返回列表 发帖
小白鼠从1到5级和10级都4过了。。。
舞蹈1级的估计要=下周转生后了。。。

唐灵,2005-03-23, 15:39:13
呃……如果是我自己练,大概不会在S和L方面投资,I有考虑,不过目前对第一配点(就是AVD那个)比较执着……

还有个重要的事情,勿忘我的公式最好能找舞蹈修炼1级或勿忘我1级的来验证一下,你现在用的都是满级的吧,低级的有没有试过?
勿忘我等级测试12345and10级都测试过,其效果以2%递增
原始数据
舞女d96+15
骑士原aspd 178

勿忘我等级   1   2    3    4     5    10
后来的ASPD  169 169  168  167   166   161

由于小数点后舍弃所以有点误差,但是攻速变化率经计算的确是2%

这样也反相验证了在skills lv 前面的系数是2 而非原先大家所认为的1

那就剩下舞蹈练习了,毕竟这个在公式里面是大头……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

打算届时在转世后的舞女身上实验舞蹈练习等级对效果的影响

哎~没D的舞娘对海棠来说确实难吖~
毕竟是手动一族

加str当盗贼来练啊

其实移动速度可以测试 以加速 缓速 骑鸟 11路这样 得出一个大概%
当然很烦琐 加上我懒和没有可测试途径- -
提到奥义 9根箭的状态攻击会不会很爽,应该是独立计算的吧

小小九,2005-03-23, 14:41:30
[QUOTE]无双,2005-03-23, 14:11:22
求I对为您服务影响的计算公式
为您服务消費Sp減少率 = 10 +Lv*3 + 舞蹈練習/2+ Int/10 %
为您服务增加Sp量 = 原MSp *(110 + Lv + 舞蹈練習/2 + Int/10)/100 % [/QUOTE]
谢谢~准备新练舞娘~对这些方面知识=0。。。。谢谢哈
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

LHO,2005-03-23, 16:46:04
其实移动速度可以测试 以加速 缓速 骑鸟 11路这样 得出一个大概%
当然很烦琐 加上我懒和没有可测试途径- -
提到奥义 9根箭的状态攻击会不会很爽,应该是独立计算的吧
勿忘我状态下立刻解除加速,双手剑攻击速度增加等加速技能再来折算效果的,所以加了加速也测不出来。骑士狂暴化状态仍然会保持

顶一下

后来低等级舞蹈练习测试过了么?

按照公式 并不是 (10+lv*X+ 舞蹈练习LV + DEX/ Y )%

起码对照其它公式 舞蹈练习LV/2是一个变量

小站的女生实在是太强了... 拜一下...
灌水!!!

我是加D的哦。喜欢在跳舞的时候用缠箭抽抽人。还有,我坚信,奥义箭总有一天会出头的。
99级时配点,D99,V98(拿三海一矿V100,拿四绿棉虫V104),I27,S4(含加成10)。

巫艳,2005-03-29, 22:25:08
我是加D的哦。喜欢在跳舞的时候用缠箭抽抽人。还有,我坚信,奥义箭总有一天会出头的。
99级时配点,D99,V98(拿三海一矿V100,拿四绿棉虫V104),I27,S4(含加成10)。
虽然是IDV诗,还是支持支持

终于有数据可依