返回列表 发帖

漿糊驚爆內幕【之二】——『迷翼篇』

--- 右击鼠标,然后保存 ---

http://www.163888.net/sing/openmusic.aspx?id=852154

絕對精綵的節目盡在——漿糊
請自備資料和炤片若幹

vivian_king,2005-03-24, 23:11:51
不能听~~~~~~
可以聽的說 隻需等待3秒 多點幾次

zimo0909,2005-03-24, 23:16:41
为什么会这么的强~~~~~~`是不是特意来灭四害~~~~~~~~```
我要把妳做成SD娃娃 幫漿糊看門

工藤新一,2005-03-25, 09:41:43
- -.......真能编....
事實 真人採訪 私下暗訪 天天傢訪

拉稀分机,2005-03-25, 12:06:07
家眷还少了一个我啊
连起来应该是
Oh,My Lovely Baby~~拉稀!
拉大 我們都是有層次的人 妳想加入的話 可以去問她們本尊
我相信 她們絕對 不會同意的

我們的確都是有層次的人
但是 我隻是個小小的新人 她們是我的採訪傢訪私訪的對象
我有我的職業操守 我能很負責的告訴您 我不是她們中的任何一位

^vv^,2005-03-25, 15:35:11
这个背景音乐么拉稀的哪个嗲~~哈哈
請見諒 那是我採訪暗訪私訪的代價
我聽取迷小姐的建議 所以挑選和她身份比較相符的有深度的音樂

由于明天太陽會很好 我要被拿齣去曬 所以晚上會被整理齣來
隻能明天曬好太陽 繼續做內幕

聲優 噢 不 我隻是一個無名的主持人 隻能做午夜節目

週六晚12點前 下一輯的這個人 來頭不小 給人的感覺很神祕

Mudoh,2005-03-25, 16:11:49
这次轮到我家的谜了。。。。。。
請問您和她什么關繫 我好下次位您做專輯 您有什么像對您的粉絲們說的嗎

我最喜欢地痞了,2005-03-25, 22:21:45
这个算RAP吗。。。= =
颠覆了我的思想。。。要表remix下?
噢 不 在當事人的要求下 我必須保持原汁原味
接下來 介紹的這位人物會比較經典 點頭點頭

sweetbee的大叔,2005-03-26, 04:13:33
召唤rap版的
滚来滚去了 qiaodb1
聽說您在這裏是名人 我決定下週推齣您的專輯
這2天比較忙 週末 都是人 都不能自由活動

小猪班纳,2005-03-26, 11:20:42
今晚有新的?
是的 一位據說是男性的管理員

琪琪,2005-03-26, 16:33:31
快发上来呀 我都无聊死了
不好意思 我隻做午夜節目 現在是休息時間
曬太陽 不然頭髮要糾結起來暸

我最喜欢地痞了,2005-03-26, 17:35:51