返回列表 发帖
星の吟唱,2005-03-30, 13:20:13
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:15:16
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:11:48
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
原来他们说的树就是你呀,说实话没觉得有多强,嘿
来打打看就知道了,别说什么强不强,操作是一种模式,时间长了就可以熟练,而意识才是最重要的,和小树配合过一次GVG,感觉上她的意识很不错,所以别妄加评论别人 [/QUOTE]
现在我就不清楚了,以前至少没觉得。。。据1X7说你们都是他徒弟。。。那我就是1X7的师傅了,哈哈 [/QUOTE]
不清楚表乱说,刚认识小树而已,什么徒弟师傅的?无晕,打CS说不定无还能做你师傅来 [/QUOTE]
偶们CS是职业的,嘿

= =
他貌似亲眼见过我带2个WS在积分2城楼上结果眼看那2人死完也不会放光B的情况。
小牧师LV67开始打GVG,之后被此人看到了不少出笑话的场面。
如果可以杀人灭口,第一个要杀的就是这家伙。知道得太多老。。

PS:当年跟1X7学的往人脚下丢传送,无奈没过多久就不能放了,郁闷郁闷
否则在PKF也不至于被人杀那么多回
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

agagagagag,2005-03-30, 13:22:12
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:20:13
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:15:16
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:11:48
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
来打打看就知道了,别说什么强不强,操作是一种模式,时间长了就可以熟练,而意识才是最重要的,和小树配合过一次GVG,感觉上她的意识很不错,所以别妄加评论别人 [/QUOTE]
现在我就不清楚了,以前至少没觉得。。。据1X7说你们都是他徒弟。。。那我就是1X7的师傅了,哈哈 [/QUOTE]
不清楚表乱说,刚认识小树而已,什么徒弟师傅的?无晕,打CS说不定无还能做你师傅来 [/QUOTE]
偶们CS是职业的,嘿 [/QUOTE]
3年前无是职业的....现在退役了,挖卡卡~~~怀念不用上班的日子....
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

出云隐者,2005-03-30, 13:22:24
= =
他貌似亲眼见过我带2个WS在积分2城楼上结果眼看那2人死完也不会放光B的情况。
小牧师LV67开始打GVG,之后被此人看到了不少出笑话的场面。
如果可以杀人灭口,第一个要杀的就是这家伙。知道得太多老。。
快叫我师祖

星の吟唱,2005-03-30, 13:22:10
[QUOTE]kakacd,2005-03-30, 13:20:25
恩,要真放的下那是件好事,把破烂不堪的上t当做新的开始吧
破烂不堪......无晕,就被你说成这样....BS下先 [/QUOTE]
算是去过3个地方,比起有仙旅的华东iris有糨糊的pk urdr,上T的确是破烂了点

星の吟唱,2005-03-30, 13:23:39
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:22:12
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:20:13
偶们CS是职业的,嘿 [/QUOTE]
3年前无是职业的....现在退役了,挖卡卡~~~怀念不用上班的日子.... [/QUOTE]
我是99开始的,现在不做悍匪几多年。

kakacd,2005-03-30, 13:25:18
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:22:10
[QUOTE]kakacd,2005-03-30, 13:20:25
恩,要真放的下那是件好事,把破烂不堪的上t当做新的开始吧
破烂不堪......无晕,就被你说成这样....BS下先 [/QUOTE]
算是去过3个地方,比起有仙旅的华东iris有糨糊的pk urdr,上T的确是破烂了点 [/QUOTE]
饿....无除了去上P几天,爽过一身BOSS的心灵CK以后,就没去过其他服了,还是上T比较亲切,呵呵,金窝银窝不如自己草窝好啊
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

那是因为星星你待的会是个好会

上T给人的第一感觉是,人物名字符号一大堆让人眼花缭乱。

kakacd,2005-03-30, 13:29:02
宠辱不惊,看庭前花开花落,不羡慕别人,自己穷开心,那是想玩RO最好的心态,呵呵
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

[GVG技巧]
这里我觉得是要自己慢慢在一次次GVG中去体会的,包括在什么时候做什么和与队伍的配合等等。许多细节,不到真打的时候是感觉不到的。有时候我被别的工会叫去帮忙,却感觉明明是冲一样的城,感觉却不一样,总觉得哪里哪里不对,自己的失误也特别多。因为不熟悉他们的打法吧。

非常欣赏这一段....明明是常一起共进退的同盟工会,以前两个工会配合打是很合拍的,在自己因为任性离开原来的工会去那边之后,在很久一段时间内总是没法把节奏跟上.好不容易熟悉了同盟工会的打法却又因为某人的催命而回到原来工会,结果又是好长一段时间的适应期...T.T

星の吟唱,2005-03-30, 13:36:43
[QUOTE]kakacd,2005-03-30, 13:29:02
宠辱不惊,看庭前花开花落,不羡慕别人,自己穷开心,那是想玩RO最好的心态,呵呵 [/QUOTE]
这个得顶

出云隐者,2005-03-30, 13:06:14
今后在上海Thor出现,大家多多关照了。
炼金不会再用了,那只叫树的炼金,是只为了童话和仙旅二会而存在的。

感谢gt_x,卡卡和色色。
咋没有我?

今天卡毛和小树在哪里GVG?
我要来参观.

PS:<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>强烈建议加精!!</span>

怎么没有人说BGM真好听?