返回列表 发帖
半夜看这帖,估计睡不着了,笑色特勒

cutey,2005-03-29, 00:04:35
他的属相是~~鸡~~~~~~~~~~~
厄........... qiaodb2

最喜欢到处贴他的裸照
弄是伐好,听了还要说.........................

他经常生病还不安分的传染给别人
233滚来滚去。..
OH.....YEAH

看到介绍咖啡的,进来膜拜下...

发完帖再听...

小洋葱,2005-03-29, 06:50:57
233滚来滚去。..
  春节被传染感冒在家躺了6天的人飘过.........
口恩口亨?

qiaodb1 ,無道的台頭好長~~~,發現無道的興趣有點和我相同

forever~,2005-03-29, 10:39:35
qiaodb1 ,無道的台頭好長~~~,發現無道的興趣有點和我相同
自暴?偶要看~~~~~~~~~~~~~~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

☆蓓儿☆,2005-03-29, 11:03:01
[QUOTE]forever~,2005-03-29, 10:39:35
自暴?偶要看~~~~~~~~~~~~~~ [/QUOTE]
前幾個星期剛暴過,連小時候的也暴了

听那个半个绅士...听那个飞沙走石.....
属相是鸡~~~~~~~~~
不能吃辣不能喝酒(其实还是蛮能喝的)233
贴照片.......
笑死了~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

迷翼,2005-03-29, 09:31:59
[QUOTE]小洋葱,2005-03-29, 06:50:57
233滚来滚去。..
  春节被传染感冒在家躺了6天的人飘过......... [/QUOTE]
 某些重病还坚持上网的达轮。。

사랑해 구름

虽然不熟悉啊|!但是为了了解我在网吧下载好,还要听两边,可是可恶的耳机太垃圾了~~~无道我一定下载回家。你放心
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

- - 无道。。我同情你。。。

唉~~

偶在想啥迷时候到爱国J和77,嘿嘿~

无道。。。上次你不是和我说和我一样吗。。。怎么少了1cm。。。。

某灰,2005-03-29, 12:19:08
[QUOTE]迷翼,2005-03-29, 09:31:59
[QUOTE]小洋葱,2005-03-29, 06:50:57
233滚来滚去。..
  春节被传染感冒在家躺了6天的人飘过......... [/QUOTE]
 某些重病还坚持上网的达轮。。 [/QUOTE]
一直睡着要烂掉的...
口恩口亨?