返回列表 发帖
在你第一个和第二个心灵延迟时间那个舞娘不刷水的...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

4木。。有啥攻击力,没看出来

夏海棠,2005-03-21, 17:06:51
[QUOTE]━╋.皇.╋━,2005-03-21, 17:03:14
[QUOTE]唐灵,2005-03-21, 16:59:50
D不止是为了练级的……勿忘我……

楼上的,S干啥用?多拿水?
舞女一般都是箭靶。。。狂叫SP用的也凶。。。假如没西装还要毛皮。。。
so。。。 [/QUOTE]
AV型的主冲锋,很多时间应该是往来于复活点卡普拉和城池之间,负重我觉得问题不大啊~ [/QUOTE]
大概和我们的防守方式有关。。

长时间窝华丽防守。。负重是个很必要的问题

如果是进进出出游击型。。。s就可以免了。。

这点HP带大便UJUB能一拳闷掉的,楼主切不可小看咯,小地方也有高人,正所谓卧虎藏龙,尽在飞扬

沾过布莱齐的尖叫,腰都直不起来。。。

看这就口连。。。
签名也没了,占个先

某个不懂看加成的人看仔细了。D55+45。

小99准备练的舞女和楼主的差不多也是AV。。。

【威尼斯的泪】,2005-03-21, 17:09:13
这点HP带大便UJUB能一拳闷掉的,楼主切不可小看咯,小地方也有高人,正所谓卧虎藏龙,尽在飞扬
在斐扬,我4900的血都经常不死……

D100,奥义箭也不会有什么威力的...基础ATK太小了

ok,这个舞娘不出奥义,专打怪,楼上的是不是又要说,D170打怪比你威力大多了?然后补充一句,i99的舞娘二连比你练级快多了?

另外我觉得洞体力插蘑菇有点浪费了。。
我一般带鬼火。。或者毒蘑菇。。能秒这血量的武僧基本上一个施毒就闷了

夏海棠,2005-03-21, 17:11:44
[QUOTE]【威尼斯的泪】,2005-03-21, 17:09:13
在斐扬,我4900的血都经常不死…… [/QUOTE]
非英雄和尚请不要在舞者面前献丑。。。
签名也没了,占个先

这样的舞娘不好....a和哪个技能有关???

i和服务有关,要高点的吧.

s没有,负重问题很严重...
dex偏低...高点勿忘我华丽堵门口也满好...

-.-傻~~难道心灵刺客守城是单独行动的?知道什么叫布莱奇吗~~为什么换4木他是AV型的~物理部分打不到当然要拿4木~破假+4木算他是什么装备~在布莱奇里最多出三刀~武娘就挂了~如果不信~来P服冲冲我们的门试试~

agi和勿忘我有关。。。
签名也没了,占个先