返回列表 发帖
━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:43:34
[QUOTE]吸呀吸,2005-03-21, 17:41:36
继续补充
这2天又对合体技能充满兴趣
迫切希望工会里有一对舞蹈修炼1出全合体的
这个合体用的好了超厉害阿
摇篮曲吧。。。我挺看好这个。。 [/QUOTE]
不错...

我VIT95还是常中你的睡魔陷阱...

摇篮曲。。。。。。

i95不中睡魔才可能~V95和睡无关~睡看INT的高低~

尖叫其实如果没BLQ,A点多少都差不多
而有了BLQ,那么不需要很高的A也很夸张了......

其实些微的素质点差别没什么了不起,关键在于战术用法
对于海棠这个配点,个人反对的只有技能方面。
另外,D55,如果再降低些,+些I提高刷蓝效率会如何呢?

她留了27点

你是说技能吧,没用,我觉得合体技很好啊,很想同时出战鼓和不死神

我的建议是AD互换
披肩用bu 用2溜溜猴敏针

= = 4月才可以回CHAOS   >_<

比较同意芊芊的说法 50%回避就可以了 节约A加点I

发现我的舞娘是D99的。。。。没机会了。。。。

配点不错,就是D这么低干吗还出奥义呢?

夏海棠,2005-03-21, 17:06:51
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:03:14
[QUOTE]唐灵,2005-03-21, 16:59:50
D不止是为了练级的……勿忘我……

楼上的,S干啥用?多拿水?
舞女一般都是箭靶。。。狂叫SP用的也凶。。。假如没西装还要毛皮。。。
so。。。 [/QUOTE]
AV型的主冲锋,很多时间应该是往来于复活点卡普拉和城池之间,负重我觉得问题不大啊~ [/QUOTE]
回海棠,3000负重明显是不够的,乌贼披替换 切换ub/mk毛皮更重

自己的看法:一个成熟的舞者绝对不会傻站着做靶子,通常是迂回和远离对方武宗的视线,混战的时候则是从门口开始一路尖叫跑进华丽或者高台,躲在华金附近的人堆里,只可能死在华丽甚至不死.sp方面不用考虑只用树芽.

建议奥义改成战鼓前置那个。。。给武僧+最大SP。忘记叫什么了。。。。

- -准备练不靠装备就D90的CK了 
这样练法的5娘或者诗人问题还在负重啊
酷猪估计也这问题 还有就是练级了- -!!
当然这样的5娘 只被WS和AB威胁着
有UB当然无视AB
WS么 叫几下 全晕
http://aaaclan.superbbs.cn