返回列表 发帖
━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:03:14
[QUOTE]唐灵,2005-03-21, 16:59:50
D不止是为了练级的……勿忘我……

楼上的,S干啥用?多拿水?
舞女一般都是箭靶。。。狂叫SP用的也凶。。。假如没西装还要毛皮。。。
so。。。 [/QUOTE]
AV型的主冲锋,很多时间应该是往来于复活点卡普拉和城池之间,负重我觉得问题不大啊~

gyfsgm,2005-03-21, 17:06:57
OH YEAH~~AV型的武娘我喜欢~拿着破假+4木~~二心灵就送出去了~开心开心~~V110偶最喜欢来~
gvg不可能的。

某个不懂看加成的人看仔细了。D55+45。

【威尼斯的泪】,2005-03-21, 17:09:13
这点HP带大便UJUB能一拳闷掉的,楼主切不可小看咯,小地方也有高人,正所谓卧虎藏龙,尽在飞扬
在斐扬,我4900的血都经常不死……

ok,这个舞娘不出奥义,专打怪,楼上的是不是又要说,D170打怪比你威力大多了?然后补充一句,i99的舞娘二连比你练级快多了?

多情の不对,2005-03-21, 17:14:57
这样的舞娘不好....a和哪个技能有关???

i和服务有关,要高点的吧.

s没有,负重问题很严重...
dex偏低...高点勿忘我华丽堵门口也满好...
我倒,你需要的是全素质99全技能满的GM舞娘。

gyfsgm,2005-03-21, 17:15:47
-.-傻~~难道心灵刺客守城是单独行动的?知道什么叫布莱奇吗~~为什么换4木他是AV型的~物理部分打不到当然要拿4木~破假+4木算他是什么装备~在布莱奇里最多出三刀~武娘就挂了~如果不信~来P服冲冲我们的门试试~
傻,难道GVG就一个舞娘冲你们那么多人守的城?

发现了,否定的人全是以为这种舞娘一人能对付一个工会……

拜托……

gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。

多情の不对,2005-03-21, 17:22:13
好象是d和勿忘我的减少移动速度有关...
D才是减攻速,A是减移动速度。

kuku_pig,2005-03-21, 17:28:06
AV就是练级麻烦点,有人带例外
D100(55+45),这还是不穿D装的点数,配合不低的A,练级很难吗?

小弓阶段拿鸟蛋弓打魔碑,或者跑带打米糕,有人带就去梅纳海葵或者史汀。二转以后,单练打海豹或海獭,组队就多点地方能去了,比如钟3、钟4、骑士2。

kuku_pig,2005-03-21, 17:30:27
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:29:00
[QUOTE]kuku_pig,2005-03-21, 17:28:06
AV就是练级麻烦点,有人带例外
D100(55+45),这还是不穿D装的点数,配合不低的A,练级很难吗? [/QUOTE]
反正不快吧! [/QUOTE]
表想当然好么,我的另外个舞娘D80,纯手动,每天练一会儿,一个月都80几级了……

芊芊,2005-03-21, 17:34:32
通常考虑配点从实用角度出发的人飘过。。。

就我个人认为舞娘GVG用途就是破门的尖叫。。防守时候的勿忘我、为您服务有用。。至于悲鸣我反倒是觉得用途不如上述三个。似乎只能防守牺牲十字加巫师的破门、防止武僧直接进来弓身到后方以及贤哲的地领域
可能因为是积分战场小强比较多很容易就给小强骑士刺客铁匠等直接穿过门口去骚扰巫师阵的关系。始终还是觉得把诗人解放出来冷笑话和布赖齐来得更有用。。

根据这个用途觉得V不可少。。酌量减A加DI提高一点两个技能的效率。海棠以为然否?
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。

我觉得不可能长时间在一个地方持续战斗的,以目前的经验,很少出现刷光需要回城拿的时候……