返回列表 发帖
━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。 [/QUOTE]
问问

回避260 要百分百命中 DEX要加到多少?

我想周3GVG测试下 到底是不是能百分百命中

gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。 [/QUOTE]
如果现在这个数字不能证明什么~等我三天~我的武娘还差4点JOB可以出满指环~昨天初测~(测试对像依然是小强UB骑士无任任状态)手里也依然是圣剑破假~
1级指坏不加是11200左右
加了1级指环是13800左右
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~ [/QUOTE]

不好意思看成武僧了
BS自己的眼睛。

对心灵刺客GVG不发表意见

MOON惹的祸,2005-03-21, 17:10:35
小99准备练的舞女和楼主的差不多也是AV。。。
连老婆的名字小小九都叫错成小99的,该打 <_<

=AAA=酷,2005-03-21, 17:48:36
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
减A加D,这个我也想过。就是拿不准多少A合适,现在会战D高于70的刺客很多么?刚才和仙猫讨论过这个,仙猫也觉得D在70+的刺客不多的。我们会有个偏A的骑士,回避大概210,会战的时候经常看到音投刺打他一串miss。芊芊姐觉得A多少好?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。
没记错的话。。。命中率应该=dex+lv+80-flee。。
dex30lv99的刺客。。加上gvg的30命中加成。。打flee230的舞女就100%了吧。。。 [/QUOTE]
问问

我想周3GVG测试下 到底是不是能百分百命中 [/QUOTE]
算错了。。。理论上dex151就能在gvg100%命中flee260。。。

他算错了
回避230是完全miss
30+99+80+30-230
这个算出来的是命中率
9……
130才是完全命中
一般d带天赐在50左右到60

━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:49:51
[QUOTE]=AAA=酷,2005-03-21, 17:48:36
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13

问问

我想周3GVG测试下 到底是不是能百分百命中 [/QUOTE]
理论上dex51就能在gvg100%命中flee260。。。 [/QUOTE]
周3找个DEX在1XX的CK来实际 测试下这个结论是否成立

但是这里要说下 数据我觉得现在并不能说明问题额~很多东西实际测试后发现,原来ZG是SB

吸呀吸,2005-03-21, 17:50:57
他算错了
回避230是完全miss
30+99+80+30-230
这个算出来的是命中率
9……
130才是完全命中
一般d带天赐在50左右到60
果然算错了。。我自己都觉得不大对了

BS一下自己。。误人子弟了=.=

夏海棠,2005-03-21, 17:44:58
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:22:29
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。 [/QUOTE]
如果现在这个数字不能证明什么~等我三天~我的武娘还差4点JOB可以出满指环~昨天初测~(测试对像依然是小强UB骑士无任任状态)手里也依然是圣剑破假~
我想5级指环+上去的话,数字可以让你信服一下吧~ [/QUOTE]
嗯,这位同学反复强调一个工会对付这样一个舞娘,我投降认输…… [/QUOTE]
汗下~大姐~什么是GVG?GVG当然是对最大伤害的目标集体杀出去~难道你一个武娘进来破坏我布莱奇WS群,危害性不大~我当然并非单指AV型武娘,还包括DVS贤者,V型牺牲十字这些高V,高危害性的职业~所以当然要尽最大力量第一个先杀掉对方!至于指环我也不可能只针对心灵CK使用,4级兵器的黄金锤,刺杀拳刃我想都是非常好的加成兵器~

想起来了,上次GVG,华丽房间一堆刺客啊武僧啊骑士啊追着我的舞娘,我的舞娘绕着圈子在房间内跑……结果我们的刺客和骑士把华丽拿下了……

夏海棠,2005-03-21, 17:40:59
[QUOTE]芊芊,2005-03-21, 17:34:32
通常考虑配点从实用角度出发的人飘过。。。

就我个人认为舞娘GVG用途就是破门的尖叫。。防守时候的勿忘我、为您服务有用。。至于悲鸣我反倒是觉得用途不如上述三个。似乎只能防守牺牲十字加巫师的破门、防止武僧直接进来弓身到后方以及贤哲的地领域
可能因为是积分战场小强比较多很容易就给小强骑士刺客铁匠等直接穿过门口去骚扰巫师阵的关系。始终还是觉得把诗人解放出来冷笑话和布赖齐来得更有用。。

根据这个用途觉得V不可少。。酌量减A加DI提高一点两个技能的效率。海棠以为然否?

这个舞娘是完全不考虑为您服务了,因为有其他I型舞娘做的事情,不需要她来做。 [/QUOTE]
我的舞娘的配点基本就是你的D和A换一下

━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:45:13

30+99+30+10辞赋+80=249
WN回避230
命中是是19%吧

gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
你也知道那样的伤害是“测试”中打出来的吧,用这样的数据来定论这个GYPSY配点在GVG实战中的生存能力是否不是很妥当?

我不支持舞娘高A的原因是舞娘的攻速实在不怎么样。。
目前除了纯音投刺客基本上都是一些二刀刺客在用音投。。多数都在40 50左右的D。。HIT约150吧。。
如果高A唯一的目的是为了回避的话。。。将这类刺客的音投命中率控制到50%左右就可以了。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

高a是为了配合不赖器20秒时间冲门1秒3个尖叫,感觉a到50左右差不多了,因为尖叫可以空手,空手50a的aspd已经接近不赖器下尖叫速度的极限了

=AAA=酷,2005-03-21, 17:46:47
[QUOTE]gyfsgm,2005-03-21, 17:44:15
不知道兄弟你是什么服务器的

也不知道你们服务器多少把破甲

我只想问问上C有多少把破甲 [/QUOTE]
15把左右~并不是很多~上海PENCIL服