返回列表 发帖
OH YEAH~~AV型的武娘我喜欢~拿着破假+4木~~二心灵就送出去了~开心开心~~V110偶最喜欢来~

-.-傻~~难道心灵刺客守城是单独行动的?知道什么叫布莱奇吗~~为什么换4木他是AV型的~物理部分打不到当然要拿4木~破假+4木算他是什么装备~在布莱奇里最多出三刀~武娘就挂了~如果不信~来P服冲冲我们的门试试~

另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~

夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。 [/QUOTE]
如果现在这个数字不能证明什么~等我三天~我的武娘还差4点JOB可以出满指环~昨天初测~(测试对像依然是小强UB骑士无任任状态)手里也依然是圣剑破假~
1级指坏不加是11200左右
加了1级指环是13800左右
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~

夏海棠,2005-03-21, 17:44:58
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。 [/QUOTE]
如果现在这个数字不能证明什么~等我三天~我的武娘还差4点JOB可以出满指环~昨天初测~(测试对像依然是小强UB骑士无任任状态)手里也依然是圣剑破假~
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~ [/QUOTE]
嗯,这位同学反复强调一个工会对付这样一个舞娘,我投降认输…… [/QUOTE]
汗下~大姐~什么是GVG?GVG当然是对最大伤害的目标集体杀出去~难道你一个武娘进来破坏我布莱奇WS群,危害性不大~我当然并非单指AV型武娘,还包括DVS贤者,V型牺牲十字这些高V,高危害性的职业~所以当然要尽最大力量第一个先杀掉对方!至于指环我也不可能只针对心灵CK使用,4级兵器的黄金锤,刺杀拳刃我想都是非常好的加成兵器~

=AAA=酷,2005-03-21, 17:46:47
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~ [/QUOTE]
不知道兄弟你是什么服务器的

也不知道你们服务器多少把破甲

我只想问问上C有多少把破甲 [/QUOTE]
15把左右~并不是很多~上海PENCIL服

i95不中睡魔才可能~V95和睡无关~睡看INT的高低~