返回列表 发帖
我有罪。。。我以为是YY补丁。。。=。=

个人比较倾向于把a换成SI的舞女。。。泛用面更广些

重金属卡拉杨,2005-03-21, 16:59:02
要练AV舞娘不想杀人的话就一点D都不要,可以至少升50点的INT,出为你服务可以帮和尚加30%的SP,很有用的。
D影响勿忘我减少敌人攻速。。。不能不加吧=。=

唐灵,2005-03-21, 16:59:50
D不止是为了练级的……勿忘我……

楼上的,S干啥用?多拿水?
舞女一般都是箭靶。。。狂叫SP用的也凶。。。假如没西装还要毛皮。。。
so。。。

夏海棠,2005-03-21, 17:06:51
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:03:14
[QUOTE]唐灵,2005-03-21, 16:59:50
D不止是为了练级的……勿忘我……

楼上的,S干啥用?多拿水?
舞女一般都是箭靶。。。狂叫SP用的也凶。。。假如没西装还要毛皮。。。
so。。。 [/QUOTE]
AV型的主冲锋,很多时间应该是往来于复活点卡普拉和城池之间,负重我觉得问题不大啊~ [/QUOTE]
大概和我们的防守方式有关。。

长时间窝华丽防守。。负重是个很必要的问题

如果是进进出出游击型。。。s就可以免了。。

另外我觉得洞体力插蘑菇有点浪费了。。
我一般带鬼火。。或者毒蘑菇。。能秒这血量的武僧基本上一个施毒就闷了

a作为回避音速还是不错的。。。不过在gvg。。。dex30的刺客好像就能100命中回避230的舞女了。。。

另一个作用是勿忘我减少移动速度。。小强无法免疫。。那个难过啊。。

舞女本身定位就该是辅助+骚扰。。。一直想着杀人是不好滴。。。

光gvg看。。。我觉得VIDS舞女综合价值高于AVD舞女
不过如果考虑到打怪练级。。。AVD的优势就很明显了

牧师武僧我都推荐带火狩夹。。。
我用刺客时候被天怒了特别爱冲到牧师武僧前伪装

吸呀吸,2005-03-21, 17:41:36
继续补充
这2天又对合体技能充满兴趣
迫切希望工会里有一对舞蹈修炼1出全合体的
这个合体用的好了超厉害阿
摇篮曲吧。。。我挺看好这个。。

夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。

上面写错了。。误人子弟。。。罪过罪过。。。继续bs自己

夏海棠,2005-03-21, 17:46:44
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。
但是实际上flee210已经miss很多刺客了……为啥? [/QUOTE]
贼个我就不知道了=。=
这个和伤害不一样。。看不见摸不着。。。。。。

=AAA=酷,2005-03-21, 17:48:36
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。 [/QUOTE]
问问

回避260 要百分百命中 DEX要加到多少?

我想周3GVG测试下 到底是不是能百分百命中 [/QUOTE]
算错了。。。理论上dex151就能在gvg100%命中flee260。。。

吸呀吸,2005-03-21, 17:50:57
他算错了
回避230是完全miss
30+99+80+30-230
这个算出来的是命中率
9……
130才是完全命中
一般d带天赐在50左右到60
果然算错了。。我自己都觉得不大对了

BS一下自己。。误人子弟了=.=

建议v点高2点。。。蘑菇体力感觉常驻不核算=.=