就不清楚了,以前至少没觉得。。。据1X7说你们都是他徒弟。。。那我就是1X7的师傅了,哈哈 [/QUOTE]
不清楚表乱说,刚认识小树而已,什么徒弟师傅的?无晕,打CS说不定无还能做你师傅来 [/QUOTE]
偶们CS是职业的,嘿 [/QUOTE]
3年前无是职业的....现在退役了,挖卡卡~~~怀念不用上班的日子.... [/QUOTE]
我是99开始的,现在不做悍匪几多年。