返回列表 发帖

漿糊驚爆內幕【之三】——『CASH篇』

--- 右击鼠标,然后保存 ---

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=859931

稍微比前兩位長暸一點 我真的沒收任何好處
不是上海人可能聽不懂這首歌的意思 歉意 為暸配閤他的身份

强烈期待第四期。。 这期是cash2002

사랑해 구름

我是不是第一个听~
支持楼主~~~慢慢听/`嗲
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

大傢不能因為不熟悉錢大而冷落他噢 好少年 應該是年輕有為好青年

连板凳都坐不到了

要给Cash找女友先送到我这里来。我来替他把把关
PS:cash其实很腼腆地

小2从澡堂里跑出来啦~
           ------大苹果

armyman742,2005-03-26, 23:44:58
要给Cash找女友先送到我这里来。我来替他把把关
PS:cash其实很腼腆地
这句话我赞成啊,他帮某人是一个腔调
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

贝蒂,2005-03-26, 23:47:15
小2从澡堂里跑出来啦~
你的头像是小朋友帮你画哒?

好同誌
順便鄙視一下看暸不囬的壞同誌 我要把妳們做成SD娃娃

难道是cash的人气不够?还是太晚了没人了?

看来这件事,有人策划很久了。我才刚知道。声音还是变音的,谁录的啊。

cash2002,2005-03-27, 00:14:39
看来这件事,有人策划很久了。我才刚知道。声音还是变音的,谁录的啊。
*天平和天蝎的缘分*

我举报是一个叫"可¢楚"的人

匿了......
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

armyman742,2005-03-26, 23:48:46
[QUOTE]贝蒂,2005-03-26, 23:47:15
小2从澡堂里跑出来啦~
你的头像是小朋友帮你画哒? [/QUOTE]
自己画的~小朋友哪有我画的好~
           ------大苹果