返回列表 发帖
多情の不对,2005-03-21, 17:14:57
这样的舞娘不好....a和哪个技能有关???

i和服务有关,要高点的吧.

s没有,负重问题很严重...
dex偏低...高点勿忘我华丽堵门口也满好...
我倒,你需要的是全素质99全技能满的GM舞娘。

strongfish,2005-03-21, 17:14:30
[QUOTE]夏海棠,2005-03-21, 17:11:44
[QUOTE]【威尼斯的泪】,2005-03-21, 17:09:13
这点HP带大便UJUB能一拳闷掉的,楼主切不可小看咯,小地方也有高人,正所谓卧虎藏龙,尽在飞扬
在斐扬,我4900的血都经常不死…… [/QUOTE]
非英雄和尚请不要在舞者面前献丑。。。 [/QUOTE]
为什么不能???

布莱齐状态下一个si和尚加了牺牲也能轻松ab...

要考虑网络延迟的好吧...

gyfsgm,2005-03-21, 17:15:47
-.-傻~~难道心灵刺客守城是单独行动的?知道什么叫布莱奇吗~~为什么换4木他是AV型的~物理部分打不到当然要拿4木~破假+4木算他是什么装备~在布莱奇里最多出三刀~武娘就挂了~如果不信~来P服冲冲我们的门试试~
傻,难道GVG就一个舞娘冲你们那么多人守的城?

AV型舞者是纯辅助的么?。。。我记得乱舞奥仪的攻击是看D的吧 既然修了10级感觉D低了点。。。
另外 想问下 舞者直接用鞭子抽打别人的攻击力是看D还是S?

a作为回避音速还是不错的。。。不过在gvg。。。dex30的刺客好像就能100命中回避230的舞女了。。。

另一个作用是勿忘我减少移动速度。。小强无法免疫。。那个难过啊。。

gyfsgm,2005-03-21, 17:15:47
-.-傻~~难道心灵刺客守城是单独行动的?知道什么叫布莱奇吗~~为什么换4木他是AV型的~物理部分打不到当然要拿4木~破假+4木算他是什么装备~在布莱奇里最多出三刀~武娘就挂了~如果不信~来P服冲冲我们的门试试~
难道有哪个工会只派1个舞者来冲门。。。

或者说,你会放弃杀伤力更大的小强ws,而去打1个舞者?!
签名也没了,占个先

发现了,否定的人全是以为这种舞娘一人能对付一个工会……

拜托……

诗人舞娘技能点很宝贵啊,我的是DV的,带了大便衣服不插蝗虫也能D160,不出奥义倒可惜了,AV还是多出个合体不错,必要的时候非常有用。
练级,AV的不会靠技能来吧,普通攻击+心神凝聚常驻,我觉得已经很到位了。
另外舞女似乎D到不了170的?除非拿那个4级武器的鞭子,不过威力应该不如D160的3海1矿鞭子吧。

说下奥仪箭在欧洲的设定.........
具体我哪里来的不方便说......
那边是1200%,但是是固定咏唱,10及是2.8秒,而且威力也不怎么样,大概是我没用海葵鞭子的原因吧.........
P.S.楼主的配点不错.

另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~

素质配点当然还不错,诗人舞女的配合方式很多,其实非常值得研究的,不过现在研究的人也太少了点

楼上的签名索什么东东?!

怎么有赶超黄昏的感觉。。。
签名也没了,占个先

D160的奥义威力在gvg也一般般...指改了以后

比没有致命的音速好点大概...

发现现在每给一个配点,都会有人拿1队人的配备去思考这一个人...那么任何配点都是垃圾的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

夏海棠,2005-03-21, 17:16:24
[QUOTE]多情の不对,2005-03-21, 17:14:57
这样的舞娘不好....a和哪个技能有关???

i和服务有关,要高点的吧.

s没有,负重问题很严重...
dex偏低...高点勿忘我华丽堵门口也满好...
我倒,你需要的是全素质99全技能满的GM舞娘。 [/QUOTE]
好象是d和勿忘我的减少移动速度有关...

让我yy个配点大家看看...

舞娘不是我喜欢的职业...范围牵制...不分敌我...

vdsa可以了,偏勿忘我...有个偏重...visa信用卡型偏服务...

gyfsgm,2005-03-21, 17:21:03
另给出一个测试~小强UB骑士PVP~我是右手圣剑左右破假~V80,装备90防的骑士~1W1200左右伤害~如果是天障10加过1W4500伤害~~可以由此推断你武娘的伤害~~
嗯,看了你的测试数字,我更加坚信,GVG你奈何不了AV进阶舞娘。